疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 疤痕可以修复的看不出来吗?可以达到什么样子
12下一页

[大家说疤] 疤痕可以修复的看不出来吗?可以达到什么样子

希望修复成功的人出来说一下,给点希望。好让饱受疤痕痛苦的人看见阳光

小宝宝

90%

初中生

要看具体情况吧

6万

5万

超级版主

妹妹我不是打击你,现在的疤痕治疗还属于医学上的一道难题,目前只能是达到大变小,小变不明显这样的效果,完全去除的可能性很小,所以把心态放好,积极去治疗,能改善个7.8成,应该是没问题的

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-27 22:02
妹妹我不是打击你,现在的疤痕治疗还属于医学上的一道难题,目前只能是达到大变小,小变不明显这样的效果, ...

我也没报多大希望,只要不明显看不出来就行

1万

1万

超级版主

一直看你发帖子,也看不到照片,不知道疤痕是否严重,如果只是浅表性的,好好护理随着时间慢慢会好的,正常人的恢复状态会恢复到几乎看不出的状态
但是如果伤的比较深的话,多多少少会有点印记的,现在在郁闷在痛苦都没用,好好护理,要知道心情也是影响疤痕的一大重点哦

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-28 15:39
一直看你发帖子,也看不到照片,不知道疤痕是否严重,如果只是浅表性的,好好护理随着时间慢慢会好的,正常 ...

谢谢你的回复,我是缝针的伤口,给你发下图片,帮我看看了
疤痕可以修复的看不出来吗?可以达到什么样子 疤痕,修复

亲爱的!这边真的还好啊!尽量用着3M 不要变宽了,可以贴美皮护或者硅胶贴的时候 尽量贴,忌口 防晒一定要做到位,不要熬夜,避免色沉,口服VE.VC 美白,时间长了 会淡化的,毕竟才两个月呢,目前看起来 还是恢复的  详情 回复 发表于 2016-9-29 10:50

1万

1万

超级版主

芯綏╭(╯ε╰) 发表于 2016-9-29 08:44
谢谢你的回复,我是缝针的伤口,给你发下图片,帮我看看了

亲爱的!这边真的还好啊!尽量用着3M 不要变宽了,可以贴美皮护或者硅胶贴的时候 尽量贴,忌口 防晒一定要做到位,不要熬夜,避免色沉,口服VE.VC 美白,时间长了 会淡化的,毕竟才两个月呢,目前看起来 还是恢复的不错的!

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-29 10:50
亲爱的!这边真的还好啊!尽量用着3M 不要变宽了,可以贴美皮护或者硅胶贴的时候 尽量贴,忌口 防晒一定 ...

我不满意的是上面有点变宽了,因为医生说用疤痕贴就行,没让用3m,我是快两个月才用的,所以有点宽,我的伤口是平的,也不怎么硬了,颜色也是淡淡的红,看了医生说恢复挺好,到半年看情况,如果好的话激光也不用,可我心里着急也不知道到时候会是什么样,真的不想留疤

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-29 10:50
亲爱的!这边真的还好啊!尽量用着3M 不要变宽了,可以贴美皮护或者硅胶贴的时候 尽量贴,忌口 防晒一定 ...

每天都用美德,芭克,美皮护,口服维c,维e,也没晒过太阳,算是护理的比较小心,我就是比较担心会不会留白疤,后期还需要做什么吗?怎样可以让它恢复的更好?还有我这个好好护理的话能恢复到几乎看不出来吗

1万

1万

超级版主

白疤是不会啦,正常恢复的白疤和色素缺失的白疤是不一样的,恢复的最好状态 要逆光才能看到一点,女生平时也会用护肤品  正常完全没问题的

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-29 16:35
白疤是不会啦,正常恢复的白疤和色素缺失的白疤是不一样的,恢复的最好状态 要逆光才能看到一点,女生平时 ...

真的吗?可以正常吗?我可是缝针的伤口呀

QQ用户

白疤是不会啦,正常恢复的白疤和色素缺失的白疤是不一样的,恢复的最好状态 要逆光才能看到一点,女生平时 ...

我不太明白,白疤不就是色素脱失的疤吗?那我的是什么样的

QQ用户

可以完全正常吗?这是缝针的伤口,麻烦看到请回复

你太纠结了个人体质不一样,就算医生都保证不了每个人的疗效,我更加不知道,只能把可能的状况告诉你而已,其他 都要靠你自己  详情 回复 发表于 2016-9-30 12:59

1万

1万

超级版主

芯綏╭(╯ε╰) 发表于 2016-9-30 09:48
可以完全正常吗?这是缝针的伤口,麻烦看到请回复

你太纠结了疤痕可以修复的看不出来吗?可以达到什么样子 疤痕,修复个人体质不一样,就算医生都保证不了每个人的疗效,我更加不知道,只能把可能的状况告诉你而已,其他 都要靠你自己

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页