疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 大家注意,特别请论坛各坛主注意
12下一页

大家注意,特别请论坛各坛主注意

昨日我去山东大学附属2院找到了山东省科学带头人 蔡景龙教授`~~,他现在正在自立与瘢痕方面的课题研究,我们畅谈很长时间,并对瘢痕疙瘩的治疗方法相关介绍了下,并将他新的药物带回来让我使用,我现在正在使用(见下图),有效果进期告诉大家。同时候我们的论坛告诉了他,他很有兴趣与大家交流最近会到我们论坛中和大家交流,他现在带的博士生正做相关课题也请大家关注。OImAWpHAs[
fdjXPX}NM`eh^|PG
请斑竹和坛主有什么问题能和他互相交流,将我们的论坛办成全国最权威的瘢痕论坛,让更多的朋友能得到相关的治疗信息,斑竹有责任我们坛友同样有更有责任来支持论坛YLdYN^kVVFuWrBS

为了让大家了解,我将蔡景龙教授的相关个人资料给大家做个介绍 ]_x\br@YjZJkGEgQfU
yZh`vsOjI?yH]o
蔡景龙 医学博士,教授,主任医师,整形专业博士生导师,现任山东大学第二医院美容整形烧伤中心主任,兼任中华医学会整形外科分会委员,中华医学会医学美学与美容学会青年委员,中国医师协会美容与整形分会理事,山东省本专业学会副主任委员,《中华创伤杂志》等6份杂志编委。zFc]ADkEKUH
擅长于美容、整形、烧伤救治工作,研究方向为美容整形新材料与新技术、创面愈合与瘢痕防治。主持完成科研课题5项,获中国高校、山东省科委等成果奖励7次;主编出版了专著《现代瘢痕治疗学》和《烧伤创伤微量元素学》,填补国内空白,发表论文60篇,正承担国家及省厅级课题4项。 yzx?[dlRbaty|rQd[
我也从事医疗相关工作,目前科室为显微外科,毕业于武汉大学医学院,希望我和大家也能成为好朋友,能与蔡教授一起为大家解答困惑。我将我个人瘢痕照片放上来,希望大家将帖顶起来互相转告.

相关图片如下:

幼儿园

哀~为什么只能显示一张图片我闷~`

高中生

月亮灵主

freeman120,真是辛苦你了,谢谢你对我们论坛的支持和贡献。看你的疤痕挺严重的,似乎还有增生的迹象啊,而且疤痕分布也很不规则。如果能有专业医师为我们论坛来指点那当然是非常好的。 我们都要为宣传论坛做贡献啊,我们都会继续努力的。 你用这个药的效果要及时回馈给我们疤友啊,谢谢你啦!

初中生

9494,等你的消息!!!!!!!!

小宝宝

请问楼主你是怎么样形成的疤痕,有多久?

1万

1万

超级版主

楼主辛苦了,希望专家来论坛解答相关问题。

初中生

落迦玄女

freeman``希望你常来,因为你是学医的,应该知道更多更专业的知识,我们这里非常需要你这样的人才.   也希望你能把你的情况随时讲给大家听. 还有,我也是武汉读的大学噢,只不过我读书的很菜啦,乎乎.#77   你这么有爱心,我相信你会好起来.也祝你健康开心.!#49

小学生

呵呵  我也是在武汉读的大学啊  等待楼主的消息

初中生

舵 主

谢谢!!你为了大家,为了疤痕朋友的论坛.为了我们彻底铲除疤痕/治疗疤痕,非常感谢你 医生可以来论坛解答关于疤痕问题,和疤友们交流.是可喜可贺的喜事 大家注意,特别请论坛各坛主注意

初中生

9494,现在缺的就是这样的人才呀!!!

小学生

欢迎你

小学生

大家把这个帖子顶起来啊

幼儿园

大家好谢谢大家的鼓励,目前我在使用的药物已经有点作用,我的疙瘩还不算严重,属于中度,我更愿意接受这样的事实,最近几天我会把我的治疗照片放上来,对xiaoke原来是校友啊,几几界的那个区的住那个园的

小学生

我也是校友呢。第二张图是蔡教授配的药?说说你的治疗效果吧。

幼儿园

是我自己的,自发性的,以后激素治疗过,复发后报复性增生导致,所以一些朋友用药物一定要注意,可以看下我发的相关帖子,这武大的在这里烂街了哈,校友多联系

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页