疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 五月成为新娘,谁来帮帮我

五月成为新娘,谁来帮帮我

五月成为新娘,谁来帮帮我

小女子在这里求求大家帮我想想办法,我的疤痕该怎么办?

我五月就要成为了新娘,但是我胳膊上的疤痕,真的让我夜夜失眠。以前没有觉得疤痕有什么,但是即将成为新娘我却越来越无法忍受这样的疤痕,我真的很希望能做一个没有瑕疵的新娘!

我现在用优玛的祛疤,虽然有一点效果,但是我还是很持怀疑心态。因为没有看到过治疗好的人,而且他们网络上很多人和我一样都存在着推荐无用产品多态度差的问题。现在我很迷茫,我很想做手术但是不知道做手术的后果会如何?

请大家帮帮我,看看我现在的疤痕是适合做手术还是继续用药呢?如果适合做手术哪里做的好?用药什么产品好?真的很无奈很迷茫,小女子在这里谢过大家了!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

恭喜恭喜 你的疤痕并不明显;而其也未在强眼位置;我认为没必要治疗; 也没什么又快又好的方法治疗; 要不就涂遮遐膏;占时藏起来[em4]

小宝宝

结婚的时候穿婚纱啊,很愁的

小宝宝

恭喜啊,你一定是美丽的新娘。我觉得你的疤痕并不大啊。日子快近了。所以,结婚那天涂点遮遐霜之类,能让疤不明显的啊!而且,我觉得你那位置也可以纹个身,不过,这个要看你家人会不会赞同了。当然,如果这个疤痕从心理上对你造成很大影响,可以去正规的医院,听医生给的意见。而药的话,我觉效果不可能很大的。

幼儿园

是手臂上么 ?结婚的时候不是有穿婚纱吗? 穿婚纱一般不都配备白色的长手套吗?可以遮遮哇

幼儿园

我教你个好注意,在胳膊上做个绘画就好了啊!!!!

小宝宝

同意5楼的。美观又有新意

小宝宝

你可以带个白色的长手套,就看不见了,我朋友结婚的时候就是这样的。

小学生

看你的疤痕不是多严重,也容易遮盖,不要忧虑的,想要彻底治好是不容易的,但是你如果正确使用方法是能得到改善的!祝你成为一个快乐的新娘!

小宝宝

嘻嘻,楼主你不用担心啊,你这个可以用遮瑕霜什么的,就可以啦,多涂点,我的是疤痕疙瘩,一个一个的鼓着,连婚纱都不能穿!楼主别着急!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子