疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 焦 虎 自体纳米脂肪治疗凹陷瘢痕手术效果展示
123下一页

[治疗反馈] 自体纳米脂肪治疗凹陷瘢痕手术效果展示

一直有患者希望看一下自体纳米脂肪填充治疗凹陷性瘢痕的案例,怎奈患者原始照片涉及个人隐私不能向他人展示。为了满足广大患者的要求,同时不泄露个人隐私,今天把一些案例照片适当剪切后整理于此,以使疤痕患者对自体纳米脂肪填充有个正确认识。

案例1

自体纳米脂肪治疗凹陷瘢痕手术效果展示

术前                              术后半年

患者女、18岁、半年前鼻头部位,出现红的结节,后感染流脓后遗留凹陷性疤痕。患者曾咨询多位医生,有些医生建议手术切除,有些医生认为鼻头部位的疤痕很难手术,建议不处理。由于鼻头部组织有限,手术切除后局部张力大,切口很可能裂开,即使不裂开术后疤痕也会明显,另外鼻头也可能变形。所以我建议患者行自体纳米脂肪移植,该患者仅进行了一次自体纳米脂肪,凹陷疤痕就明显变平,颜色和周围皮肤几乎一样。注:该患者若再行一次自体纳米脂肪填充,效果会更好。

案例2

术前                            第2次填充后3个月

女性、鼻根部外伤缝合后遗留凹陷性瘢痕30年,曾再其它医院行激光治疗,但无效。术前患者疤痕凹陷、色素脱失、弹性差,建议患者行自体纳米脂肪填充。该患者共行3次自体纳米脂肪填充,中间间隔3个月。第二张照片是第2次治疗后3个月的表现,可以看到疤痕明显变平、颜色接近正常皮肤,患者觉着疤痕变得柔软有弹性。注:患者自述第3次治疗后效果比第2次更好,但患者因工作繁忙,一直没来的及给我反馈术后照片。

案例3

术前                                 术后2个月

患者女性,额头外伤缝合后遗留凹陷性瘢痕,行自体纳米脂肪填充一次后,凹陷明显改善。注:自体纳米脂肪充填后,局部会发红充血,持续时间因人而异,有的一个月有的需要三四个月才能消退。该患者术后2个月时,仍有充血。

案例4

患者男性,1年前因面颊部感染流脓后遗留明显凹陷性疤痕,微笑时凹陷加重,局部皮肤颜色深,弹性差。对该患者,先用18G针头松解皮下粘连,然后注射常规脂肪2ml,自体纳米脂肪1ml。术后3个月凹陷消失,皮肤颜色弹性改善。

评分

owensuzhou + 2 + 2

小学生

效果挺好的
回复 支持 1 反对 0

小学生

效果很好啊,

治疤医生

三刀 发表于 2017-5-14 21:21 自体纳米脂肪治疗凹陷瘢痕手术效果展示
效果很好啊,

谢谢

能不能把案例一联系方式给一下,这个医院地址在哪  详情 回复 发表于 2017-5-15 12:21

治疤医生

谢谢

小学生

看到这么多案例,我也越来越有信心了

小学生

期待发布更多这样的正能量,鼓励下8友

18118296925 该用户已被删除

治疤医生

18118296925 发表于 2017-5-14 22:33 自体纳米脂肪治疗凹陷瘢痕手术效果展示
这个填充是永久的吗

填充完了后部分吸收,部分会成活,成活的就是永久的,因为原本就是自身的细胞。

幼儿园

这手术多少钱啊

3700  详情 回复 发表于 2017-5-21 17:21

治疤医生

5uY3IYjPXz 发表于 2017-5-15 06:48 自体纳米脂肪治疗凹陷瘢痕手术效果展示
这手术多少钱啊

三千多

6万

5万

超级版主

这个填充后容易出现吸收反弹的情况吗?

幼儿园

在哪里

小学生

听说没弄好会脂肪粒堆积成脂肪瘤 请问有出现这个情况吗?

小宝宝

焦虎 发表于 2017-5-14 21:23
谢谢

能不能把案例一联系方式给一下,这个医院地址在哪

焦 虎

焦 虎

大学毕业后考入北京协和医学院攻读整形外科学硕士博士学位,从2010年至今一直在中国医学院整形外科医院工作。曾参与多个瘢痕和瘢痕疙瘩科研课题的研究,提出真皮浅层为瘢痕疙瘩生发层,对传统的瘢痕疙瘩治疗进行改进。国内率先采用自体纳米脂肪治疗凹陷性疤痕,开创了凹陷瘢痕治疗的新局面。目前主攻疤痕的整形美容修复:综合采用组织扩张、局部皮瓣、精细美容缝合、药物注射、物理磨削、激光、放疗、纳米脂肪移植等手段将疤痕减小到最轻,最终到达美容修复效果。
发表帖子
下一页 »
123下一页