疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 疤痕无情,疤友未来之路在何处?
123下一页

[祛疤历程] 疤痕无情,疤友未来之路在何处?

疤痕无情,疤友未来之路在何处?女人都是爱美的,其实我的要求很简单能像正常人一样,不引来其他人瞩目就好,也许是心里作用感觉每个人都在看我的缺陷,所以我在人前表现的很坚强,其实每次默默的告诉自己不要哭,没什么大不了。

前段说了那么多,现在自我介绍下并讲述下我的心酸之路,我是一女纸,6岁之前我是一个快乐的小女孩,永远都忘不了6岁那年夏天和同伴玩耍回来,倒洗澡水时被开水烫伤手臂,因出生比较落后的农村并家里条件有限,去了一家小诊所简单包扎了下并留下疤痕,从那开始每年的夏天成了我最难度过的时光,天气热时40度却穿着长袖,那时在学校同学们老是问我,因为很自卑又怕被孤立所以一直把这个秘密自己藏在心底,那时每当尴尬之时就暗暗发誓等自己挣了钱就要做治疗。         

治疗之路骗局一:出来工作的第一年在网络上看到一款说是用药涂了就可以修复,客服说用1个月保证可以看到明显的效果,没有任何经验的我心动了,那时1000元一月,却毫不犹豫的话了698元买了1只30g的所谓祛疤神膏,过两天祛疤产品客服给我来电,说帮我约一个专家教我如何使用效果更佳,那时很兴奋,完全被这种期望冲晕了头,后来,专家来电,说是要我再买3998元的产品配合使用,不然单用这个是没效果的,慢慢才意识自己已经被骗,后来客服来个360度大转弯,和专家的说法是一样的,自那以后我再也不相信药物治疗。

治疗之路骗局二:这几年激光祛疤效果非常明显的广告满天飞,连百度搜索的结果也写着目前治疗疤痕最好的方法就是激光;对于我而言只要有一丝希望我都去尝试,于是我去了当地一家治疗疤痕医院,几年设备比较简陋,但基于他们说的那么好的效果,医生建议我连续做三次激光,花了半年工资做了三次治疗,结果造成第二次创伤的地方更明显。

治疗之路骗局三:眼看又要到夏天了,看看手臂上的疤痕,心情又躁动起来了,于是经过手机网上搜索对比,坐了3个多小时的车,又去了广州一家所谓公立军区医院,治疗之前医生是说绝对可以治疗好的,我把我卡里存了半年的工资当场刷完了,治疗后我带着满满的期望回到家,看着一天一天的掉咖,半个月之后,很红,比之前更加明显,经过咨询医生,医生说是正常情况,叫我2个月之后看会好很多的,之后我去复诊,说几个月过去了为什么比治疗之前还要糟糕,医生一顿忽悠后叫我再观察半年,之后把我的qq联系方式删了,现在半年过去了,我的疤痕没有任何治疗效果,反之比之前更明显,我真的绝望了,绝望了,亲身体会:大多数身体上有缺陷的伙伴们多多少少心理会有抑郁,多次失望加绝望后,我渐渐变得不再自信,不再去外面参加活动,不愿接受新的东西,不再对世界充满美好……

疤友们,我们的未来在哪里?我真的好无助、好孤独……没有人能读懂我们的心。

疤痕无情,疤友未来之路在何处? 疤痕治疗骗局

1万

1万

超级版主

大家最好不要相信网上的虚假广告,有很多是虚假内容的,选择手术的话一定要选择技术比较好的医生以及比较出名的医院这也是为了手术的成功率。

小学生

我也和你遇到同样的事。

小宝宝

845786121 发表于 2017-4-12 02:06 疤痕无情,疤友未来之路在何处? 疤痕治疗骗局
我也和你遇到同样的事。

所以我从失望到绝望……也不希望更多疤友爱美心切,上当受骗。
回复 支持 1 反对 0

小学生

怎么治疗了。

小宝宝

845786121 发表于 2017-4-12 10:02 疤痕无情,疤友未来之路在何处? 疤痕治疗骗局
怎么治疗了。

我治疗4次激光,没效果

小学生

洋子228 发表于 2017-4-12 10:05 疤痕无情,疤友未来之路在何处? 疤痕治疗骗局
我治疗4次激光,没效果

我也治疗多次了,无效果。

小宝宝

845786121 发表于 2017-4-12 10:07 疤痕无情,疤友未来之路在何处? 疤痕治疗骗局
我也治疗多次了,无效果。

加我微信吧:18902666461,详聊

小学生

洋子228 发表于 2017-4-12 10:41 疤痕无情,疤友未来之路在何处? 疤痕治疗骗局
加我微信吧:18902666461,详聊

好的

幼儿园

亲,激光治疗磨皮也罢,多会导致疤痕增生。本人有亲身经历

幼儿园

激光的话要看疤痕和个人的吧,我想坚持做下去,现在已经是第二次了。
我的疤痕是十多年前烫伤的,小时候做过扩张手术,但是那个缝就拉开了一条疤了,定性为挛缩疤痕。第一次做感觉挛缩的部位变平了,第二次做就感觉效果不怎样的。医生说要三次效果可能明显

幼儿园

所以我打算做下去,三次甚至十次。如果效果见好,我会发上来的。可是我隐隐害怕效果停留在此处不动了。唉

小学生

davidsun1969828 发表于 2017-4-15 13:37 疤痕无情,疤友未来之路在何处? 疤痕治疗骗局
亲,激光治疗磨皮也罢,多会导致疤痕增生。本人有亲身经历

那你打算去那治疗。

小宝宝

我和你有相同经历。现在的想找一个靠谱的医院太难了

小宝宝

你比你小心,因为不敢相信人。我也买过那些药水,不过不后悔。只怨恨这个xx,药都可以作假,那些披白大褂的不是医生,通通的居然没人管,没人理。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页