疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

[疤痕疙瘩] 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

小宝宝

LZ很久没有消息了 等待LZ的出现

希望LZ能发一下最近88的相片

小宝宝

期待LZ的出现中。。。

小宝宝

LZ不再来拉

幼儿园

我也想知道lz治疗的结果

2008年10月5日我终于来到了2000多公里的南京,丁教授这里进行S90的疤痕治疗,本来想去北京空军总医院着,因为空军总医院离我家才84公里,后面自己分析了一下,还是来了南京,分析的主要原因是>

1,我要去北京空总的话每两个月要去一次感觉很麻烦,而且我的疙瘩比较多要分两次来治疗,这样的话我几乎每个月都要往北京跑很麻烦,而且没个月还要住在北京5天,无形会增加自己的费用,我的疙瘩大大小小有18个呢最大的有五个最小的有13个,所以选择丁教授这里治疗就这一次,一年后在来免费接受检查,如果没治疗好,疙瘩没有平的话,以后的治疗费用是免费的,所以给我增加了不少信心啊

2,去北京咨询过,医生,没说什么能不能治疗好,只是说做一个疗程看下效果,我问北京他们的90是那年的,他既然说不知道,感觉心里,没什么底,相反来到丁教授问了他治疗费用怎么要高一点,他却耐心的跟我说了,小鬼我这里的90是进口的因为我们这里主要是治疗血管瘤的,对90的要求上和纯度上是非常的重要的,近年也是才发现90是可以在疤痕疙瘩上应用的,并且很成功的治疗了不少患者,,<治疗好的患者在那里确实有很多相片,在这里就不说了>

3.面对面的和丁教授讨论了一下,就和丁教授探讨了一下大家都想知道的,费用问题吧,丁教授初步看了一下我的疙瘩,说你的疙瘩要是按照我们常规的治疗费用要1万多的,因为你的条件不是很好,又从很远的地方过来,这样把,要是全治疗的话你要在这里住1个月,一个月后你就可以回家了,一年之后如果有不平的或者是没有治疗好的,我们给你进行免费的治疗和检查,在这里住院,一天是30元,把所有的疙瘩全给治疗好一个月总共的费用4500就好了,我们最中的效果是把原由的疙瘩治疗到和正常皮肤平为止,其颜色有点白,或者是有点红,但是时间长了的话会有改善的,其实大家和我没来之前都有个质疑那就是认为丁教授这里治疗的费用很高,我自己认为在丁教授优惠玩之后的价格我还是可以接受的,另外丁教授人很好,很负责任,我想治疗不好以后给免费治疗这样的话,没有很大的把握谁也不敢承诺,目前也没有第二家医院敢这么承诺了啊,所以选择接受治疗,今天是2008年10月5日,经过丁教授的检查最中决定,先治疗13个小的疤痕疙瘩,治疗时间是9天13个疙小疙瘩 的费用是至于那5个大的疙瘩还需要20天把因为我时间有限,所以打算下个月来这里住20天在进行治疗,如果8友有什么问题的话可以加我的注明8友,我知道的一定尽力而为,现在先传一长我没治疗过的图片,给大家看下.............过几天我会不间断的传我治疗后的相片给大家看,希望大家无论在那里都能够把自己的疙瘩治疗好

在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

「该帖子被 我忧疤恨 在 2008-12-3 15:26:33 编辑过」

幼儿园

唉,真的会有奇迹出现吗?

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

小宝宝

男人的那点事儿 怎么最近没出现了 是否已经治疗OK了 能否再次出来跟大家分析你的经历吗?

小学生

康复阶段 效果是有的 感谢朋友的关注 我会穿相片的

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »