疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [原创] 使用过扩张器的兄弟姐妹们给点儿建议

[药物咨询] [原创] 使用过扩张器的兄弟姐妹们给点儿建议

四岁的时候被开水烫伤,导致脸上留下了一处大概 7cm*7cm 的疤痕。

童年生活过的几乎是无忧无虑,因为成绩好又懂事,老师们对我分外爱护,小朋友们还一度很羡慕我。但是随着年龄的增长,慢慢的我注意到了周围有些人异样的眼光。我开始缠着妈妈给我治疗,由于太仓促,导致第一次植皮手术失败。虽然那块皮肤成活了,但是颜色很深,而且较周围的皮肤要高出一些,比起以前几乎没有什么改善。

由于家里条件也不是太好,这件事就搁了下来。直到高三的时候,听说这个缺陷会影响到我填报志愿的问题,妈妈又带着我去太原做了一次磨削手术,颜色是浅了一些,但是过了一个夏天,几乎又变回去了。

顺利的考上了重点大学之后,虽然也想过要去治疗,但是家里的负担已经不允许我有那个念头了。我成绩还是很好,人缘也非常好,周围几乎没有人在意(起码表面上是没在意)我这个缺陷。除了没有爱情的光顾,我大学4年的时光几乎是没有阴影的。

大学毕业之后,我顺利被保送到我们学校读研究生。每天泡在实验室,写论文,做实验,忙的没有时间想其它的事情。不知不觉都已经研究生二年级了,导师开始放手让我们找工作。我猛然意识到我面临的问题已经很急迫了。这个缺陷必然会影响到我的求职,我开始在网上搜这方面的资料。无意中看到了这个论坛,看到大家真诚的帖子和回复,我感觉非常温暖,原来不止我一个人在跟疤痕战斗啊。

我上传了一张照片,也不知道成没成功。希望有经验的兄弟姐妹能给一些些建议吧。治疗的方法不外乎两种,激光或者扩张器。激光应该是只能改善肤色吧,扩张器治疗的周期很长,我也不知道能不能彻底治好。咨询过第四军医大学的刘彦普教授,他建议用扩张器治疗。我担心的是折腾半天,花钱又受罪的,最后结果反而不如现在可怎么办呢。年底就要毕业,我也没有持久战的时间了。

在这方面,八大处医院和第四军医大学哪一个更专业一些呢?有人找八大处医院的王连召医生治疗过吗?我看网上他的口碑很不错。

先写这些吧,祝大家都能顺利解决自己的问题。

小宝宝

我跟楼主情况差不多

小时候因为成绩很好,大家对我也不错,所以我个性还蛮开朗的

但是长大后发现社会上有些一样的眼光,也显得很不友善

我觉得很痛苦...

小宝宝

wobilouzhuhaobudaonaliqu

小宝宝

我也是

小宝宝

一般来说,治疗的话,最好还是找军科医院了.. 那里治疗烧伤方面等...疤痕方面都很厉害哟.[QQ@392]

幼儿园

我正在进行扩张~~

小宝宝

祝福楼主

扩张器是干嘛的?

幼儿园

七楼,你的扩张效果怎么样?在哪找的谁做的?

小学生

八大处医院,医生都是非常有很高的技术和经验的,建议上图看看,你也可以在线问一下专家,他们会给你好的建议,祝您祛疤成功

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子