疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]我已经做好了坚持和疤战斗的准备
12下一页

[原创]我已经做好了坚持和疤战斗的准备

我已经做好了和疤长期战斗的准备,昨晚买了200克装的丹参粉和田七粉(紫云轩牌子)价钱也不是很贵(丹参粉九块八毛钱、田七粉五十二块)这两种加起来效果会好一点,昨晚买药的时候,那个药店(大参林)的药员说如果去治疗疤痕的话可以和天然维生E胶一起服用啊,也可以外用,我也不知道是不是有没有用,所以没买,看着这两瓶东西挺吓人的,因为这个味道不好闻,也不好吃,哈哈,不过相对来说这个好多了。

打针那才是不好受啊,痛得说不出那个感觉,人家医生都怕,打得手发抖,直冒汗,因为那个疤实在太硬了又那么一大块,打得药水都很能进去,每次都打5、6针,疼得啊,可是也不敢叫,每次都挺过去了,把药水打完,因为看到人家医生打得那么辛苦,打完过后也不好受啊,那个药水在疤里面发作,好痛、好痛简直不想活了,不过现在这几个月都没打过了,打了一点反应也没有,而且反弹的厉害。

现在宿舍里满屋子被子衣服都是那个复方丹参和醋的味道,(因空气流通不是很好)不过现在都闻着习惯了,只要能把这个疤压住,就无所谓了,呵呵,幸亏现在宿舍里只有自己一个人住,要不然别人非抱怨了。

用了几天,好像有效果了噢!很开心,好像比较小一点、薄一点的疤有点 皱了噢!只是胸前那一块太厚、太大了,没有什么感觉,不过颜色好像没那么红了呀!还是要坚持了、坚持了,付出的努力才会有收获,朋友们我们一起努力吧?

要是早点认识大家就好了,呵呵,自己就不会受那么多的罪了,不过现在还是感到很欣慰的,毕竟有办法可以控制了这个讨厌的疤。

[QQ@142]

幼儿园

好的,猫姐,我前几天也跟贴了噢!那好吧!我现在又去说一下我情况了噢?[QQ@393]

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

痛苦女孩我来了 来关心你 [em4][em4]

幼儿园

以下是引用 痛苦女孩 在(2009-3-5 15:40:08)的发言

我已经做好了和疤长期战斗的准备,昨晚买了200克装的丹参粉和田七粉(紫云轩牌子)价钱也不是很贵(丹参粉九块八毛钱、田七粉五十二块)这两种加起来效果会好一点,昨晚买药的时候,那个药店(大参林)的药员说如果去治疗疤痕的话可以和天然维生E胶一起服用啊,也可以外用,我也不知道是不是有没有用,所以没买,看着这两瓶东西挺吓人的,因为这个味道不好闻,也不好吃,哈哈,不过相对来说这个好多了。

打针那才是不好受啊,痛得说不出那个感觉,人家医生都怕,打得手发抖,直冒汗,因为那个疤实在太硬了又那么一大块,打得药水都很能进去,每次都打5、6针,疼得啊,可是也不敢叫,每次都挺过去了,把药水打完,因为看到人家医生打得那么辛苦,打完过后也不好受啊,那个药水在疤里面发作,好痛、好痛简直不想活了,不过现在这几个月都没打过了,打了一点反应也没有,而且反弹的厉害。

现在宿舍里满屋子被子衣服都是那个复方丹参和醋的味道,(因空气流通不是很好)不过现在都闻着习惯了,只要能把这个疤压住,就无所谓了,呵呵,幸亏现在宿舍里只有自己一个人住,要不然别人非抱怨了。

用了几天,好像有效果了噢!很开心,好像比较小一点、薄一点的疤有点 皱了噢!只是胸前那一块太厚、太大了,没有什么感觉,不过颜色好像没那么红了呀!还是要坚持了、坚持了,付出的努力才会有收获,朋友们我们一起努力吧?

要是早点认识大家就好了,呵呵,自己就不会受那么多的罪了,不过现在还是感到很欣慰的,毕竟有办法可以控制了这个讨厌的疤。

[QQ@142]

我也打过一次针!药力发挥的几个小时内。。。那个痛啊~~~我都倒在床上发不出声音!!!!这种滋味也只有我们自己知道!

我也打算去买了用,但是,想先看看中医,看看医生有什么好的建议~

期待MM的成果分享!

幼儿园

不知道吃三七片跟三七胶囊跟三七粉有什么区别呢 各位好朋友

小学生

QQ1601998970

加油哦,总有一天痛苦女孩会成快乐女孩的

幼儿园

我还是那句话,坚持还是要坚持,虽然治不平,可是起码不让它增生,不让它痒还是有效的噢!用的话朋友要坚持了,大家一起努力了,也谢谢大家的关心了。[em10]

小宝宝

坚持

一定会好的

小宝宝

打消疤的针很痛的吗?

小宝宝

额,有点害怕了。。。

幼儿园

真的有用吗会不会复发了呀555555555

幼儿园

顶你!坚持用药,我也要坚持好好用药!

幼儿园

报告下最近的疗效啊!

幼儿园

老乡,我来看看你了哦!!

幼儿园

好久都没上网了,前一阵回老家了,不好意思了,我现在还是用药,痒的感觉还是会有,不过比以前有好一点了,还是有点效果的,还是要坚持吧,用药有半个多月了吧。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页