疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 调查总结瘢痕(疤痕)体质身体特异现象,不同于大众的特 ...

调查总结瘢痕(疤痕)体质身体特异现象,不同于大众的特殊特性

幼儿园

其实楼主的研究还是很有意义!!!

我就是皮肤比一般人的烫,一到夏天好像发烧了一样

也很喜欢吃肉,无肉不欢啊,不过,现在因为要忌口,不敢多吃了!

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-11 18:22:49)的发言

呵呵,我思想简单,复杂的事情从来不去想的,可能这样,就成了熊猫身材![em17]但是我生活上没有什么负担,活得轻松自如,该吃就吃,该喝就喝,该享受的就享受![em4]

所以,我从来没有想过我的疤痕是怎样来的,也从来没有介意过疤痕的存在,坦然面对,我结婚是穿的婚纱,大家都看见我的疤痕,那有怎样?只是给个机会你教育他们如何在生活上防止疤痕![em12]

目前我治疗疤痕只是想减少痛苦。不痛不痒,疤痕存在又如何?[em2]

熊猫你想的好开的啊!!!是不是疤痕还比较小??我手臂上有10CM的疤痕(种水痘留下的),夏天不能穿无袖的就算了,现在很担心结婚的婚纱照怎么拍~

幼儿园

以下是引用 toutou 在(2008-8-17 21:46:21)的发言
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-11 18:22:49)的发言

呵呵,我思想简单,复杂的事情从来不去想的,可能这样,就成了熊猫身材![em17]但是我生活上没有什么负担,活得轻松自如,该吃就吃,该喝就喝,该享受的就享受![em4]

所以,我从来没有想过我的疤痕是怎样来的,也从来没有介意过疤痕的存在,坦然面对,我结婚是穿的婚纱,大家都看见我的疤痕,那有怎样?只是给个机会你教育他们如何在生活上防止疤痕![em12]

目前我治疗疤痕只是想减少痛苦。不痛不痒,疤痕存在又如何?[em2]

熊猫你想的好开的啊!!!是不是疤痕还比较小??我手臂上有10CM的疤痕(种水痘留下的),夏天不能穿无袖的就算了,现在很担心结婚的婚纱照怎么拍~

开心也好不开心也好,人生活着的真实目的(大家都不打哑语)我想不论是谁,都是想活得更好更自由幸福。其他也许可以不重要。在这里悄悄再提醒原发性瘢痕疙瘩朋友们,它不仅害你,还会害别人,你一般还会遗传自己的后代子孙,所以我也在不显眼的地方提醒大家,免得引起家庭分裂,父母子女反目,耍朋友受一些限制。至于遗传不是我提出来的,是一些医生和资料说的,我的小孩已经有瘢痕疙瘩了。所以是没办法的办法等于======自己注意和自己多研究。

幼儿园

今有重大更新,请朋友们重新把我的主题与回复读完,应该有所“所获所思”。

小宝宝

皮肤比一般人容易过敏,轻轻抓一下都会红好一会,睡眠不怎么好,会容易长白发,比较忧郁.

小宝宝

楼主的这个想法很好,这是一条漫长而艰辛的道路,人的一生都在追求美好的事物,有万分一的希望都不应放弃.

小学生

模糊,我的有的有,有的没哟

幼儿园

到底什么才是关键了?

幼儿园

以下是引用 QQjie 在(2008-9-2 8:04:01)的发言
到底什么才是关键了?

有了影响的关键一般都有办法了,问题是没有人知道什么才是真正的关键啊!所以才有必要去探索。

小学生

统计这个有用吗

不是太清楚

幼儿园

有用无用就看你自己达到什么境界而已,不明白你就把我这里的回复看完吧,希望你能明白。我发觉楼上的你什么问题都回复,纯粹在逗数,为了发上200回复吧,希望版主注意这个问题啊!

小宝宝

能认识这个网真好,在这里找到很多好的经验,谢谢楼主

小宝宝

楼主说的,我基本上符合。

小宝宝

嗯,我是原发性瘢痕体质.有很多症状跟楼主说的相同:过敏性皮肤,甚至是皮肤划痕症; 闷热的时候88更痛更痒;皮肤热,夏天的时候都会觉得发烫;别人多数时候会说我看上去没精神;不失眠但多梦,所以也睡不好;

我倒觉得有必要研究一下这些东西,改善自己的体质,消除88生长的土壤,不然它没完没了地长,就永远没有希望了.

小学生

好象和你说的不爱一样

呵呵

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »