疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 [原创]看了我的疤后,你们会有如何的感受

[原创]看了我的疤后,你们会有如何的感受

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

有我在你还难受 那意思是我对你不好了

小宝宝

楼主努力啊!

幼儿园

加油!找个好医院治疗一下肯定能治好的

小宝宝

希望楼主尽快好起来

尝试下中药调理

控制住疤痕的生长

平时一定要注意自己的饮食习惯哦

小学生

止痒干嘛不用曲安贴呢?

小宝宝

我和你一样呀,疤痕也很大,主要集中在肩膀和胳膊附近,我现在没有进行任何治疗,不管它了。

我们一起加油吧!

坚强!

幼儿园

共同努力

小宝宝

一个人,一条路,一片天

我发现心态很重要的

自己给自己魅力评价

小宝宝

没我的严重啊 !我的是2岁时被火烧的,全身百分之四十深2度烧伤,留下了大面积的坑坑洼洼深褐色疤痕。更要命的是,是在身体的正面,从腿到胸部,面临着不能生育的问题!现在想起来,还不如在那场火中烧死算了,也不会有现在这样痛苦了

小宝宝

我的也在不断长大,而且由于增在,分散的现在渐渐的合并,面积太大了,有效果要大家共享啊

幼儿园

大家共同努力,

小学生

楼主,

我对你疤疤寄以万分同情!

我四年前剖腹产,肚有凸疤,很多人都会默默地收藏或不敢这不敢那,我却穿了产前的两截式泳装下水,大方地自然地面对。

爱美是人的天性,疤痕肯定不好看,影响心理多于实质,疤痕算什幺,只要自己接受现实,其它人的指指点点,讽言讽语,不必在意,顺其自然,积极面对。

祈望中国医学倡明,发明治疤新方法,让千千万万疤友脱离苦海,振作吧!

小宝宝

楼主好样的,向你学飞,不向疤低头。

幼儿园

以下是引用 痛苦女孩 在(2009-3-1 16:22:27)的发言

大家看到我这个疤是不是很吃惊啊,是不是和你们的相比小巫见大巫啊。

我是疤痕体质,在我十一二岁的时候开始长得了,刚开始只是像粉刺一样一粒一粒的,当时并没有在意,,也没去求医(因家里情况不好也没去管它)。

之前根本不知道这些是什么东西,之后这些疤随着我长大,才开始在意起来,在我十八九岁时候,在家里听信了医生的话,动了手术就是胸前那一块,刚开始的时候只是一个小粒,(那时候对这个疤一点都不了解,现在想起来后悔死了)之后就增生的更厉害了,后来这些疤随着我长大也长大,莫名其妙的长了很多来,后背、腿上、阴部部位,现在身上的疤不少40个了。

后来出来佛山顺德这边打工后,才断断续续的才找医生,用过局封、同位素这些,可能没坚持的原故吧!而且这些都有刺激性的,也有可能跟工作和生活环境也有影响吧!(工作压力和家里经济情况的压力吧)还有一个就是自己心态吧(这几年因这个疤担忧),所以这个疤增生的更厉害了。

现在只想控制它不要那么痒、不要增生就好了,现在也没有其它好的办法了。

我现在在用丹参膏和三七粉,希望它有效果,要坚持一定要坚持,我想一定会有效果的,只能这样了。

我个人认为吧!一个人的生活环境和工作环境,还有就是保持乐观的心态吧!再一个就是饮食一定要注意了,对这个疤是很重要。

希望各位疤友能找到合适自己的治疗方法,正确的对待疤,不要盲目的求医,也让更多的人认识了解这个可恶、讨厌的疤,也希望有一天能找到可以克制它的办法了。

幼儿园

以下是引用 痛苦女孩 在(2009-3-1 16:22:27)的发言

大家看到我这个疤是不是很吃惊啊,是不是和你们的相比小巫见大巫啊。

我是疤痕体质,在我十一二岁的时候开始长得了,刚开始只是像粉刺一样一粒一粒的,当时并没有在意,,也没去求医(因家里情况不好也没去管它)。

之前根本不知道这些是什么东西,之后这些疤随着我长大,才开始在意起来,在我十八九岁时候,在家里听信了医生的话,动了手术就是胸前那一块,刚开始的时候只是一个小粒,(那时候对这个疤一点都不了解,现在想起来后悔死了)之后就增生的更厉害了,后来这些疤随着我长大也长大,莫名其妙的长了很多来,后背、腿上、阴部部位,现在身上的疤不少40个了。

后来出来佛山顺德这边打工后,才断断续续的才找医生,用过局封、同位素这些,可能没坚持的原故吧!而且这些都有刺激性的,也有可能跟工作和生活环境也有影响吧!(工作压力和家里经济情况的压力吧)还有一个就是自己心态吧(这几年因这个疤担忧),所以这个疤增生的更厉害了。

现在只想控制它不要那么痒、不要增生就好了,现在也没有其它好的办法了。

我现在在用丹参膏和三七粉,希望它有效果,要坚持一定要坚持,我想一定会有效果的,只能这样了。

我个人认为吧!一个人的生活环境和工作环境,还有就是保持乐观的心态吧!再一个就是饮食一定要注意了,对这个疤是很重要。

希望各位疤友能找到合适自己的治疗方法,正确的对待疤,不要盲目的求医,也让更多的人认识了解这个可恶、讨厌的疤,也希望有一天能找到可以克制它的办法了。

我看到你的疤痕之后。很自责。我的儿子的疤痕也是跟你一样,他的腰部两侧和右手臂都是疤痕。已有5。6年了。我现在也不知道怎么去给他除疤,我问了有些医生说的治疗各不一样,说不好还有后遗症。每当我想到这事我的心都要崩溃了。有谁能够告诉怎么治疗疤痕增生的好方法?谢谢了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »