疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的CO2磨皮已经更新,6周后照片!

我的CO2磨皮已经更新,6周后照片!

幼儿园

手术后3天和7天的对比!

小学生

怎么术后三天部分伤口还是血淋淋的啊 [em89]

7天那张太模糊了,看不清效果,不过好象都结痂了.谢谢楼主继续分享,祝福你早日好起来. [em167]

幼儿园

超脉冲CO2磨削是什么磨削。我没怎么注意过 谁告诉我下

小宝宝

以下是引用 a19759248 在(2008-10-5 22:12:19)的发言

以前做了很多东西.包括彩光嫩肤,E光等等. 主要是想先把色素去了.在考虑坑.

效果都不怎么理想. 现在在用激光治疗. 是1064NM波长的CO2激光.

目前做的并不是磨削种类.而是腿色素的脉冲.

发几张图片吧.

这是做之前的. 但由于从做系统只有左边了.

可能医生和你介绍时你的记忆有误,1064NM波长的是远红外光,对红色的印记有改善的作用.

CO2激光的波长是10600NM的.生产CO2的激光也有一些厂家.但能做到超脉冲的只有科医人.超脉冲的好处是有很好的气化功能具有良好的止血效果并且皮损小.

幼儿园

以下是引用 ingridl 在(2008-10-20 23:47:02)的发言
以下是引用 a19759248 在(2008-10-5 22:12:19)的发言

以前做了很多东西.包括彩光嫩肤,E光等等. 主要是想先把色素去了.在考虑坑.

效果都不怎么理想. 现在在用激光治疗. 是1064NM波长的CO2激光.

目前做的并不是磨削种类.而是腿色素的脉冲.

发几张图片吧.

这是做之前的. 但由于从做系统只有左边了.

可能医生和你介绍时你的记忆有误,1064NM波长的是远红外光,对红色的印记有改善的作用.

CO2激光的波长是10600NM的.生产CO2的激光也有一些厂家.但能做到超脉冲的只有科医人.超脉冲的好处是有很好的气化功能具有良好的止血效果并且皮损小.

那也许是我记错了 我用的肯定是CO2. 至于磨削. 我用的机器的确不是科医人的.

但确实也叫超脉冲 CO2磨削.

幼儿园

以下是引用 蝴蝶梦 在(2008-10-20 17:59:52)的发言

怎么术后三天部分伤口还是血淋淋的啊 [em89]

7天那张太模糊了,看不清效果,不过好象都结痂了.谢谢楼主继续分享,祝福你早日好起来. [em167]

我是不结枷愈合的. 结痂愈合恢复效果不如这样的.

小学生

继续关注

小学生

楼主是在哪里做的,如果做的是新款的科医人的超脉冲co2点阵激光不是这样血淋淋的,你做的可能是旧款的超脉冲co2

幼儿园

以下是引用 痘疤 在(2008-10-21 10:43:56)的发言
楼主是在哪里做的,如果做的是新款的科医人的超脉冲co2点阵激光不是这样血淋淋的,你做的可能是旧款的超脉冲co2

你所说的那个是MONEY做的那个吗?

点阵激光不适合我的.力度不够.效果太微弱.

我用的的确是曾经的CO2超脉冲. 力度大.

对深坑效果我敢打包票. 绝对比点阵激光好.

但是点阵恢复快.副作用几乎没有.是他的优点.缺点就是力度不够.

旧的CO2就是手术后比较难护理. 有色陈的危险. 但磨削的深度以及效果要比点阵好.

「该帖子被 a19759248 在 2008-10-21 13:56:50 编辑过」

幼儿园

有人反映图片不清晰,我发张清楚点的.

希望对大家有用.

由于长时间在脸上贴东西.起了很多疙瘩.大家请看坑的效果就好拉.

不要看痘痘.

「该帖子被 a19759248 在 2008-10-21 18:46:15 编辑过」

小学生

顶呀!这么好的帖子强烈要求置顶!鼓励这位无私的朋友!哈哈!

小宝宝

我想请楼主公布一下费用情况。

小学生

[em10]好帖子啊

小学生

以下是引用 a19759248 在(2008-10-21 13:55:10)的发言
以下是引用 痘疤 在(2008-10-21 10:43:56)的发言

你所说的那个是MONEY做的那个吗?

点阵激光不适合我的.力度不够.效果太微弱.

我用的的确是曾经的CO2超脉冲. 力度大.

对深坑效果我敢打包票. 绝对比点阵激光好.

但是点阵恢复快.副作用几乎没有.是他的优点.缺点就是力度不够.

旧的CO2就是手术后比较难护理. 有色陈的危险. 但磨削的深度以及效果要比点阵好.

楼主你是在哪里做的超脉冲co2啊,拒我了解超脉冲co2不可能有这么好的效果啊,看了你的图片让我觉得很惊讶,基本上都恢复了,看来我们这些饱受痘疤折磨的苦命人有希望了,还有你的图片看上去只是刺激了凹洞,其它地方没有动,这样很爽啊,很有针对性,不用整片剥脱.......还有问一下做超脉冲c02医生的经验是不是很重要

小宝宝

关注中!!!!!!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »