疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 跪求! “北京疤康诊所”宣传的“自体细胞移植”效果如 ...

跪求! “北京疤康诊所”宣传的“自体细胞移植”效果如何?

这是照片:

跪求! “北京疤康诊所”宣传的“自体细胞移植”效果如何?

这是北京疤康诊所给我的回复:

---------------------

你好.从发来的照片看,你的情况需要采用自体细胞移植的方法治疗.

技术介绍:首先从患者耳后取米粒大小的皮肤组织,在当天送往韩斌博士的细胞培养实验室,在实验室的专业人员操作下,从皮肤中中分离出皮肤干细胞并进行培养,在40天左右的时间使细胞质量达到1500万个单位/毫升,这时,患者预约来医院进行治疗.医生将培养好的细胞液体注射到凹陷疤痕的皮下,一共注射三次,每次间隔的时间在10天左右.这种有生理活性的自体成纤维前体细胞能够分泌胶原蛋白,它是合成弹性纤维的主要元素,能使真皮层胶原蛋白的密度和厚度增加,使凹陷缺损处重新生长起来,并能恢复皮肤弹性http://www.yisejia.com/sub/qb.asp此链接中有该方法的详细介绍,及相关病例,可供参考).
治疗时间:细胞注射时间是:第一次从耳后取材,间隔40天左右第二次来门诊接受细胞注射,一般分三次注射完,每次间隔10天左右.每次细胞注射前需提前预约,患者要在约定的时间内准时到达接受治疗.每次治疗不需住院,当天即可返回.面部注射后的3-5天会有些发红,可自然消退.
治疗效果:细胞注入皮肤内会不断分泌胶原蛋白,3-5个月即可见凹陷处明显的生长出来,有些变平.细胞的生长活跃期为12个月,恢复一年左右,疤痕能生长平整,外观上看整体改善80%左右.
治疗费用:细胞培养的费用是按1毫升16900元标准收取.第一次取皮时,可先付10000元,剩余费用在第一次注射前交清.从你发来的照片看,估计治疗需要1~2ML细胞量.
疗效保证:因费用较高,治疗前门诊与患者签定协议书.
注意事项:注射部位3-5天内会有些发红.注射期间少食辛辣\刺激性食物.不要游泳和蒸桑拿.细胞生长前3个月需口服维C.
更详细的情况,可以直接来门诊咨询.来前也可先预约.

小宝宝

我去他们诊所看过,很小,价格很贵,后来我不太信任他们就没做了

幼儿园

小宝宝

不行 骗人的

幼儿园

骗人的,别去~

小宝宝

哎、、、

小学生

真是骗人的吗?

小学生

有在那治疗好的吗?贵能治疗好也可以。

幼儿园

北京疤康门诊的网站现在在重建,大家关注的话就 看疤康疤痕医生的博客日记吧,http://hi.baidu.com/%C9%D5%C9%CB%B0%CC%BA%DB
「该帖子被 小心一一 在 2009-7-29 13:45:20 编辑过」

幼儿园

我前年底做过,其实就是磨削,取细胞还在我腿上留下6个圈。。。。一点效果也没有骗了我1万。我是在北京做的

小学生

请问楼上的朋友您是在哪家医院做的?做的什么治疗呢?

幼儿园

是叫新极点的地方,在东直门那

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

kyoseven你好:根据你的描述,你做的应该是色素细胞移植,此技术主要是治疗白色疤痕{如白癜风状}对其他疤痕是没有什么效果的。和北京疤康门诊的自体细胞治疗不是一项技术,

「该帖子被 素昧平生 在 2009-11-6 9:58:06 编辑过」

小宝宝

正规医院治疗,能改善

幼儿园

有做过的朋友,能加QQ聊吗?我也想做呢!1549099107

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子