疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 疤痕遮盖方法:我脸上做过扩张手术的疤痕,用粉底和遮瑕 ...
12下一页

[手术疤痕] 疤痕遮盖方法:我脸上做过扩张手术的疤痕,用粉底和遮瑕膏盖住一下,效果很好。。

所以脸上有疤痕的女孩子可以考虑用遮瑕膏修饰一下疤痕。。

「该帖子被 adg1200 在 2009-10-18 14:27:58 编辑过」

幼儿园

麻烦论坛版主修改一下我的权限,让我把照片编辑一下,第三张照片忘记处理了,直接就发上去了。。。郁闷。。。

1万

管理员

哇塞。遮盖的不错啊。能否将你详细遮盖方法告诉我们啊。

幼儿园

我的方法其实很简单, 正常用完爽肤水和乳液之后,涂上肤色的隔离霜,给大家推荐一下,我用的是婷美的那款纯美肌系列的那款肤色的防晒隔离霜,在淘宝上买的,大概38左右,专柜里面卖68左右。一定要涂上隔离,要不后面上遮瑕膏会对皮肤有伤害的,大家都知道遮瑕膏的成分不是很好的,所以要用隔离霜尽量减少遮瑕膏有害物质伤害皮肤。遮瑕膏我用过不少,至今为止觉得遮瑕效果最好的就是美国的那款浮生若梦(MAKE UP FOR EVER)系列的遮瑕膏,好像一支20克左右就买到两三百,没买过正式装的,就在淘宝上面买过几只试用装3ml的30元钱用过,但是很经用的,能用好长时间。效果真的很明显,而且关键是这个好像不像其他的彩妆品那样伤皮肤。就是太贵啦,不太舍得买。还有可能对于比较平整的疤痕用遮瑕膏的效果很明显。。。。还有最关键的就是每天晚上洗脸时一定要用卸妆油把脸上的遮瑕膏卸干净。呵呵,这些就是我的全部经验啦,其实我根本不会化妆,平时除了用遮瑕膏外,其它的什么睫毛膏、眼影、口红之类的都不会用的,因为那样化妆色彩画太多的话只会把脸上摸的遮瑕膏突出的更明显,这也许就是欲盖弥彰吧。。所以一定要低调,才能隐藏住自己的缺陷。。这些都是自己摸索和尝试出来的。

幼儿园

论坛有美女问我买遮瑕膏的地址, 我今天在淘宝上找了一下地址:现在发给大家参考一下。

我的隔离霜是在这家买的:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ac066fbff8a42e54977e217c524ee6dd&x_id=0db2因为这家店就在我所在的城市,所以就选择近一点的买的。那个遮瑕膏是在这买的:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-029e7071912836a1aa54c5e1ad9b4636.jhtml?cm_cat=0这个卖家是北京的,还有上海的一家我也买个,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ba103d89f6d9569c17200b25a644b68a.jhtml?cm_cat=0&pm1=1 仅供大家参考用一下,大家可以在淘宝上搜索信用度高一点的,评价度好一点的店子里面买。。。

幼儿园

美女,我在留言那回不了你信息啦,今天的留言限制已经到了
「该帖子被 adg1200 在 2009-9-28 22:57:25 编辑过」

小宝宝

要多看看这方面的书籍

小宝宝

我拍婚纱的时候也打了好多粉,效果很不错,根本看不出来有8

小宝宝

我手臂上也有疤痕,是小时候烫伤留下的,一直很苦恼

上次去了医院,医生说可以做激光,但是可能要做十几次,按我的面积一次要2千,而且效果有限,她说不可能完全没有痕迹的,好烦恼

看到你这篇帖子,感觉看到了希望啊,立刻搜索了你说的遮瑕膏,但是我的疤痕是凹凸不平的,请问楼主,不平的疤痕这个遮瑕膏也能行吗?

小宝宝

那有疤的男孩呢

幼儿园

看不到楼主的照片哦!

小学生

[em106]楼主,MAKE UP FOREVER是法国的吧

幼儿园

我的疤遮了也看不出来,

小宝宝

有没有人用BB霜啊,听说这个原本是用在受伤的皮肤上的

幼儿园

i cant see the pics

i wanna see pls help!!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页