疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 偏偏是脸上的疤痕,求治疗办法(有图片)

偏偏是脸上的疤痕,求治疗办法(有图片)

小学生

你的其实和 amayqi 的有点像,但位置不同,她的在眼睛下,你的刚好在法令纹以下的位置,她切了效果是不错啊,我也是看了她的才切的.要和你说清楚的是,无论如何也没可能恢复得和正常皮肤一样的,6个月到一年以后会改善很多,但还是一条手术8在那里. 你的如果切除可能会比amayqi的麻烦,那里动得多,说不定要用Z成形或者分次切除,成功的话最后会留下一条比原来的8长的细线. 其实我想你这种可以磨削或激光,但是很多人都说磨削效果不好,激光又可能会造成色素脱失,所以真的要慎重选择.另外,我和楼主一样大的哦,5岁摔倒留下的8.

建议去大医院多看几个医生,综合他们的意见再决定,最好看主任级的.

「该帖子被 jervie 在 2008-10-15 15:17:25 编辑过」

这位8友,请问疤痕切除是只切皮肤不切肉再把两边的皮肤缝合起来?会不会产生大小脸的问题,如果疤痕面积比较大  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:26

小学生

治疗精华里有 amayqi 的帖子的,你去看看,她手术已经一年了,我才三个月.

幼儿园

以下是引用 jervie 在(2008-10-15 15:10:14)的发言

你的其实和 amayqi 的有点像,但位置不同,她的在眼睛下,你的刚好在法令纹以下的位置,她切了效果是不错啊,我也是看了她的才切的.要和你说清楚的是,无论如何也没可能恢复得和正常皮肤一样的,6个月到一年以后会改善很多,但还是一条手术8在那里. 你的如果切除可能会比amayqi的麻烦,那里动得多,说不定要用Z成形或者分次切除,成功的话最后会留下一条比原来的8长的细线. 其实我想你这种可以磨削或激光,但是很多人都说磨削效果不好,激光又可能会造成色素脱失,所以真的要慎重选择.另外,我和楼主一样大的哦,5岁摔倒留下的8.

建议去大医院多看几个医生,综合他们的意见再决定,最好看主任级的.

谢谢你的提醒,我想知道你的是在哪个医院做的手术??

怎么你的贴子很久没有跟了啊?呵,期待你的回复!

小学生

我昨天才上传了三个月的照片,去看看吧,切口有点凹的.

我在广州军区总医院做的,找对医生很重要.我有时也会想如果是其他医生做的会怎么样,但做了就做了,没得后悔.我相信半年后应该会恢复得不错的.

幼儿园

这小嘴~好性感~~我好想猛的上去亲一下~~~

小学生

楼主我给你留言了的,不知道有没有看到

小宝宝

你的疤痕比较浅,是否可以采用磨皮的方法去除?

小宝宝

不要轻易做手术,好像脉冲可以让皮肤变得平整一些,去医院问问.我的88也是在脸上,颧骨的位置,有明显的凹凸感。我也一直在寻找治8的良方。至今未果。很郁闷。

小宝宝

我情况比你还糟糕 55555555555

小学生

你的还好啦。

问题不大,可以不治疗的。

幼儿园

我家人也不支持我治疗,关健是有它我很不自信。有疤是小事,让我整个心灵都曲纽,不敢面对他人与社会事关重大。为了能像没有8的人那样很自信地追求自己想要的生活,所以我决定去掉它!!!8友们支持我吧!

欢迎给我提意见!

小宝宝

切除手术是我这辈子最后悔的事!后来越来越明显了,比以前差不是一点点!现在脸上就像爬了条蜈蚣。。。各位同志要慎重

感觉是张力太大增生的样子  详情 回复 发表于 2013-5-28 11:38

幼儿园

我觉得楼主的疤痕很轻微,伤口也不深,也不明显,不用太在意的。。可以试试用药物,我的疤痕比你严重,伤口很深,有切口

我用过疤息去疤,有点效果,疤痕颜色会淡很多,也会平很多。。我只是个建议。。。

还有我好羡慕楼主,要是我的也这么不明显就好了,祝早日摆脱小烦恼

小宝宝

都是苦命的人________________

幼儿园

以下是引用 丑小鸭 在(2008-11-2 17:21:47)的发言
切除手术是我这辈子最后悔的事!后来越来越明显了,比以前差不是一点点!现在脸上就像爬了条蜈蚣。。。各位同志要慎重

请问你是在哪里做的手术,是什么医院。为什么会没有改善呢?是不是骗人的医院啊?

别恢心,大家一起帮你想办法,好吗?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »