疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]两年了!还有什么办法变回原来的样子吗?(凹洞)

[原创]两年了!还有什么办法变回原来的样子吗?(凹洞)

小宝宝

楼上的的帖子真的好可爱 看着实在是有意思 忍不住就回帖了 真的希望论坛里多一些这样轻松实用的帖子 其实真的很有道理 而且跟我的想法很接近 我就是用一些自然的方法保养 从17岁青春痘彻底不长了开始 我就一直想办法治疗痘坑 不过手术什么的一直没有做 我相信去做那些真的不如做好最基础的肌肤护理 我把钱都省下来买名牌护肤品了 多做保湿工作 经常敷胶原蛋白的面膜 我今年20岁了 三年下来痘坑基本都搞定了 除了几个特别顽强的我还在持续奋斗中 当然话又说回来 三年说短也不短了 不过女孩子有一点好的 就是可以靠化妆弥补脸上的瑕疵 而且就像楼上的说的光线问题 光线真的很重要 我现在有经验了 不管去哪里 我只要扫一眼这个大厅 我就知道哪个座位的光线最好 最可以把我的妆容衬托的漂亮 然后就直接以最快的速度抢占宝地 所以放轻松啦 如果实在不想等待 就做手术吧 虽然我是不怎么推荐 做一个手术的恢复期可长可短 我认识一个女孩做的微晶磨削3年才恢复 而且痘坑也没有完全恢复 所以放宽心先 再自己掂量一下 祝好运

幼儿园

心态 心态哈 有句话 要想病好的快 就要保持良好的心态 这是有科学依据的喔 在心情愉快的时候 细胞的活跃度会大大增加 对病的恢复有很大的帮助的。。LS的一定是美女[em46]

小宝宝

试一下激光吧

小宝宝

积极治疗。。。。。。。。

小宝宝

人才啊

幼儿园

看了之后太感动!最近皮肤也烂得可以 还是那句话 心态啊心态啊 乱七八糟的东西千万别抹 多锻炼和吃水果

小宝宝

回贴得个分

小宝宝

我也想机械磨削了

幼儿园

my face is just like u........

小宝宝

突然觉得自己的疤不算什么

幼儿园

没有我的坑深,但是比我的面积大

小宝宝

以下是引用 z1459839 在(2009-3-1 18:43:51)的发言

自信一点吧 看了你的图我才申请的帐号 别看网络上什么乱78糟的东西了,每天必须的脸部清洁,多喝水 多吃水果 特别是苹果 别吃油炸食品 (我1年没进KFC M了 很佩服我自己的说。。我的最爱啊。。。)(他们地震捐款少=。=就拿他说事吧)。晚上10点半按时睡觉 每天必须排便(没有也要给我有出来=。=),没有女朋友也别自己SY=。=我的脸以前比你恶心多了(不过我鼻子很干净=。=自我安慰下。。。) 我妹说我高三的时候是满脸密密麻麻的红豆 我现在看了以前的照片也受不了 现在我的脸豆坑还在 很可怕 而且我特爱拿镜子去阳台照 我觉得我有受虐症 看的越悲惨越满足的样子。。室内光线不行 TMD我都觉得我是怎么走到大街上的。。但有女朋友都没觉得什么 还觉得自己小帅。(因为他经常夸我,虽然偶尔说说 你要是没豆很帅的)(那是 明星算PP) 。。(汗一个)到了24了 现在开始臭美了,每天看自己觉得很不自信 非常不自信 同事聊天看着我的脸我都受不了 坐公交都看别人的脸 光滑啊 陶醉啊 可惜不是我的脸。...(我喜欢坐最后一排最角落的位置T。T)。说了那么多废话 。总之。接受现实吧。。皮肤会慢慢改善的。。别相信什么伤到真皮就好不了了 消磨 激光哪个不伤到真皮啊?别涂乱七八糟的东西,我现在每天就洗脸 爽肤。。中午油了再洗把 但是别洗多 晚上洗澡的时候洗洗 一周弄次面膜去次角质 反正一般女人怎么护肤我就怎么弄。。好没好我没发现 =。=我妈说是好多了。。。(可能有在安慰我)前几天吃了包泡面 副送了两大豆 后悔。。加上我妹妹特坏。。只要是好吃的都给我闻!!(我爸爸一年带回来好吃的没少 我一个没碰 定性啊 我是有定性的男人。。。)1年过去了 现在的我在光线暗的时候可以自我满足下 挖卡卡卡 =。=到阳台。。不提了 伤自尊啊。。。我们这类人就别经常照镜子了。。。特别光线好的时候。。(PS 拍照别用闪光=。=油。。加上坑。。)用一些控油的洗面奶吧 别问别人用什么 别人适合的不一定适合你。可以去大牌子的专柜让他们推荐 人家牌子能做大 自然是有道理的 对不?。我不介绍任何产品 所以 没人会说我是托。。是托就是托吧 我是卖苹果的托 昂哈。。。大家多吃水果 不管你皮肤多好 都要多吃水果。。面包会有的 爱情会有的 女人要担心 我们男人想那么多做什么。。等你有个几百万身家 多的是漂亮女人找你=。=(不是针对女性同胞 别说我 社会。。。社会啊。。。你们不能否认有这类女人对吧) 吃饭了 胡说了这么多 记住啊 生活要规律 多吃水果 过个一两年就会好很多了。。嫌时间太长的 那就自己想办法吧。。。如果有特效药记得告诉我 谢谢(不过如果你按我说的做 几年后你还会记得我这回复 感谢我么?挖卡卡)

绝对同意,生活要有规律的,平时多注意休息。

小宝宝

要做当然在毕业前做,以后出去工作了,磨削后会结痂的,出去见人很那个

小宝宝

没事的,要坚强哈

幼儿园

别伤心!挺住!只要有一线希望都不要放弃!你的脸通过医疗可以改善的!如果经济条件没那么好,你可以把治脸作为你的动力,努力赚钱,相信有一天你有钱了,科技也发达了,就有希望了!我支持你+QQ1357595199

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »