疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝摔伤三天,帮帮我

[宝贝摔伤] 宝宝摔伤三天,帮帮我

六月一号本来是宝宝的节日,而就在这一天,30月的宝宝在乡下医院大厅摔伤了下巴,外公外婆很急,就在乡下医院缝了针,我知道赶过去的时候已经缝好了,蒙了,各位亲来帮我看看,宝宝现在这样我应该怎么办?看了好多说用3m.美皮护,疤克,生长因子的,这些都在哪里那个的,淘宝上没敢下手,怕假的,宝宝这样的肯定要留疤了,做妈妈的只想它能尽量淡点,淡到看不出来才好,这样的疤有希望吗?请教教我宝宝摔伤三天,帮帮我 小孩摔伤,还有有没有宝宝去疤的什么群啊,加加我啊
宝宝摔伤三天,帮帮我 小孩摔伤

1万

管理员

淡化能不能看到,这个在于你而不在于当前技术。
首先,你要多 看看论坛类似的帖子,太多这样的护理知识。
其次,你要认真护理。
再次,衷心祝小孩无疤。

谢谢,我会好好努力的,现在就是在找这些药  详情 回复 发表于 2017-6-4 16:31

小宝宝

疤痕修复 发表于 2017-6-4 16:25
淡化能不能看到,这个在于你而不在于当前技术。
首先,你要多 看看论坛类似的帖子,太多这样的护理知识。
...

谢谢,我会好好努力的,现在就是在找这些药

小宝宝

好好护理,会无痕的

版主

生长因子现在就可以用,3m准备下,拆线之后用,还有抗疤药,疤痕贴,抗疤药建议用疤痕平宝宝摔伤三天,帮帮我 小孩摔伤

这些东西在哪可以买到  详情 回复 发表于 2017-6-4 22:39

小宝宝

小白马 发表于 2017-6-4 18:46
生长因子现在就可以用,3m准备下,拆线之后用,还有抗疤药,疤痕贴,抗疤药建议用疤痕平

这些东西在哪可以买到

版主

生长因子紫金花有易孚,需要贝复新贝复济的话要去医院买,3m淘宝就可以。疤痕平乾佰纳官方微信和淘宝企业店都有的,也有疤痕贴,。如果想用美皮护紫金花里面有
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

现在一定要用生长因子,它可以促进伤口愈合,拆线后一定要及时用3m来减张,孩子的这个部位皮肤张力比较大,可以避免变宽凹陷的

小宝宝

疤克,3m,倍舒痕,美德京东都有,美皮护可以美亚买

小宝宝

生长因子是什么

初中生

下巴位置张力很大,活动频繁,不好护理,建议用德国德国免缝胶带吧。拆线后红肿可以用用消炎药膏。炎症完全小时候再开始用抗疤药物。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子