疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。
123下一页

[凹陷疤痕图] 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。

在我刚上学的第一年,哪时候才四岁多、刚上学没几天就被别的小朋友把脸颊两边抓破了一层皮、家里孩子多,父母每天忙着干农活、也没有时间管我们,当时结了一层痂、哪时候不懂事,直接把痂给抠下来了、饮食也不懂得注意。就这样左右两边脸颊上都留下了很长的疤。

后面越长大疤痕也越来越明显。当我懂事的时候才知道别人看我的眼光总是异样的。到了青春期的时候、越来越自卑、就开始去药店买一些祛疤产品用 然而并没有任何用。毕业自己出来工作以后、就开始踏上了一条祛疤的不归路。最开始是听宿舍一个女生说优玛祛疤很有名,当时就直接去她们的店咨询去了、当时他们一口说我的可以治疗好的 、但是至少要四个月。就这样给我开了一些瓶瓶罐罐的药、当时就给我洗脸擦药、治疗四个月以后、不擦药了还是一样的、没有任何变化。而且每次去都要给你配各种药、这个配好了别的药又没了、当时我真的感觉这是一个无底洞。

四个月的时间花了一万多块钱也没有任何作用、当时已经绝望了、可是看看这张脸、怎么也看不下去。后面在网上看了宁波的一家整形医院、到了后一看17层的高楼、心想这样的正规医院应该靠谱吧、当时面诊医师就叫我打点阵激光、最少要打三次、就在网上查了很多关于激光的知识、网上都说有效果、每次只要听到一丝希望都会满怀信心的去做、后面打了两次点阵激光都没有效果、而且色沉还加重了。

后面陆续做了很多治疗、什么蜂王祛疤胶、神农世家、微创、很多很多、每次听到只要有关于祛疤的方法、我都会像抓住一根救命稻草一样不放过。从2012年到2017年几乎所有的祛疤方法我都试过了、真的是一点效果都没有、而且还把皮肤越做越糟糕。后来通过这个论坛、我看了很多疤友都做了缝切手术、恢复都很好、后面我在浙江省人民医院去咨询切缝、医生不建议我做切缝、说我的疤痕太浅切了可惜、怕护理不好会更严重、让我先试细胞填充、不到万不得已还是不要切、最后还是细胞填充、一个月以后还是没有任何效果。身边人都劝我不要折腾、可是我还是不想认命、反正都留疤了、大不了还是留疤、不想给自己留下遗憾。本来一直想去重庆找杨教授的、上班又不能跑那么远。最后认识了杭州清吟整形医院的陈永院长、当天面诊完下午就直接手术了。经过两个多小时的手术、跟陈院长聊了很多、觉得他人很好、做事又很细心、我心里虽然紧张、不过选择了就应该相信他的医术。

切了以后心里松了一口气、干扰了多年的疤痕终于切掉了,不管未来怎么样、都不会留下遗憾了。最后希望广大疤友、一定不要像我一样走那么多弯路、祛疤方法很多、但是一定要选择适合自己疤痕的方法。下面是一些我手术的照片、后面我还会更新的

大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝
大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

小宝宝

意中人阳阳 发表于 2017-3-23 16:08 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝
加油!

谢谢阳阳  我们一起加油、抗疤到底

1万

1万

超级版主

看图片的情况疤痕已经恢复的很好了,很为你开心,大家也不要放弃,坚决与疤痕做斗争。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2017-3-23 17:51 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝
看图片的情况疤痕已经恢复的很好了,很为你开心,大家也不要放弃,坚决与疤痕做斗争。

谢谢

幼儿园

感觉变的很浅了,一定恢复好的。真不错。

18118296925 该用户已被删除

6万

5万

超级版主

手术效果真的很理想,恭喜你了

小宝宝

小谁 发表于 2017-3-24 09:44 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝
手术效果真的很理想,恭喜你了

谢谢 看到这样我真的很满意了 希望以后越来越好

小宝宝

18118296925 发表于 2017-3-24 09:35 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝
这是在哪里切的?

我是在杭州切的 以前花了好多冤枉钱 这次终于看到效果了 走了很多弯路 最后这样我很满意了

杭州哪个医院呢?  详情 回复 发表于 2017-3-27 09:38

小宝宝

陈金西医生助理 发表于 2017-3-24 08:08 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝
加油!祝你越来越好!

谢谢!

小宝宝

梦想除疤痕 发表于 2017-3-23 22:43 大家一定要选择适合自己的祛疤方法,记录自己的祛疤路。 脸颊疤痕,手术切缝
感觉变的很浅了,一定恢复好的。真不错。

嗯 现在左边几乎看不到痕迹了 走了那么多弯路 现在想想一切都是值得的

18118296925 该用户已被删除

小宝宝

差不多六千

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页