疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 7.31手臂长长的疤痕终于切除了

[治疗反馈] 7.31手臂长长的疤痕终于切除了

第二次来切疤痕了,一切都是这么的熟悉……

手术当天遇上生理期,这运气简直了,硬着头皮上了手术台,手术持续2个半小时,我睡了2个小时,教授时不时会问我疼不疼,迷迷糊糊说不疼,就一直昏睡。

手术结束就回酒店睡觉了,真的是累(生理期的女孩子懂得),下午5.30去换药,教授跟汤医生看过伤口说一切正常,我就安心的回去了…………
惊悚时刻到了7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝

第二天早上7点睁眼,发现纱布上,枕巾上全是血,吓得我一下坐起来,开始头晕,恶心,肚子痛,非常紧张,好怕自己晕倒在酒店,赶紧给梓怡姐打电话,然后问了汤医生,他说渗血很正常,不用紧张。

8.30过来换药,悬着的心终于放下了,坐在沙发上缓了15分钟,开始吃早餐,牛奶面包,吃完还是感觉能量不足,又去喝了老母鸡汤才去换药,教授看了我的伤口,温柔的说了句:“受罪啊!”还亲自帮我包扎伤口,好荣幸啊7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝

(ps生理期凝血功能差,痛觉神经敏感,前者深有体会,后者,,可能我疼痛耐受能力强,所以全程没有觉得多疼)

很感谢杨教授跟汤医生,一双“巧手”,让我们这些有疤人士看到了希望,也感谢以梓怡姐为代表的小姐姐们,对我的关心跟照顾,被世界温柔以待的感觉真好,,,,

7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝
术后7天拆线

给大家安利一家民宿,环境超级好,冰箱洗衣机齐全,价格便宜,门口有直达诊所的公交20多分钟,打车10多分钟,喜欢安静一点的可以选这里:住了么酒店公寓
沙坪坝区凤西路万科金色悦城五期9栋20楼

知识达人

术后坚持抗疤护理半年左右,期待更新!
疤痕没稳定前手臂少活动,加油
回复 支持 1 反对 0

小学生

同想切手臂疤痕,楼主受罪了,祝早日康复!

小学生

楼主这个民宿的联系方式可否告知呢?谢谢

幼儿园

Rioslove 发表于 2019-08-08 23:43

其他楼层在装修,可能最近有点吵7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝 7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝

幼儿园

紫金花 发表于 2019-08-08 23:24
术后坚持抗疤护理半年左右,期待更新!
疤痕没稳定前手臂少活动,加油

好的,谢谢7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝

幼儿园

Rioslove 发表于 2019-08-08 23:42
同想切手臂疤痕,楼主受罪了,祝早日康复!

感谢7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝7.31手臂长长的疤痕终于切除了 手臂疤痕,手术切缝

幼儿园

Rioslove 发表于 2019-08-08 23:43

美团,携程都能搜的到,这个小区还有其他民宿也可以看看。

小学生

January 发表于 2019-08-08 23:50
其他楼层在装修,可能最近有点吵

图片看不清诶

小学生

January 发表于 2019-08-08 23:53
美团,携程都能搜的到,这个小区还有其他民宿也可以看看。

对了小姐姐 你已经拆线回家了吗?等了几天呢

高中生

做好手术以后,控制好减张防晒保湿,还有生理期,肚子疼 喝点老红糖水,

6万

5万

超级版主

感谢你的分享,祝你早日康复!加油!

高中生

谢谢小仙女的分享,加油呀,会好起来的

1万

1万

超级版主

住宿环境很不错

幼儿园

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »