疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸上铁皮划伤的疤痕可以修复的看不见吗

[其他疤痕] 脸上铁皮划伤的疤痕可以修复的看不见吗

脸上意外被锋利的铁皮划伤,有什么办法可以修复的看不见?看论坛里有的朋友都说修复的很好,基本上看不出来,不知道是真的吗?每天心情都是抑郁的,待在家里不想出门,觉得生活已经没有意义了。也不知道世界上还有办法治疗疤痕没。真的想回归正常人生活,内心太煎熬了

1万

1万

超级版主

亲爱的,能在这里遇见的都是或多或少有点遗憾的人,但是生活还是要好好过下去,等你调整好了心态,你会发现比起那些意外伤害的更严重的人 我们这些还是幸运的

小学生

可以淡化到看不清,只有保持良好的生活习惯,和坚持每天搽药,一直到疤痕淡化,实在不行半年后留了大疤再切除就好了,加油!

6万

5万

超级版主

心态太不好了,不良的心情对疤痕恢复是没有好处的
建议上下疤痕图,让大家帮你看看,帮你出出主意,积极治疗才是正道

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-25 14:39
亲爱的,能在这里遇见的都是或多或少有点遗憾的人,但是生活还是要好好过下去,等你调整好了心态,你会发现 ...

真的内心太难受了,我不是很强大,纯属意外,只想回到自己以前的生活

QQ用户

BLvFOlGsJJ 发表于 2016-9-26 08:36
可以淡化到看不清,只有保持良好的生活习惯,和坚持每天搽药,一直到疤痕淡化,实在不行半年后留了大疤再切 ...

我每天都涂药,但还是心里没底不知道会变成什么样,内心煎熬

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-26 09:50
心态太不好了,不良的心情对疤痕恢复是没有好处的
建议上下疤痕图,让大家帮你看看,帮你出出主意,积极治 ...

因为很突然,心里上接受不了
脸上铁皮划伤的疤痕可以修复的看不见吗 划伤,修复,疤痕

疤痕有多久了?现在是平的还是凹陷的?现在专家都比较提倡疤痕早期激光干预治疗,你不妨考虑一下  详情 回复 发表于 2016-9-27 08:31

6万

5万

超级版主

芯綏╭(╯ε╰) 发表于 2016-9-26 15:02
因为很突然,心里上接受不了

疤痕有多久了?现在是平的还是凹陷的?现在专家都比较提倡疤痕早期激光干预治疗,你不妨考虑一下

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-27 08:31
疤痕有多久了?现在是平的还是凹陷的?现在专家都比较提倡疤痕早期激光干预治疗,你不妨考虑一下

疤痕两个月了,现在是平的,就是颜色还稍微有点红,医生说半年后看情况做激光,说我恢复的挺好,还说半年后也许不用激光,现在心里没底,不知道会变成什么样?我这种情况还适合切除改型吗

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-27 08:31

我的疤好像变宽了,现在用芭克,美皮护,美德,到时候能看不清楚吗?真的不想再做一次手术了

如果疤痕变宽凹陷了,用这些药能修复改善一些,但是完全去除不可能了  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:39

6万

5万

超级版主

芯綏╭(╯ε╰) 发表于 2016-9-27 09:36
我的疤好像变宽了,现在用芭克,美皮护,美德,到时候能看不清楚吗?真的不想再做一次手术了

如果疤痕是平的,可以坚持用这些药来抗疤的,慢慢能淡化的,你可以再配合vc和ve来口服加外用,对于色素的淡化效果不错

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-27 09:39
如果疤痕是平的,可以坚持用这些药来抗疤的,慢慢能淡化的,你可以再配合vc和ve来口服加外用,对于色素的 ...

不过我唯一不满意的是有点宽没有拆线的时候细,我害怕到时候变成白色,所以现在只口服维E,看别人说色素脱失少吃维C的东西,也不知道对不对。另外你帮我看下我的伤疤最后能不能恢复到看不见清楚的样子,如果色素脱失了怎么办。还有我要是早期干预用什么激光好,谢谢了,问题有电脑多

看你的情况应该不会色脱,不过平时一定要注意下防晒,vc可以不用, 早期干预推荐你考虑plasma离子束,效果好副作用小  详情 回复 发表于 2016-9-27 21:58

6万

5万

超级版主

芯綏╭(╯ε╰) 发表于 2016-9-27 09:55
不过我唯一不满意的是有点宽没有拆线的时候细,我害怕到时候变成白色,所以现在只口服维E,看别人说色素 ...

看你的情况应该不会色脱,不过平时一定要注意下防晒,vc可以不用,
早期干预推荐你考虑plasma离子束,效果好副作用小

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-27 21:58
看你的情况应该不会色脱,不过平时一定要注意下防晒,vc可以不用,
早期干预推荐你考虑plasma离子束,效 ...

能够淡化看不出来吗需要做几次

一般要作几个疗程,要看个人体质,建议你找王连召医生作,他是这方面的专家  详情 回复 发表于 2016-9-28 08:29

6万

5万

超级版主

芯綏╭(╯ε╰) 发表于 2016-9-27 23:37
能够淡化看不出来吗需要做几次

一般要作几个疗程,要看个人体质,建议你找王连召医生作,他是这方面的专家

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子