疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

[疤痕疙瘩] 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

小学生

不好意思啊,8友吗们由于上个月在丁教授那里治疗了,一部分就回家工作了,没有及时的来上网因为上个月我在丁教授这里治疗13个小88,住了10天所以回到公司以后,有好多的工作还要做,所以一个多月没有来到论坛及时的更新,请8友们谅解哈,这个月11月2日我向公司请假34天又来到了丁教授这里,打算治到下个月的12月分底就结束了我的全部治疗了,这个月来主要是治疗我的5个很大的疙瘩,因为很大的,所以要治疗时间长点了,

另外要告送大家一下,我第一页治疗的那13个小疙瘩有5个几天就拖痂了,那是因为在治疗的前面,丁教授给我激光过了,顶教授说很小的疙瘩很薄的,可以先激光把疙瘩激光平了,然后在小疙瘩上做S90,效果会好一些,拖痂的时间大概几天就会有的,至于期于那几个小疙瘩就没有激光,顶教授说这样你就可以对比一下哪个效果好的快些,所以请大家不要悟道以为几天就会拖痂的,在重复一下几天拖痂的哪个几个小疙瘩是先激光过的,

如下图片

在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!
「该帖子被 男人的那点事儿 在 2008-11-6 9:58:10 编辑过」

小学生

这几个小疙瘩是没有做过激光的,大家可以比较一下,没激光的比激光的起初就小很多,

图片如下

「该帖子被 男人的那点事儿 在 2008-11-6 10:06:12 编辑过」

小学生

这个图片是我这个月11月2日来这里开始治疗的,今天已经是按压4次了到了明天就够5次了,后天就可以按压别的部位了,一天最多按压四个地方,一个地方按压大概是5分钟吧,这个月来的这几天还不错,因为遇见了论坛上的两个8友,挖嘎嘎,他们几乎和我是同一天来到的,至于他们叫什么名字,我就不说了处于对人家的保密吗,想说的话.还是叫他们自己说把,这几天过的还是很开心,跟着他们到处的逛大街,真是累,说实话他们女孩子真是能逛啊,溜达四个多小时既然不说累,呵呵,可惜他们两个明天就要回家了,算算,我还要在这里住30天,呢啊,哎谁叫我的88多呢啊

另外我感觉顶教授的,助手哪个小医生人真的是很好啊,说话很绅士,问什么都不厌倦,很是有修养,丁教授也也很不错的呵呵

另外希望大家,不要看了我的图片就,以为90就肯定能治疗自己的疙瘩了,其实也不是的,我现在对我的疙瘩抱的希望不是太大的,感觉一年之后,如果不是平下去的话,就只有在做了,但是我感觉效果还是有的,平了也不会和正常皮肤一样的,可能会红或者白把,

这个是我五个大疙瘩其中最大的一个这个月治疗四天的图片

如下

「该帖子被 男人的那点事儿 在 2008-11-6 11:10:39 编辑过」

小学生

由于我每天发的图片受限制,今天就发这几个吧

接下来的一个月,我几乎每天下午都在网吧,只要我能做到的一定尽力而为

小学生

多好的同志啊,这么详细,这么坚持不懈地无私奉献,你的美好品德是全体疤友的学习榜样,分享经历就是无私奉献!!如果大家都可以把自己的治疗经历写出来,不管是失败的还是成功的,就可以避免多少人再走弯路,避免多少人一再上当啊!那么治愈疤痕的路还远吗?!

幼儿园

向楼主致敬

小宝宝

我打算后天去南京,到时候可以陪你玩呀,可是不知道你叫个啥呀.去年我已经去过一次了,一个人很孤单呀

幼儿园

以下是引用 风过无痕 在(2008-11-6 18:57:37)的发言

我打算后天去南京,到时候可以陪你玩呀,可是不知道你叫个啥呀.去年我已经去过一次了,一个人很孤单呀

你去年是去治疗吗?到现在已经一年了效果好吗?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

我给你们加油帅哥我还是来给你轧起

小宝宝

以下是引用 ywsx 在(2008-11-7 8:00:55)的发言

嗯,去年也是这个时候去治疗的.治了两个部位,现在一个小的平的差不多了,一个大的比原来要平些,但还没有完全变平,还有点痒.丁医生说一年后没有完全治愈的可以免费再治疗.所以打算去了

幼儿园

以下是引用 风过无痕 在(2008-11-7 14:29:06)的发言
以下是引用 ywsx 在(2008-11-7 8:00:55)的发言

嗯,去年也是这个时候去治疗的.治了两个部位,现在一个小的平的差不多了,一个大的比原来要平些,但还没有完全变平,还有点痒.丁医生说一年后没有完全治愈的可以免费再治疗.所以打算去了

谢谢你的回复能再说一下你大的疙瘩有多大小的有多小吗大的平复一半以上了吗还有周围好皮肤是不是也变白了呢你长在什么位置什么原因长的呢很想知道你治疗的情况

小学生

以下是引用 风过无痕 在(2008-11-6 18:57:37)的发言

你的两个88都没有完全治疗好啊,哎看来我的88估计也要在等一年治疗了,我估计我的88也不可能一年之内平下去的,我现在不保有侥幸心里了

小学生

以下是引用 无意 在(2008-11-7 11:45:58)的发言

我给你们加油帅哥我还是来给你轧起

我可不是什么帅哥了,认识我的现在都管我叫死胖子挖嘎嘎

小宝宝

不管怎样至少现在没有增大了,并且我的88也比较厚.我打算明天就去了.等我回来再一一解答了.但愿这第二次治疗可以有很好的效果了.

小宝宝

以下是引用 男人的那点事儿 在(2008-11-8 12:55:28)的发言

你的两个88都没有完全治疗好啊,哎看来我的88估计也要在等一年治疗了,我估计我的88也不可能一年之内平下去的,我现在不保有侥幸心里了

要有信心才行啊,小的你可以看到明显的效果.但大的因为比较厚所以治疗起来还是有一个过程的.所以坚持了

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »