疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫 ...
12下一页

[烧烫伤疤] 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕

患者:高阳 ,男,15岁,五年前开水烫伤,前胸腹部疤痕,最宽的地方为12公分,长34公分,两侧皮肤正常,左侧胸部发育有轻微牵扯,两个乳房位于可扩张的的区域内,手术的难点在埋扩张器和取出扩张器之后,乳房形态和位置不移位以及切口缝合的张力控制。

【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复

手术拟需要四个扩张器,张海明教授分别在两个侧胸上部位置埋入两个400ml扩张器,胸腹部埋入两个600ml扩张器,经过7个月的打水过程,皮肤量长够,皮肤颜色血运养的很好,下图为二期手术前拍摄

【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复

二期手术为切除大面积疤痕,扩张器取出,皮瓣转移,胸腹部疤痕基本切除,扩张皮瓣转移,肤色和正常皮肤一样,两侧乳房基本没有移位,牵扯松解,扩张皮瓣缝合采用减张控压编织式缝合,张海明教授亲自手术,术后两周,切口恢复良好,需要坚持恢复半年,缝合切口会逐渐变软变细,变白。

张海明教授提供的案例照片,都是医学照片,没有经过任何的修饰和处理痕迹,仅供大家参考,每个人的基本情况不一样,所以手术方案,治疗效果都不是完全一样的。

张海明教授扩张器手术治疗疤痕胎记案例集锦

1、【治疗案例张海明教授扩张器治疗脖子黑痣案例效果反馈2、[治疗案例】海明教授扩张器治疗13年酸烧伤大腿疤痕效果反馈
3、【治疗案例】张海明教授扩张器治疗17年面部疤痕之效果反馈
4、张海明做疤痕怎么样?张海明教授简介,介绍   https://www.scarbbs.com/thread-120449-1-1.html

小宝宝

我也差不多      需要多少费用啊

前胸的疤痕张力比较大,根据疤痕的面积大小,看需要几个扩张器,是按照扩张器的个数来收费的  详情 回复 发表于 2017-4-21 17:48

治疤医生

123洁 发表于 2017-4-18 10:54
我也差不多      需要多少费用啊

前胸的疤痕张力比较大,根据疤痕的面积大小,看需要几个扩张器,是按照扩张器的个数来收费的

小宝宝

张海明 发表于 2017-4-21 17:48 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复
前胸的疤痕张力比较大,根据疤痕的面积大小,看需要几个扩张器,是按照扩张器的个数来收费的

面积很大      怕费用太贵也怕治疗不好   

治疤医生

123洁 发表于 2017-4-29 22:50 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复
面积很大      怕费用太贵也怕治疗不好

手术效果是最直接的

治疤医生

这样的案例很多

本站疤友
本站疤友  发表于 2017-5-26 12:00:31
张海明 发表于 2017-5-5 19:37 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复
这样的案例很多

张医生您好,我想咨询一下,如果是整条手臂都是疤痕增生,左右两条手臂都是,做扩张,可以做吗?需要多长时间呢?费用大概多少呢?

小宝宝

张医生,这个埋扩张器要七个月那么长时间吗?400的要打多少倍水啊?我也是差不多的位置,胸前,没有到肚子,也需要那么长时间吗

治疤医生

匿名者 发表于 2017-5-26 12:00 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复
张医生您好,我想咨询一下,如果是整条手臂都是疤痕增生,左右两条手臂都是,做扩张,可以做吗?需要多长 ...

最好能详细看一下具体情况

治疤医生

阿友 发表于 2017-6-1 12:39 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复
张医生,这个埋扩张器要七个月那么长时间吗?400的要打多少倍水啊?我也是差不多的位置,胸前,没有到肚子 ...

根据皮肤得生长情况来定

ZL
请问这个怎么治疗,若扩张术的话,疤痕切除缝合线会在哪里,会是疤痕和脖子分界处吗?  详情 回复 发表于 2017-8-2 20:11

小学生

张海明 发表于 2017-6-24 18:48
根据皮肤得生长情况来定

请问这个怎么治疗,若扩张术的话,疤痕切除缝合线会在哪里,会是疤痕和脖子分界处吗?

治疤医生

ZL 发表于 2017-8-2 20:11 【治疗案例】张海明教授扩张器手术治疗10年前胸大面积烫伤疤痕 胸部疤痕,疤痕体质,烫伤疤痕,烧伤疤痕,疤痕修复
请问这个怎么治疗,若扩张术的话,疤痕切除缝合线会在哪里,会是疤痕和脖子分界处吗?

适合扩张

QQ用户

张海明 发表于 2017-4-30 08:42
手术效果是最直接的

请问张医生,我的情况适合扩张器吗?

本站疤友  发表于 2018-4-11 17:32:26
张教授你好,请问医院在哪里?
本站疤友  发表于 2018-4-11 17:34:37
爱~在灯火阑珊处 发表于 2018-4-11 17:32
张教授你好,请问医院在哪里?

这样的可以做扩张器吗?
普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页