疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 扩张手术之后的刀口疤痕该如何继续修复

扩张手术之后的刀口疤痕该如何继续修复

各位8友们,大家好!

我是小时候烧伤在面部留下的疤痕,上大一时休学了一年在北京八大处的协和整形医院做了皮肤扩张术,由于打盐水的速度过快导致扩张器外露,后来临时做了手术缝合,半年之后又去做了手术刀口修整手术,但缝合的效果很不理想,由于学校方面无法在继续休学,所以我现在大四毕业参加工作了都一直抽不出时间去进行四处求医了,脸上的疤痕都三年了还一直很明显,有些暗红的颜色,有些增生但整体比较平没有凹凸,我在医院也见过一些做皮肤扩张术做的比较好的疤痕患者,他们在手术切除疤痕后在经过一些后续的处理,二次缝合将刀口细化的二次手术处理,在修养个大半年,那些疤痕基本上在一米以外都看不到的,并且近处也不太明显,可是我的却做到很失败,下面是我的近照,求大家帮忙出出主意该怎样进行后续的治疗能让疤痕不明显一些。

从侧面看左边脸上和鼻子处的手术疤痕处皮肤张力还是很大。

「该帖子被 adg1200 在 2008-11-3 0:08:17 编辑过」

小宝宝

我和你一样,也同样的医院,同样的过程,也是当时扩张器打水太多,还没养好皮子就做了二次手术,一收缩,就成了现在的样子。据说目前是没更好的办法了,不知道核医学能不能有帮助,正在打听中。

偶然进来,发现大家同病相怜,心胸宽广了许多。

初中生

楼主你好,我也想做扩张。
「该帖子被 我本善良 在 2010-11-7 18:21:50 编辑过」

小宝宝

姐姐和我的经历一样,我也是先做的扩张手术,然后又去缝合,也在脸上,我的疤痕印好像比你的还深,以后有好的方法,我们互相联系啊。

小学生

以下是引用 我本善良 在(2008-11-8 12:37:19)的发言
楼主你好,我也想做扩张,能和你聊聊吗?我的QQ313887739

我已做了扩张手术 你也可以找我聊聊的 交流下我会把我知道的告诉你

小宝宝

以下是引用 丫头要你幸福 在(2008-11-20 14:07:41)的发言
以下是引用 我本善良 在(2008-11-8 12:37:19)的发言
楼主你好,我也想做扩张,能和你聊聊吗?我的QQ313887739

我已做了扩张手术 你也可以找我聊聊的 交流下我会把我知道的告诉你

丫头你的QQ多少啊,我也想咨询一下你做手术的感受啊,我估计要做同样的手术了。我的QQ345810017

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子