疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 跪求! “北京疤康诊所”宣传的“自体细胞移植”效果如 ...

[寻医问院] 跪求! “北京疤康诊所”宣传的“自体细胞移植”效果如何?

这是照片:

20081181910342.jpg跪求! “北京疤康诊所”宣传的“自体细胞移植”效果如何?

这是北京疤康诊所给我的回复:

---------------------

你好.从发来的照片看,你的情况需要采用自体细胞移植的方法治疗.

技术介绍:首先从患者耳后取米粒大小的皮肤组织,在当天送往韩斌博士的细胞培养实验室,在实验室的专业人员操作下,从皮肤中中分离出皮肤干细胞并进行培养,在40天左右的时间使细胞质量达到1500万个单位/毫升,这时,患者预约来医院进行治疗.医生将培养好的细胞液体注射到凹陷疤痕的皮下,一共注射三次,每次间隔的时间在10天左右.这种有生理活性的自体成纤维前体细胞能够分泌胶原蛋白,它是合成弹性纤维的主要元素,能使真皮层胶原蛋白的密度和厚度增加,使凹陷缺损处重新生长起来,并能恢复皮肤弹性http://www.yisejia.com/sub/qb.asp此链接中有该方法的详细介绍,及相关病例,可供参考).
治疗时间:细胞注射时间是:第一次从耳后取材,间隔40天左右第二次来门诊接受细胞注射,一般分三次注射完,每次间隔10天左右.每次细胞注射前需提前预约,患者要在约定的时间内准时到达接受治疗.每次治疗不需住院,当天即可返回.面部注射后的3-5天会有些发红,可自然消退.
治疗效果:细胞注入皮肤内会不断分泌胶原蛋白,3-5个月即可见凹陷处明显的生长出来,有些变平.细胞的生长活跃期为12个月,恢复一年左右,疤痕能生长平整,外观上看整体改善80%左右.
治疗费用:细胞培养的费用是按1毫升16900元标准收取.第一次取皮时,可先付10000元,剩余费用在第一次注射前交清.从你发来的照片看,估计治疗需要1~2ML细胞量.
疗效保证:因费用较高,治疗前门诊与患者签定协议书.
注意事项:注射部位3-5天内会有些发红.注射期间少食辛辣\刺激性食物.不要游泳和蒸桑拿.细胞生长前3个月需口服维C.
更详细的情况,可以直接来门诊咨询.来前也可先预约.

幼儿园

是不是打小广告的啊

小宝宝

我晕。

小宝宝

我都想死了,还有心情打广告?

小宝宝

不是很严重啊,干嘛想死!男人要洒脱!

幼儿园

我也在我们家那边咨询过这个治疗方法~他们告诉半年以后才能看到效果 而且能恢复到百分之6070。费用是3-5万呢~ 不知道是真是假

小宝宝

不是很严重啊,干嘛想死!男人要洒脱!

幼儿园

LZ,我先在就在疤康治疗,虽然我的疤痕跟你的不同,治疗方式也不一样,对于这种方法能否行得通,我也不给意见,只是我想说的是,孙医生确实是个不错的医生,我的疤痕经过4次的治疗确实也比以前好多了,有人可能会说我在给他卖广告,对于这些论坛的流言蜚语我从来不去管,我只是把我自己认为好的东西分享给大家,这家诊所在治疗疤痕上确实有它的过人之处,唯一不足的就是费用比较贵

小宝宝

肯定是骗人的,我问过好多医院,好多大夫了。基本上什么自体细胞移植,类似此种方法,都不成熟,还不如打激光了

小宝宝

[em34]我也好想知道这家诊所的效果到底怎么样

小宝宝

那是什么啊看不懂

小宝宝

加油啊

小宝宝

我也想去疤康看看。但是我的还是新疤,不知道是等它恢复的好一点了去还是现在就去,因为我去八大处看过了,医生说就让它自己慢慢的恢复,但是要半年到一年的时间,太长了啊!还不知道能恢复成什么样!他说乐观的估计不会太明显,但是是在脸上,所以比较着急。

小宝宝

自体移植的效果可能不是永久的,就是你花了这么多钱之后可能两年之内又回去了。

幼儿园

感觉杂治疗什么病 都有个啥自体细胞的 好像以前看治疗肝病又有这个技术··但是都是骗人的··晕乎乎的··

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子