疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 张海明 论坛的疤友们,大家好,我是张海明
12下一页

[医学文章] 论坛的疤友们,大家好,我是张海明

论坛的疤友们,大家好,我是张海明医生,很高兴在这里与大家见面,希望和大家一起探讨和交流疤痕的治疗问题,大家在疤痕治疗的道路上少走弯路,减轻经济上的话费和治疗上的痛苦。

首先做一下自我介绍

张海明  教授    主任医师,博士生导师

张海明

论坛的疤友们,大家好,我是张海明 张海明,疤痕专家,疤痕修复,扩张器疤痕

v 北京亚馨美莱坞医疗美容医院 首席院长
v 中国医学科学院整形外科医院 主任医师/博士生导师
v 中华医学会整形外科学分会 专家组成员
v 中国医师协会美容与整形医师分会 特聘专家
v 韩国大韩整形美容外科协会 专家组成员
v 日本医科大学附属医院 整形外科顾问
v 北京医疗事故鉴定 专家库成员

个人简介
张海明,中国医学科学院整形外科医院主任医师、博士生导师,北京亚馨美莱坞医疗美容医院首席院长,是中国较早开展”扩张器皮瓣大面积疤痕治疗”的专家,提出“多层级软组织扩张皮瓣换肤技术”、“疤痕减张控压编织式缝合修复术”、“HM疤痕联合修复体系”、“选择性胶原纤维基质剥离技术”等技术及体系。张海明教授曾在国内外期刊杂志上发表75篇论文,获得各级成果奖6次,主持承担了10项科研课题,其祛疤技术始终保持国内外技术前沿位置,在业界尤其是疤痕整形领域创造了一个又一个新高度!

张海明教授从医三十余年,除开展常规的眼鼻手术外,主要从事先天性和后天性人体体表畸形、缺损的临床修复及疤痕个性化人体美学重塑工作,其疤痕治疗手术近2万例,其中大面积疤痕修复手术3000余例。尤其对创伤后遗留的瘢痕及器官缺损修复积累了丰富的临床经验,获得了国外同行的高度赞誉和认可。张海明教授凭借过硬的专业技术、高超精湛的手术技艺和丰富的手术临床经验,张海明教授多次受邀到港台、德、美、日、韩等进行讲学,与国外一线专家进行学术交流,并曾受聘兼任整形技术顾问等职务。

自投身医疗领域开以来张海明教授始终活跃在临床一线,同时积极引领社会公益救治工作,参与烧烫伤患者、车祸外伤患者的救治救助工作,尤其是患者后期疤痕的整形,被业内称为“眼神张海明,烧烫伤疤痕专家,扩张器之父”,为患者术后的身体、心理的康复做不懈的努力,为越来越多的人找回了生活的快乐!

核心项目:
烧烫伤疤痕修复、皮肤软组织扩张器修复疤痕

擅长手术

擅长各种常见的人体体表畸形及常规的美容手术,高难度眼鼻修复手术,皮肤软组织扩张器治疗疤痕、大面积胎记等、烧伤晚期修复、皮瓣转移技术、显微外科技术。主要从事先天性和后天性人体体表畸形、缺损的临床修复及个性化人体美学重塑工作,并对创伤后遗留的瘢痕及器官缺损修复积累了丰富的临床经验,获得了国外同行的高度赞誉认可。

北京亚馨美莱坞疤痕专科医院
地址:北京市石景山区石景山路29号京燕大厦四层

咨询预约电话同微信: 13269983515

来院路线: 地铁1号线八角游乐园下车,过八角桥向西500米路北(八角游乐园西边,公交车337、527、728、941、598、 621、325、959、472、663京燕饭店站下

疤痕患者交流qq群250137325,群里都是全国各地过来做疤痕修复手术的,术前,术中,术后的都有,群友互相关心,帮助,一起分享治疗经验,微信进群扫描下方的二维码,邀请进群

治疤医生

北京亚馨美莱坞疤痕专科医院
地址:北京市石景山区石景山路29号京燕大厦四层

咨询预约电话:010-53388258     13269983515

来院路线: 地铁1号线八角游乐园下车,过八角桥向西500米路北(八角游乐园西边,公交车337、527、728、941、598、 621、325、959、472、663京燕饭店站下

疤痕患者交流qq群250137325,群里都是全国各地过来做疤痕修复手术的,术前,术中,术后的都有,群友互相关心,帮助,一起分享治疗经验,微信进群扫描下方的二维码,邀请进群
论坛的疤友们,大家好,我是张海明 张海明,疤痕专家,疤痕修复,扩张器疤痕

18226714066 该用户已被删除

治疤医生

18226714066 发表于 2017-4-10 21:34 论坛的疤友们,大家好,我是张海明 张海明,疤痕专家,疤痕修复,扩张器疤痕
可以看下我的疤痕适合做扩张吗

可以看一下照片吗
回复 支持 1 反对 0

18226714066 该用户已被删除

小学生

张教授你好,有唇部或者人中部位的疤痕修复方法吗?有类似案例吗?谢谢

很多唇裂手术之后的人中疤痕会比较明显,都有很好的改善效果  详情 回复 发表于 2017-4-11 12:59

治疤医生

yexianjun 发表于 2017-4-10 23:56
张教授你好,有唇部或者人中部位的疤痕修复方法吗?有类似案例吗?谢谢

很多唇裂手术之后的人中疤痕会比较明显,都有很好的改善效果

治疤医生

18226714066 发表于 2017-4-10 22:55
我有发帖子,你应该可以看到,或者我把照片发给你吧

你需要做扩张器,最适合你,当然也是效果最好的方式

QQ用户

谢谢张教授,我的疤痕平复了论坛的疤友们,大家好,我是张海明 张海明,疤痕专家,疤痕修复,扩张器疤痕

比术前好太多了,注意护理,需要的话,以后再考虑修复,不需要,以后就不用再修了,腹部的张力比较大,一次能切完也是很幸运的  详情 回复 发表于 2017-4-29 13:26
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

畅通科技 发表于 2017-4-15 20:45 论坛的疤友们,大家好,我是张海明 张海明,疤痕专家,疤痕修复,扩张器疤痕
谢谢张教授,我的疤痕平复了

还需要坚持恢复

治疤医生

畅通科技 发表于 2017-4-15 20:45
谢谢张教授,我的疤痕平复了

比术前好太多了,注意护理,需要的话,以后再考虑修复,不需要,以后就不用再修了,腹部的张力比较大,一次能切完也是很幸运的

小宝宝

张医生,你好,我家孩子烫伤屁股和腿到现在5个多月了,疤痕增生很严重,抹康瑞保按摩能稍微变软点但有的地方还是很硬,现在和以前比较从皮肤上往下按能感觉稍微软点,左右往一块捏就不行,有鸡蛋那么大的硬块,我担心孩子会不会一直这么硬着会影响孩子功能。还有就是腿,现在做植皮手术的腿用康瑞保+瘢痕敌+弹力套,现在很明显右腿比左腿细很多,我担心孩子以后会不会一直这样,带弹力套3个多月了

小宝宝

刚才没加上图片,希望张教授可以给点意见,怎样让疤痕能变软点

治疤医生

李京 发表于 2017-6-4 01:05 论坛的疤友们,大家好,我是张海明 张海明,疤痕专家,疤痕修复,扩张器疤痕
刚才没加上图片,希望张教授可以给点意见,怎样让疤痕能变软点

孩子几岁了

张海明

张海明

中国医学科学院整形外科医院博士生导师,北京亚馨美莱坞医疗美容医院首席院长,是中国最早开展高难度眼鼻手术修复及扩张器皮瓣治疗大面积疤痕的权威专家,“多层级软组织扩张皮瓣祛疤技术”创始人,完善“HM疤痕联合修复体系”,在国内外期刊上发表75篇论文,获各级成果奖6次,承担10项科研项目,专研疤痕治疗25年。擅长烧烫伤疤痕、大面积胎记、皮肤软组织扩张器治疗疤痕,手术疤痕,各种常见的人体体表畸形及常规的美容手术。
发表帖子
下一页 »
12下一页