疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

[疤痕疙瘩] 在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

小宝宝

楼主的88不知道现在怎么样了?10月我准备去丁老那看看。

幼儿园

好人会有好报的

小宝宝

我也想去,这疤太折磨人了。

幼儿园

以下是引用 大鹏 在(2009-10-20 11:14:14)的发言
我也想去,这疤太折磨人了。

你打算什么时候去?

1万

治疤医生

丁冠群答疤痕患友:我们治疗疤痕疙瘩有十余年,效果都比较好,从去年4月份开始进入疤痕论坛,治疗来自全国各地80余位患者,面积最大的疤痕有19*18厘米(342个平方厘米),有的患者,疤痕疙瘩一个人身上30余个,经过我们治疗,一年复查的,以上两人都比较满意,消除了痛痒,疤痕变平或缩小,不红肿、不浸润,但是由于疤痕的厚度不一样,故吸收快慢也不一样,0.3厘米的不到一年就变平了,0.5厘米的吸收了3分之2,1厘米厚的吸收了有一半,1.5厘米的吸收有0.5厘米,当前都不需要治疗,等待自身慢慢吸收。我们做得到90%以上的一次治愈,还有一部分的可能需要补充治疗,但是承诺免费治愈。包括过去十余年前的患者,90%以上的未再来复诊,说明治愈或者效果满意。我们看病很认真,到我们这来就诊的患者,都写两份病历,病人一份、我们留一份,都必须留有照片并和患者互留电话,我们已经保存了近20年的病历档案。

给患者提点建议:特异性体质引起的疤痕疙瘩原因尚不清楚,对于精神等因素,对疤痕疙瘩有影响,有患者在结婚之前突然起了很多的疤痕疙瘩;有的劳累和焦虑也对疤痕疙瘩有影响,如有一位患者,在我们治疗后我们医嘱:1,治疗后1个月左右有痒的反应,是我们治疗后的正常反应 2,疤痕疙瘩治疗后,原来的痛痒症状要3个月后才能慢慢消除,浅层的一年不到就会慢慢变平,超过1厘米以上的吸收时间就比较长,只要不红不浸润,就不需要治疗,等待慢慢吸收。(以上没有结尾,我们附上病人治疗前后的对比照片)

胸部治疗前

在丁冠群这里做S90--有变化每天会及时更新!

胸部治疗后

腰部治疗前

腰部治疗后

「该帖子被 丁冠群 在 2009-10-26 10:19:10 编辑过」

小宝宝

现在治疗效果怎样,能否尽快回复?先谢了。

1万

治疤医生

当前我们国内有2种同位素,一种是英国生产的,经过我们动物试验,吸收创新,以前4个平方厘米的血管瘤往往要治疗8次,需要1个月时间,治愈率仅占30%左右;而经过我们创新,3个月至1岁的幼儿98%仅一次就可以治愈,成人100%有效,但一般需要2次或3次。

另一种第一代不均匀,不合格;第二代均匀了,但太厚,有8毫米厚,疗效比较差,副作用比较多,现已停止生产;第3代在等待批复。

现附上2种90锶同位素。

左边英国产敷贴器厚度1毫米 右边的8毫米厚,能量不能全部放出来

「该帖子被 丁冠群 在 2009-10-27 8:31:34 编辑过」

1万

治疤医生

一位辽宁的患者经过我们治疗,仅7个多月时间,效果比较满意,给我们的回帖,供大家参考!并附上其治疗前的照片!(治疗后图片请点击下面的链接)

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=20226&BoardID=65&TB=2

有什么问题,可以点击www.dingguanqun.com

「该帖子被 丁冠群 在 2009-10-27 9:05:14 编辑过」

小宝宝

哎,都是丁老那里的病友,我是今年九月底才去治疗的,属于面积比较大的,现在密切关注中!

小学生

感谢8友们的关注 我的88马上就快一年 虽然完全的没有平下去 但是效果还是有的 比以前没有治疗的时候明显的平了不少 疼痒问题还是有的但是比没有治疗之前好了很多很多 ,我想我的88之所以每有完全平下去 是因为我的88比较厚时间比较长的缘故吧 我相信要是88不是太厚应该能有治愈的可能 建议8友们在疤痕疙瘩的初期疙瘩还没有形成太厚的时候 即使的采取办法用S90治疗效果绝对明显 当然选择一块比较好的S90也是必不可少的,

估计11月份-12月份我还要联系一下南京的丁老 探讨一下我目前快治疗好了的后期88的问题 嘿嘿 今年是我最开心的一年因为我终于看到了我的88终于好了很多 平了很多 在这里还是要感谢丁老一下 感谢丁老去年给我的治疗 叫我终于看到了希望呵呵

希望和8友们一起关注中...................................

小宝宝

恭喜楼主,能加我QQ聊聊吗,40833307

小学生

以下是引用 king129 在(2009-10-30 10:49:28)的发言

恭喜楼主,能加我QQ聊聊吗,40833307

如果是咨询 88的问题 就在这里留言就可以 我每天都会看见的 呵呵

幼儿园

关注中,谢谢楼主的分享

小宝宝

楼主你好,我想问一下你那之前的小疤是不是已经痊愈了,我指得痊愈是除了色泽上和正常皮肤不一样外,柔软度和正常皮肤一样,只是一个正常的疤了

我也是88患者,不过不是很严重,是小的,而且也比较薄,所以特别关注S90对于小瘢痕疙瘩的治愈结果

期待您的回复,同时祝您早日康复

小学生

以下是引用 dianni 在(2009-11-11 14:52:59)的发言

楼主你好,我想问一下你那之前的小疤是不是已经痊愈了,我指得痊愈是除了色泽上和正常皮肤不一样外,柔软度和正常皮肤一样,只是一个正常的疤了

我也是88患者,不过不是很严重,是小的,而且也比较薄,所以特别关注S90对于小瘢痕疙瘩的治愈结果

期待您的回复,同时祝您早日康复

小的已经痊愈了 颜色有点红 不过时间长了就会好了

朋友你好!现在是2012年了 不知道你的88怎么样了?能告诉我们吗?  详情 回复 发表于 2012-4-12 16:38

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »