疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 灵机一动的想法

灵机一动的想法

很少来论坛,工作忙,但是今天浏览贴图区的时候我突然想到了个问题,为什么河南地疤痕疙瘩治疗事业“如此蓬勃发展”?为什么不召集一些治疗过的朋友告诉大家有没有效果呢?或者把别处的治疗汇总一下呢,我们也组建个评测小组来打打分呢?说不定也能是权威呢~~

比如单独开办个河南治疗栏:河南xxx医生治疗疙瘩 然后有治疗过的朋友说下治疗情况,然后上图没图的上字,大家公开评论 然后组建的评论小组打分

如何如何~~~大家发言,要求把建议置顶

高中生

想法很好,但具体怎么样做呢?这些评测人员也不好选啊

幼儿园

现把栏拉起来在说,坛里还不是有很多让河南人治疗过吗

1万

1万

超级版主

需要一个方案。

版主

根本不需要什么方案,偶觉得楼主太给河南一些什么人面子了

大可不必

可以请河南的一些朋友--偶相信我们论坛一定有不少的河南的8友--做一些例证和推介

而不是为他们做一个什么专门的帖儿--实在是没有什么必要

一个地方一个方面的从业人员多,不见得就是这个地方有什么高深的理论和实践,可能是这个地方的人有一点“聪明”--都在为了一个什么什么秘密(利益)而作

--还是让时间和实践来证明吧,我们大可不必来个什么专门的帖儿!!

幼儿园

楼上所言我很赞同,只是大家对于可能治疗过的河南医生没有汇总过,专门开辟一个专栏不好吗,网上不是也可以找到很多这样的这样的广告吗针对这些来个人生体验之旅,

高中生

其实不管是楼主还是其他人的建议很好,我也有个想法,只是现在还不能做到,

就是 论坛现在虽然分了好几个板块,但还是遇到各种需要汇总的问题, 所以我的想法就是 在论坛主页的下面开辟 关键词 一栏 这些关键词可以包括:河南 烫伤 凹坑 等等 然后将论坛的帖子汇总到这些关键词里面,方便查询。

目前这只是个想法,具体怎样做什么时候做还是个未知数,得看论坛的发展和时机吧

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子