疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 昨天我上台演讲了
12下一页

昨天我上台演讲了

昨天上自然辩证法课,老师出了一个“人与自然关系”的题目让我们自由讨论。

研究生和本科生果然不一样,大家都非常踊跃地登台演讲,都说出了自己的观点,讲的很好。此时我也特想上台表现一下,说出自己的观点,可一想到自己脸上的疤痕,心里还是有一点顾虑的,毕竟班里面100多人那,一上台所有的人都会看到自己面部的疤痕,那种感觉我实在挺害怕的。当时心理面特矛盾,上还是不上,怎么也决定不下来。终于到了最后一节,这时已经有很多同学上台说出自己的观点了。其中有一名同学下去以后,停了一分多钟,竟然再没有同学上去,这时老师就开口了,说:“还有哪位同学?踊跃一些!”此时已在底下蠢蠢欲动的我也没有顾上考虑太多就直接上去了。哈哈!刚上去确实感觉有点紧张,可讲起来之后,我发现自己的思路很清晰,说完一点心理面立刻就知道下一点该说什么了,心里一旦有了底,也就不知道紧张是什么东东了,哈哈!于是我顺利地把自己的观点讲了出来,几乎一气呵成。

不知道是自己真的讲的不错?还是同学们对我的鼓励,足足听了两个多小时而几乎有点麻木的同学们在我下台后给予了我异常热烈的掌声。哈哈,不管是什么,那种别人为你鼓掌的感觉确实很美妙!

幼儿园

恩,一般人缺少的就是你这样的勇气,你是二班的,我明白

初中生

一直以来我都很佩服楼主,你的勇气终于战胜你的自卑,事实证明,大家欣赏你的才华胜于注意你的外貌。

一个人只要有才华,有真材实料的才华,在大家心目中永远都是受敬佩的,外貌只是人们当中一瞬间的光环!

继续加油吧,有疤也可以活得更精彩!!

初中生

哈哈 ,谢谢楼上二位夸奖啊 !!!有点不敢当啊 。

1万

1万

超级版主

活出疤痕的潇洒!

小学生

真的很佩服楼主 这是战胜自己自卑走出的完美第一步 支持你 也希望我们都能像你一样 抛开自卑 展现自己

幼儿园

真的很佩服楼主 战胜了自卑走出[em4][em4]完美第一步 支持

初中生

今天才看到帖子又得奖了,哈哈 ,高兴呀,不过最应该的还是感谢熊猫姐姐呀!

幼儿园

当掌声想起来的时候,也是你绽放得最灿烂的时候。

智慧需要勇气给开道!!!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

很高兴可以看见你在斑竹中;我还是很支持你的;早就在论坛认识了;

初中生

以下是引用 无意 在(2008-11-27 19:46:26)的发言

很高兴可以看见你在斑竹中;我还是很支持你的;早就在论坛认识了;

我也很高兴认识你呀

幼儿园

我是回完了你那个[我渴望的他]才来这的,怎么说几句好么,那就来说说,呵呵,你文才不错,写的很有特点,特别是心理方面写的很生动。仿佛身临其境。还是那句话你很自信,由衷的说很厉害哦,自卑也不可能会上去的。很喜欢11楼那句话[智慧需要勇气给开道]在你身上体现了,呵呵。还有但所有人都在关注你演讲的有多好的时候,只有极少数人在看你是冒这多大的心理压力上去的,那极少数人就是我门。我门永远支持你,加油。有了第1次就不怕第2次了,加油。勇敢的寻找属于自己的一片天空,在那里自由的翱翔,不经历风雨又怎见彩虹,想到自己成功后心理是不是很惬意啊,呵呵,不要说不是哦,顶

初中生

以下是引用 wf6541929 在(2008-12-23 2:12:05)的发言

我是回完了你那个[我渴望的他]才来这的,怎么说几句好么,那就来说说,呵呵,你文才不错,写的很有特点,特别是心理方面写的很生动。仿佛身临其境。还是那句话你很自信,由衷的说很厉害哦,自卑也不可能会上去的。很喜欢11楼那句话[智慧需要勇气给开道]在你身上体现了,呵呵。还有但所有人都在关注你演讲的有多好的时候,只有极少数人在看你是冒这多大的心理压力上去的,那极少数人就是我门。我门永远支持你,加油。有了第1次就不怕第2次了,加油。勇敢的寻找属于自己的一片天空,在那里自由的翱翔,不经历风雨又怎见彩虹,想到自己成功后心理是不是很惬意啊,呵呵,不要说不是哦,顶

呵呵 ,还是第一次有人说我文采好呀,谢谢啊!

其实还是哪句话,什么都是锻炼出来的,我们有疤痕,自然自信心就不够,这是很正常的!但正是如此,我们才刻意锻炼自己,只要拿出不怕失败的勇气,我想没有什么是做不到的。

「该帖子被 我本善良 在 2008-12-26 15:35:23 编辑过」

小宝宝

加油!我们要自信!我来这里几年了,终于渐渐的战胜自己心里的自卑感。

幼儿园

勇气可嘉,应该像你好好学习

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页