疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 [原创]最近有点难受

[原创]最近有点难受

好久没来了,心里闷得慌,天气也很闷,厂里不能上网了[原创]最近有点难受 ,回老家了一个多星期,在家又不方便,有两天没用到药,郁闷,不知道是不是在家里吃了不该吃的东西,最近那个疤有点痒的厉害,有点难受,也不知道是不是天气的影响,还是月经要来了(每个月经来的话,就会很痒、痛、而且充血)不知道怎么回事,吃的方面还是要很注意才行的噢。

在家里一个认识的医生给开了点外用的药,说可以止痒,不过我还没用,我想着一些疤用丹参膏药,一些用另外一种药这样试一下看可不可,看有没有效果了。

在家里那个医生开了几种药(灰黄霉素片、本海拉明片、卜尔敏片、机片、硫磺、冰片几种药加在一起碾粉,还有两种药膏,忘了名字,下次再补上,不过不知道效果怎么样,还没用,也不知道该不该用,对药的成份也并不了解。

天气慢慢得热起来,每年到夏天,都不知道是该如何渡过,真得好难受,而且广东这边的天气又比较热,而且工作的环境也比较偏热,想想真的好怕。

不过那个丹参膏,和口服的我会一直坚持用的,大家也要坚持噢?有空再来了。

[QQ@408]
「该帖子被 痛苦女孩 在 2009-3-22 20:31:57 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

亲爱的我来了哟

幼儿园

晕倒你了,呵呵

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你的整个内容是要别人给你什么意见;好象没什么要我们的意见,反而好象要我们等你的好消息一样;

没关系我一定等你的;我也是唯一一个等的[em4][em4][em4]

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子