疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 要暂时消掉瘢痕的进来

要暂时消掉瘢痕的进来

看到很多朋友在医生或医院或个人乱试,做梦也想消掉,目的把疤痕或瘢痕疙瘩消掉(切掉,发泡烂掉,破损流血消掉)。朋友们,不是给你们泼冷水,增生性和原发性切不可试,要复发的不要试。在脸上,在心脏附近,破损有伤口后,一般绝对不能试(不是什么专利所想所说,也不是什么国务院专家,什么特殊院士所能,要申请专利,很容易,不信的朋友打电话到专利局问问,你有什么新玩意加上拿钱就可注册我的唯我独尊的专利了),假设在潮湿闷热的环境下几年不复发,才叫有效;不是吹的马上烂掉消掉就行,后果90%以上不复发这么简单。

给大家提供5个方子,保证烂掉,消掉,但后果自负,首先申明,我无法负责后果,后果自己使用自己负责,与我无关。我斗胆公开的目的是希望大家不要上当受骗,不要相信那些能治的无良心的或自视是神仙却无知的个别医生们,他们在剧毒药里加上一般的中药和色素伪装治疗,复发与副作用都很严重的。所以不可实验。

以下5个都经我试过,都要复发,不知对你们如何就不知了,再次申明,后果自负,与我无关。

1如高含量的激素==丙酸氯倍他(没良心的医生再加上什么什么伪装),100%确能消掉。副作用是有依赖性,复发后办法更少。

2鸦胆子仁磨粉调凡士林(没良心的医生再加上什么什么伪装)发泡烂掉。100%能暂时消净。

3高浓度的巴豆成分(没良心的医生再加上什么什么伪装),或者优质独大蒜打烂泥包,效果慢一些,发泡烂掉,绝对红肿发泡能给你消掉疤痕或瘢痕疙瘩。

4高成分的水杨酸加上苯酚与油脂(没良心的医生再加上什么什么伪装),与鸡眼膏治疗性质一样烂掉,100%能。

5黑布膏里加大量提纯水蛭素也能活血消肿平掉,我受不了,剧痒,同样复发,没价值。

其实很多中药西药都能把它消掉,比如提纯后的水银,藜芦,激素,硫酸,蟾蜍,大戟,芫花等等。。。。。。剧毒药,少量混合其他药逐步渐进,都必须放弃,不可实验。它们表面对没破损的皮肤影响不大,对破损皮肤极大,对肝脏,对抵抗力,特别对血液有极大的影响,绝大部分都有一定的影响,怕就怕在又出别人没有,我独有的怪病或大医院治不了的病。我去年吃了很多消肿散结去风活血化瘀清热解毒为主的中药,表面短期确有效。但是身体极端虚弱,怕冷又怕热,身体素质极端下降,一天没精打采,饭量下降,阳气大跌,这里好,那里又发。所以奉劝大家只有等待和锻炼身体,目的一个增强抵抗力,不要异想天开用药治好,长期不留痕。要吃中药西药的话,就吃能改变自己独有的毛病的药,比如痰比大众多,就治痰;皮肤比大众油或干燥,就治油或干燥;身体比大众烫就凉血;一身常不固定地方很痒一般都有风湿就治风湿;爱吃大众少吃的东西就忌嘴;总体一句话===不要长期吃中西药,体质比大众好,心态比大众好,就无所谓。也许就因为有无法治的某某病,如曾国藩的牛皮癣,锻炼了自己的独一无二超级忍耐力,磨练出什么什么意志,把意志集中在一个方向,钻研出什么什么的,成就了一代什么什么宗师,还不定呢,岂不是因祸得福!

注:止痒也没有什么好办法,本人查了很多书籍和市面上很多药,世上没有什么特殊神奇止痒药配方。目前只有用:

1:冰片,薄荷脑,樟脑,麻醉剂,磺胺类,酒,安定剂等都属刺激麻醉神经配方特多;

2:杀虫止痒类;

3:润肤止痒类;

4:去风去湿清热解毒类;

5:抑制类如激素,腐蚀,软膏最多(如很多乳膏,软膏);

6:扩张血管类和收缩血管类如活血消肿类,收敛类;

7:以上几种办法混合。

总结:真正特别剧痒起来,没法!最好的办法只有1转移注意力,心态好;2用麻醉类(吃麻醉类,擦麻醉类。当然要用2,3,4,6先试最好,其次用5,再其次用7,1法)。这些自己都易配易用。

识别腐蚀药:强酸强碱都是腐蚀药,本人经验:1闻,没伪装其他药容易。2小量在小伤口上有剧烈刺激,试后马上用盐水,再用冷却开水洗净。3最好的办法是用很嫩的平滑的瓜皮上试,看其变化的剧烈程度和闻其味。

「该帖子被 无忧无虑 在 2008-8-27 18:24:29 编辑过」

1万

1万

超级版主

楼主用了哪种方法,治疗好了的?

幼儿园

5种办法都小面积试过,100%能消,都有副作用和要复发。

「该帖子被 无忧无虑 在 2008-7-27 18:15:27 编辑过」

小学生

这是什么方法呀,能治好吗?

幼儿园

以下是引用 累了 在(2008-7-27 19:40:35)的发言
这是什么方法呀,能治好吗?

能消掉消平,副作用肯定有,复发的可能性比较大。复不复发只有在潮湿闷热,平后多几年后才知。
「该帖子被 无忧无虑 在 2008-7-28 4:57:45 编辑过」

初中生

针对什么样的疤痕啊????/

幼儿园

以下是引用 lucky324 在(2008-7-28 11:01:18)的发言
针对什么样的疤痕啊????/

不知道,我是瘢痕体质,原发性(不是创伤性)瘢痕体质,我都试过,有的没多久就复发,有的在几年才发,估计在不利于自己环境时才要复发。

小宝宝

我们都有同样的疼痛....

初中生

这该死的疤.......

小宝宝

我也郁闷了十几年,最不喜欢夏天,因为不能穿吊带,我是小学打预防针发炎以后在手臂长的,突起粉红色的吧。看了N多医院才知道是疤痕体质。我曾经在初中时做过一次手术切除加放射,结果顺着缝针处又长出来,当然比原来的大,但没原来那么高了。我又去欧洲瑞典和德国看过,医生告诉我那个手术是个错误,我这个体质就不应该做那种手术,至此我彻底放弃了治疗。我现在比较担心的是这种疤痕会不会癌变,其它的就不想了。我劝各位有手术治疗想法的一定要三思再三思,找个身体不暴露的地方先试验下。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子