疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 [求助]求助孙医生

[求助]求助孙医生

请问孙医生,我这样的疤是不是可做手术祛疤。

这个疤痕是4个月的外科手术的缝合疤痕,之前已用过优玛祛疤产品,但一直无法退红,没有办法进行深一步治疗,因此放弃了。现在想做手术切除,不知是否可行,请给予建议。谢谢!!!!!!!!!!

[求助]求助孙医生

「该帖子被 dazui 在 2009-3-15 16:04:47 编辑过」

治疤医生

我建议再等等,一般要等到术后六个月再考虑下一步治疗。半年后很多情况就稳定了,不要操之过急。。。。。。。

小宝宝

那么请问孙医生我的疤痕,现在又什么治疗方法吗?

治疤医生

现在唯一要做的是尽可能提拉疤痕周围的皮肤,使其松弛,为下一步手术做良好的皮肤准备。其他方法可能花钱没有好的效果。

小宝宝

孙医生我想问问,做了手术会恢复到什么程度呢?还有我五一要结婚,如果说手术了五一会受影响吗?现在手术的费用是多少?

「该帖子被 dazui 在 2009-3-17 17:06:06 编辑过」

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子