疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [图]点痣失败的疤~跪求改善方法
12下一页

[图]点痣失败的疤~跪求改善方法

大家好,斑竹好~~

我的情况与豆疤相近吧,反正也是坑。我是去年这个时候点痣后留下的疤,呈圆形,直径有5毫米吧~~位置不好,在鼻梁正中间,也是脸的正中间,所以我自己觉得都很搞笑。由于平时鼻梁都位于高光出,所以离远些感觉并不太明显,但是若是侧光就会清晰看到它的轮廓,感觉很奇怪。

我为什么要点痣呢?因为那时候我情绪处在低谷,遇事不顺。总之有人说痣长那位置不好,我也越看它约不顺眼。我想转转运,就下定决心要点掉,激光啊。不小心碰到一个屠夫庸医,居然点那么大范围```其实我是知道会留疤的,但是一个芝麻大的小痣换这么大的坑我就觉得不爽,而且位置还这么“独特”。。。

最郁闷的是,不知道为什么本来去到的痣在2个月后有突然长出来了````也没见运气有转好,白花了钱找罪受。一种上当受骗的感觉。

其实男人,长成什么样比较不重要(虽然据别人说我挺帅的说)。重要的是要有能力与责任感,能够照顾好家庭就可以。我时常安慰自己,说朋友们不会在乎你脸上有什么,真正爱你的人也会爱你的缺陷。但是确实是脸上的东西自己始终觉得别扭。可能是年龄尚小吧。

废话多了点,求各位哥哥姐姐给支个招吧~~~不求完美,但求改善~~

小宝宝

自己顶下先,图片不清楚啊```人肉眼的分辨率比相机高很多,所以实际更明显的说~~~领会精神就ok。。

假期时间咨询了不少医院,有的说用相素激光,有的说用磨边+打药水,有的说没办法,无法修复也没必要````在网上北京康疤诊所的相似案例,觉得自体细胞充满希望,但是再深入了解下发现又贵而且效果都说不理想`````心里又生犹豫!!!难道现在只有骗钱的医院和不负责任的医生么???唉 都是自找的,希望大家帮帮忙呀`~~

小学生

小朋友没关系的,你这小坑一年后就看不出来了,能长的,我朋友点了比你还大的坑呢,结果2年后嘛都没了,全好了!

幼儿园

一个两个 你也在乎。。无奈了,,,

幼儿园

一个两个 你也在乎。。无奈了,,,

小宝宝

以下是引用 九爷 在(2008-8-30 18:54:52)的发言
小朋友没关系的,你这小坑一年后就看不出来了,能长的,我朋友点了比你还大的坑呢,结果2年后嘛都没了,全好了!

不是的啦,已经过了一年了,不过我也想和你朋友一样,再过一年就长好~~嘿嘿~~多谢了~~

不是几个的问题啦,是位置的问题```很大的说```

算了,我也快看开了```顺其自然吧```

还有,我脸上不只这一个,还有4个疤。有一个不明显了,还有一个也是那次点痣留下的,不过在脸侧面也就算了。。。还有2个是小时候打架打的,小细长的凹疤```在鼻子2侧,鼻纯勾那```一边一个,你可以想象下```鸣人的样子```不过他那是一边3道,我是一边一道```哈哈 哈哈

小宝宝

同是天涯沦落人哎

幼儿园

我也是 我的5年了

小宝宝

其实鼻子上很明显的,不要看只是那么小一个,我就是被自己手挤出来的一个坑。。后悔死了

幼儿园

小问题你这个!一定能做好!

小宝宝

错了,我脸上有好多个,一直都不掉,那时才十一岁,现在好几年了,还有点长大了,刚开始都不敢见人,现在又长痘,真不知道要怎么办啊?

幼儿园

我脸上有5个

小宝宝

我的在右侧脸的正中间,好痛苦啊

小宝宝

磨边的方法还是可行的 而且也不贵

小宝宝

我脸上的也是去痣留的疤,难看死啦!你的比我的好多啦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页