疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的 ...

[宝贝烫伤] 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!

小宝宝

宝妈好厉害 我家宝宝也是下巴还有脖子处 现在四个月了 白天芭克晚上美皮护 也是因为位置不好穿弹力衣 现在还是增生了 现在按压还有效吗?

幼儿园

Jennyfeng 发表于 2017-3-29 03:14 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
宝妈好厉害 我家宝宝也是下巴还有脖子处 现在四个月了 白天芭克晚上美皮护 也是因为位置不好穿弹力衣 现在 ...

两年之内加压都有效果!当然时间越早越好!

小宝宝

Aloe菲 发表于 2017-3-29 20:10 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
两年之内加压都有效果!当然时间越早越好!

谢谢宝妈的回复 这两天把丢在老家的药带过来用了以后摁住好像是有效果的 也不知道一次要摁多长时间 每次摁稍微时间长他就难受不让摁 不让摁就换个地方 白天摁一会 晚上摁一会 不知道会不会时间太短惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!

幼儿园

Jennyfeng 发表于 2017-4-6 14:55 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
谢谢宝妈的回复 这两天把丢在老家的药带过来用了以后摁住好像是有效果的 也不知道一次要摁多长时间 每次 ...

孩子醒着时肯定不愿意让摁的呀,你可等孩子睡着摁,多摁会,能摁多久摁多久,能带弹力套更好,带弹力套能加压时间更长一些,加压时间越长对疤痕的恢复越好也越快。

小宝宝

Aloe菲 发表于 2017-4-6 19:54 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
孩子醒着时肯定不愿意让摁的呀,你可等孩子睡着摁,多摁会,能摁多久摁多久,能带弹力套更好,带弹力套能 ...

这两天准备去看看下巴底下能不能做个弹力套 就怕难受不愿意戴 脖子那不知道药抹多了还是康瑞宝刺激性大 昨晚准备抹了摁会的 结果把孩子弄得在床上又叫又挠的 后来用湿毛巾反复擦才好点                              不知道积雪苷霜涂了痒不痒 之前一直用的芭克 芭克能稍微止点痒 但是是物理作用 跟康瑞宝和积雪苷霜不太一样 就怕抹芭克摁没那个效果好惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!

小宝宝

亲爱的。您是还在增生期的时候摁的吗?

幼儿园

子希君函 发表于 2017-4-7 20:43 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
亲爱的。您是还在增生期的时候摁的吗?

幼儿园

Jennyfeng 发表于 2017-4-7 17:06 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
这两天准备去看看下巴底下能不能做个弹力套 就怕难受不愿意戴 脖子那不知道药抹多了还是康瑞宝刺激性大  ...

等孩子睡的熟了再护理,我在小城市,只用过积雪甘,其他药物没用过,对于药物抱歉我没有更好的推荐和比较,能确定告诉你的是加压是有效的,药物的话你自己斟酌,现在大人费心费力点,对孩子的将来确是有好处的,望坚持吧!

小宝宝

Aloe菲 发表于 2017-4-7 21:30 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
等孩子睡的熟了再护理,我在小城市,只用过积雪甘,其他药物没用过,对于药物抱歉我没有更好的推荐和比较 ...

非常谢谢宝妈,你的帖子和耐心回复对我作用很大 这两天买了弹力绷带做了弹力套兜在下巴下面和脖子那一块 比不用好多了 晚上贴的美皮护也没被小孩扒掉 期待效果吧 希望能像宝妈一样,把宝宝护理的很好!惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!

小宝宝

谢谢,学习了

小宝宝

请问楼主能戴着弹力套和疤痕贴一起按压吗

幼儿园

李海燕 发表于 2017-4-22 03:16 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
请问楼主能戴着弹力套和疤痕贴一起按压吗

不知道,没用过,你带着弹力套就不用单独再按压了吧,我那是没法用弹力套才用的用手加压的笨方法!

小宝宝

Aloe菲 发表于 2017-4-22 23:20 惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!
不知道,没用过,你带着弹力套就不用单独再按压了吧,我那是没法用弹力套才用的用手加压的笨方法!

现在我还没有开始用弹力套

小宝宝

宝妈给孩子按的时候,孩子疼不疼啊?心疼孩子,可又不得不按惊喜的发现烫伤后的凸起的疤痕是可以通过按压方式摁平的!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »