疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的CO2磨皮已经更新,6周后照片!

我的CO2磨皮已经更新,6周后照片!

小学生

楼主你好,我又来了[em4],我发现上面的图片那张术后8天的照片恢复得很好,很让人羡慕,可是和那张术后7天的怎么想差那么多,才隔一天就有这么大的变化,还有旧款的超脉冲co2是不是科医人出的......不知道除了科医人还有没有其他的公司出过旧款的超脉冲co2

小宝宝

效果确实不错,感谢分享,睿睿很勇敢哦,注意好好保养哦,我脸上的疤痕不严重,如果严重我想我也会考虑这个的[em5]

幼儿园

以下是引用 痘疤 在(2008-10-22 11:42:26)的发言
楼主你好,我又来了[em4],我发现上面的图片那张术后8天的照片恢复得很好,很让人羡慕,可是和那张术后7天的怎么想差那么多,才隔一天就有这么大的变化,还有旧款的超脉冲co2是不是科医人出的......不知道除了科医人还有没有其他的公司出过旧款的超脉冲co2

第7天的是我用视频照的. 所以不清楚. 然后转天我用800万的相机补了张.

医生说生长期是28天.在3个月的保养期还会恢复一些.所以要3个月后看效果.

至于CO2是不是科医人的,我没注意.因为这个手术是我亲戚给我做的.

下次治疗的时候给你问问

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-22 13:48:53)的发言

我的CO2磨皮已经更新,6周后照片!

请问楼主是用这台机吗?

肯定不是这台,这台是科医人最新出的超脉冲co2点阵王,也就是省二院上次引进那台,这个可能是旧款的超脉冲co2的改进版,不过因为加了点阵技术,在治疗深一点的疤的时候反而没有旧款的好,我打算把几个明显的疤先用旧款的做一下,再去湖南省人民医院找潭教授做新款的把那些色素和小的毛孔状的还有浅的再做一下,国宝熊猫你怎么连这个最基本的都搞不清,你上次在省二院刚引进的时候不是亲自去看过吗.....

小学生

楼住你说的这种方法是不是只适合深和大一点的疤,象这种旧的超脉冲co2是不是不能用在小的毛孔状的和浅的疤上面,如果用在一些毛孔状的小凹和一些浅凹上面做后是不是反而会变大,你去做的时候医生是不是跟你这样说的,我最怕就是做后没好反而变大,浅和毛孔状的是不是用新款的co2点阵比较好,就是money做的那种.......

小学生

[em10]搂住祝你除疤成功

幼儿园

好象效果不错!~~~~继续关注.[QQ@390]

幼儿园

楼主我最近比较关注你~请你说清楚你的医院具体叫什么~和什么医生给你做的激光消磨~还有具体你做的花了多少钱~我也要去做~谢谢你~希望你能回复我`更希望你能好起来~恢复自信

幼儿园

以下是引用 痘疤 在(2008-10-22 21:12:31)的发言
楼住你说的这种方法是不是只适合深和大一点的疤,象这种旧的超脉冲co2是不是不能用在小的毛孔状的和浅的疤上面,如果用在一些毛孔状的小凹和一些浅凹上面做后是不是反而会变大,你去做的时候医生是不是跟你这样说的,我最怕就是做后没好反而变大,浅和毛孔状的是不是用新款的co2点阵比较好,就是money做的那种.......

浅坑不适合做这个.也许会越做越大.

幼儿园

以下是引用 parmawz 在(2008-10-25 17:12:09)的发言

楼主我最近比较关注你~请你说清楚你的医院具体叫什么~和什么医生给你做的激光消磨~还有具体你做的花了多少钱~我也要去做~谢谢你~希望你能回复我`更希望你能好起来~恢复自信

天津254部队医院.  价格是按面积收费.

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-26 17:16:30)的发言
以下是引用 痘疤 在(2008-10-22 21:00:15)的发言
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-22 13:48:53)的发言

请问楼主是用这台机吗?

肯定不是这台,这台是科医人最新出的超脉冲co2点阵王,也就是省二院上次引进那台,这个可能是旧款的超脉冲co2的改进版,不过因为加了点阵技术,在治疗深一点的疤的时候反而没有旧款的好,我打算把几个明显的疤先用旧款的做一下,再去湖南省人民医院找潭教授做新款的把那些色素和小的毛孔状的还有浅的再做一下,国宝熊猫你怎么连这个最基本的都搞不清,你上次在省二院刚引进的时候不是亲自去看过吗.....

这个图就是省二院的CO2,他网站没有写是点阵的。省二院引进的时候我是去参观过,但当时引进好像是两台机,人太多,我也不是十分关注,所以也没有怎么留意。我只是见过卢忠教授如何做凹坑点阵操作而已。下午的学习因为都是医生交流学习,所以我没去。

对于激光的信息我从来不会去留意关注的,上次受邀请去学习也是为了大家而去的。!!

点阵是一种技术,只是在国内才有这种叫法,在台湾和香港不是这样叫的,比如深圳阳光医院的那台lux1540在台湾就是叫飞梭雷射,它是飞梭雷射的其中一个机种,不过治疗痘疤的效果不杂样,而上面那种就是现在炒得比较热的机种,也就是省二院那台,群里萧萧和爱无知做的也是这种,他的全名其实叫超脉冲co2点阵激光,用的是co2的波长,这种在台湾和香港叫飞点..............

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-26 18:20:06)的发言

那么复杂的,不想去了解。整天想着这些事情,活得也挺累的。

累呀,我都觉的人生怎么那么苦而且是我的人生苦!哈哈

小宝宝

有请楼主说说按面积是怎么收费的啊?谢谢~~~

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-26 18:20:06)的发言

那么复杂的,不想去了解。整天想着这些事情,活得也挺累的。

是啊,我也觉得这样做人没什么意思,生不如死,谁叫痘疤是世界难题,现在科技发达也没鸟用.

小学生

楼主你把那些深一点的疤搞定后是不是准备还是用co2磨削,因为有一些做完co2点阵的说效果很微,如果是用co2接着磨的话有色沉的危险,不过这个应该比机械磨留色素的几率小些,不过我还是怕,你有没有问你那个亲戚医生他怎么说,他有没有办法让留色素的几率降到最底,

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »