疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 抗疤之路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

[宝贝用药] 抗疤之路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

2015年的冬天对我们全家人来说,是个残酷的冬天,孙女意外的被烫伤屁股。

西医的治疗让大人的心滴血的换药,后来寻求中医敷药,终于让烫伤愈合。

2016开始漫漫的治疤之路,去了瑞金医院,瑞金医院开的炫美疤痕止痒软乳膏和江苏启东生产的硅酮凝胶加弹力裤治疗,大半年的治疗没有看见效果。

后来在网上请上海九院的武教授远程会诊,武教授的意见的不要考虑手术,没可能,可以用用疤痕贴加弹力裤,有机会去让她看看激光可行不可行,可是想到激光的痛苦,还是下不了这个决心带小孩去。

后来无意中接触到这个论坛,在里面学到很多以前不知道的知识,在超市里面买了康瑞宝,大概半个月多少能看见一点效果,我家小孩也没发现有论坛里面所说的特别痒的那种副作用。

无意中看见一个问有没有知道武汉黄波中医治疗的帖子,我就打电话过去问他们家小孩后来有没有在黄波那里治疗,她说他们家小孩后来广州那边一个中医治疗的,效果蛮好。

后来联系到广州这家,广州那边邮寄了一点点试用品,我也没当回事,就给小孩找了个严重的地方实验了一下,到今天有八天了吧,感觉试验的那个地方的疤痕软了,想购买使用一下了,我想晚上用那个中药敷,白天使用康瑞宝。

发这个帖子我会持续更新图片,让大家借鉴,如果效果好,大家可以借鉴,如果没有效果大家也可以识别到这些无用的东西,不要再上当。

小宝宝

图片怎么发表还在学习中,过天给大家发图片看

1万

1万

超级版主

等你图片啊

幼儿园

请问是几度烫伤啊

6万

5万

超级版主

弹力套加压一定要坚持,这是对抗增生最有效的方法

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子