疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]两年了!还有什么办法变回原来的样子吗?(凹洞)
123下一页

[原创]两年了!还有什么办法变回原来的样子吗?(凹洞)

上面两张是刚刚没拍多久的,感觉比以前好多了。左边的浅,右边的深

下面两张是以前的

没有这些玩意前,我都很自信的认为本人长的很帅,天天照镜子。老天嫉妒我,也是报应。

这些疤从少变多,我才开始彷徨起来。

终于我发现一个真理:我毁容了。

我自认很坚强,但还是认不住一个人在浴室里偷偷的哭。

水顺着脸庞留下,我恨不得把脸抓平。

我才21岁。

在这个风华正茂的年龄,却没过过这个年龄的正常生活。

以后的生活该怎么办,高考的时候我想过。

现在的想想,情况似乎更加恶劣。

在网上跟些痘友疤友交流时,他们总会说到“死”这个字。

自杀!?哈哈!

至少现在没想过那玩意!

其实我很小很小的时候就想尝试下是什么滋味,也许是胆小怕死或者是还对这个世界有点留恋。

反正这样做最对不起父母,所以在这里我奉劝那些有这个念头的人:放弃这个无聊的想法,至少这个世界上还有人爱着你,关心你!

所以我一直很积极的面对这一切,只是家里经济困难,我还要上学。

哎~时间飞逝。

我也在网上查了些资料,疤越早治疗,回复的几率就越大。

现在过了两年多了,因经济状况没办法得到治疗。

真是惶惶不可终日。

无聊在网上瞎逛发现这个论坛,突然感觉就像找到多年失散的亲人一样,有了个心灵的港湾可以停靠。

自认我的疤很严重,以前跟疤友们比较下,都是我的比较严重点~不知道论坛里有没有比我还要严重的!

朋友们也很少说我的痛楚,至少能在我困难的时候挺我,真是谢谢你们了~

望广大疤友给我个治疗方案~谢谢!

「该帖子被 忏悔之泪 在 2009-2-9 22:27:29 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你的可以用激光改善

小宝宝

好像不安全吧~不知道有没成功案例?

小宝宝

这个..挺吓人的..~!!

幼儿园

我跟楼主同一类人 难道真是老天报应 楼主看到有兴趣加QQ:417825437

小宝宝

老天作弄人啊~

幼儿园

我估计激光不行!面积大而很深!有钱的话,用自体细胞吧!

小宝宝

痘坑的面积大而且又很深, 激光估计作用不大.

和我的差不多, 同情楼主, 亦同情自己

小宝宝

可以利用一下假期尝试机械磨削。

以前读书的时候没钱,想做都没钱做,现在有钱了,又因为工作忙没时间做去,怕影响工作,看来一辈子都要带着这些疤痕过了,我也是20多,希望你乐观点,积极面对把。

幼儿园

楼上那个什么自体细胞是纯粹忽悠人的,楼主千万别上当

还有激光什么的是有效果的,但是楼主你的太严重,所以激光是不适合了

楼主我推荐你的方法只有一个,就是最原始的机械磨削,至于时间,楼主你现在不急,你才21岁,早呢,等个几年有钱了治疗来得及的,机械磨削对深坑效果比较明显,能改善很多,当然恢复光滑是不可能的,至少可以看起来不至于现在这么严重。

所以楼主不要丧失信心哦,补充一句,机械磨削100%会色层,等你大四毕业候在做

小宝宝

不要灰心,这种情况有办法改善,也见过长痘像你这样重的,后来皮肤真的好了很多。大家都吃惊。但是遗憾不知是什么方法。只知道好像用的药物。

小宝宝

不是越早做恢复的就越好吗?

小宝宝

我跟楼主也差不多(我鼻子上也有非常难看的凹陷),我都快24岁了,也没有享受这个年龄段属于青春的味道(上天在我最需要样貌的时候拿走了她)

估计第一次看到我的人都会觉得我是个坏人(无奈)。不要放弃啊,我也快大学毕业了,工作还需努力啊,如果治疗有效果或者知道哪里有治疗的,记得相互通知下哦。我也鼓起勇气和信心,1、我要过上快乐的生活,像平常人一样笑出我灿烂的微笑,甚至笑得更灿烂。2、积极治疗,在全球范围内搜索信息,尽我的努力去改变我可以改变的。

不要放弃,看看英国黑人歌手SEAL和乌克兰总统尤先科的经历吧,相信会鼓励你的!

小宝宝

以下是引用 anson 在(2009-2-15 0:35:43)的发言

我跟楼主也差不多(我鼻子上也有非常难看的凹陷),我都快24岁了,也没有享受这个年龄段属于青春的味道(上天在我最需要样貌的时候拿走了她)

估计第一次看到我的人都会觉得我是个坏人(无奈)。不要放弃啊,我也快大学毕业了,工作还需努力啊,如果治疗有效果或者知道哪里有治疗的,记得相互通知下哦。我也鼓起勇气和信心,1、我要过上快乐的生活,像平常人一样笑出我灿烂的微笑,甚至笑得更灿烂。2、积极治疗,在全球范围内搜索信息,尽我的努力去改变我可以改变的。

不要放弃,看看英国黑人歌手SEAL和乌克兰总统尤先科的经历吧,相信会鼓励你的!

谢谢你的鼓励~你也不要放弃啊~

幼儿园

自信一点吧 看了你的图我才申请的帐号 别看网络上什么乱78糟的东西了,每天必须的脸部清洁,多喝水 多吃水果 特别是苹果 别吃油炸食品 (我1年没进KFC M了 很佩服我自己的说。。我的最爱啊。。。)(他们地震捐款少=。=就拿他说事吧)。晚上10点半按时睡觉 每天必须排便(没有也要给我有出来=。=),没有女朋友也别自己SY=。=我的脸以前比你恶心多了(不过我鼻子很干净=。=自我安慰下。。。) 我妹说我高三的时候是满脸密密麻麻的红豆 我现在看了以前的照片也受不了 现在我的脸豆坑还在 很可怕 而且我特爱拿镜子去阳台照 我觉得我有受虐症 看的越悲惨越满足的样子。。室内光线不行 TMD我都觉得我是怎么走到大街上的。。但有女朋友都没觉得什么 还觉得自己小帅。(因为他经常夸我,虽然偶尔说说 你要是没豆很帅的)(那是 明星算PP) 。。(汗一个)到了24了 现在开始臭美了,每天看自己觉得很不自信 非常不自信 同事聊天看着我的脸我都受不了 坐公交都看别人的脸 光滑啊 陶醉啊 可惜不是我的脸。...(我喜欢坐最后一排最角落的位置T。T)。说了那么多废话 。总之。接受现实吧。。皮肤会慢慢改善的。。别相信什么伤到真皮就好不了了 消磨 激光哪个不伤到真皮啊?别涂乱七八糟的东西,我现在每天就洗脸 爽肤。。中午油了再洗把 但是别洗多 晚上洗澡的时候洗洗 一周弄次面膜去次角质 反正一般女人怎么护肤我就怎么弄。。好没好我没发现 =。=我妈说是好多了。。。(可能有在安慰我)前几天吃了包泡面 副送了两大豆 后悔。。加上我妹妹特坏。。只要是好吃的都给我闻!!(我爸爸一年带回来好吃的没少 我一个没碰 定性啊 我是有定性的男人。。。)1年过去了 现在的我在光线暗的时候可以自我满足下 挖卡卡卡 =。=到阳台。。不提了 伤自尊啊。。。我们这类人就别经常照镜子了。。。特别光线好的时候。。(PS 拍照别用闪光=。=油。。加上坑。。)用一些控油的洗面奶吧 别问别人用什么 别人适合的不一定适合你。可以去大牌子的专柜让他们推荐 人家牌子能做大 自然是有道理的 对不?。我不介绍任何产品 所以 没人会说我是托。。是托就是托吧 我是卖苹果的托 昂哈。。。大家多吃水果 不管你皮肤多好 都要多吃水果。。面包会有的 爱情会有的 女人要担心 我们男人想那么多做什么。。等你有个几百万身家 多的是漂亮女人找你=。=(不是针对女性同胞 别说我 社会。。。社会啊。。。你们不能否认有这类女人对吧) 吃饭了 胡说了这么多 记住啊 生活要规律 多吃水果 过个一两年就会好很多了。。嫌时间太长的 那就自己想办法吧。。。如果有特效药记得告诉我 谢谢(不过如果你按我说的做 几年后你还会记得我这回复 感谢我么?挖卡卡)

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页