疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 疤痕无情,疤友未来之路在何处?

[祛疤历程] 疤痕无情,疤友未来之路在何处?

幼儿园

疤友们有听说这个去疤的,听说很好,不知道真假陷阱,忘给建议!
疤痕无情,疤友未来之路在何处?

小宝宝

前符渡伊人数码 发表于 2017-5-17 13:00 疤痕无情,疤友未来之路在何处?
疤友们有听说这个去疤的,听说很好,不知道真假陷阱,忘给建议!

什么祛疤的呢

治疤医生

疤痕得之间目前秋雨国际上得难题,遵循大变小,小变淡的治疗原则

QQ用户

每一个被疤痕困扰的人经历都是如此的相似!我胸前,左右手臂都是大面积的疤痕,最开始也是在网上看到的一家叫长春中西医结合医院,一个月1600元左右买药,口服加涂抹,而且那个涂抹要把药水压进去,每次都是疼的死去活来,坚持了半年左右因为患上了其他病暂停了;少部分小一点的疤痕还真去掉了,而且到现在也没复发。中途搁置了两三年没管,然后本来一颗一颗的很多都连成了一片,后来实在受不了,又开始抗疤:中药半年(止痒效果明显,疤痕稍微有点软化,但消不了);杭州三院差点手术(后来因为自己实在很担心术后更严重,放弃了);杭州整形医院药物注射(面积太大,价格太高,实在太疼了,受不了,做了一次放弃了,一开始有点效果,但是没坚持做,几个月后反弹,比原来更严重);湖南中医药研究所附属医院(在网上看到的,宣传说中西医结合,但到了那里他们说这些已经长了很多年的中药没什么用,然后还是注射,价格也很贵,我就做了右手臂上面的疤,都花了5000元,他们用的药可能更之前杭州整形医院不太一样,感觉部分地方效果还可以,而且反弹不厉害,但是我的疤都很硬,真的太疼了,擦了麻药我都疼的不行不行的,真心怕了);美皮护、疤痕敌加压及中药(现在在用的办法,刚开始,效果还不知道);最后,如果经济允许,想要再进一步治疗的话,我会选择上海九院,这绝对是目前国内治疗疤痕最权威的地方。对了,要感谢我的女朋友不嫌弃我,她的爱让我重拾了那么一点自信!路漫漫其修远兮,其实到最后治不治都一样,我们家乡兴土葬,等我死了,一把火我烧死它!哈哈哈

小宝宝

我也在网上买过去疤痕的产品!和你的那个骗局是一样的!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子