疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了!

[宝贝烫伤] 孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了!

禁止访问

小宝宝

孩子出事,哪位母亲不心疼,即使不是自己的孩子看到也会觉得难受。我家孩子也是烫伤后留下了疤,增生的特别厚,我受了很多人的指责和责怪。只能一个人承受,孩子大面积烫伤,精神已经已经崩溃了! 他们说我,怪我。我坚持给孩子治疗他们也说风凉话,说不用看了治不好的,白浪费钱,长大了会自己好的。不愿意放弃,只有老公一个人支持我。治疗的这段日子真的很难熬。效果是有,但更多的是治疗费用方面的压力。好在我孩子得到了北京9958儿童基金会的救助。得以一切正常的治疗,我坚信会给孩子治好,让孩子长大不自卑。

小宝宝

现在怎么样了

QQ用户

15538976069 发表于 2017-04-16 14:39
我非常能体会你的心情,我的宝宝也是烫伤留下的疤痕,在左手,左手肘手腕都有,手指都粘连了一半,都是增生性的疤痕。我们已经中药治疗了两年,无数次想放弃,刚开始疤痕拉扯的疼孩子哭也咬牙给孩子按摩抹药,出门就难受的拿头撞墙。现在疤痕有减退但是依旧不能完全祛除的,但是我们的疤痕没有挛缩,孩子手指和手臂活动目前没有限制。
你要抓紧时间治疗,孩子生长太快,疤痕的牵拉会造成挛缩,那样更糟糕。
可以先就近找一些中医中药的治疗,先不说能除下不能,至少疤痕软化不影响孩子生长不造成牵拉挛缩。然后一年打听还有没有别的更好的办法!
千万不能放弃,儿童疤痕就怕挛缩牵拉!

用的什么中药?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子