疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图 ...

[痘坑疤痕] 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)

大学生

jungle716 发表于 2017-8-23 15:18
親 我有跟你說了  這是台灣  三重美上美皮膚科的患者  tca治療主要就是以冰椎型為主 剩下的是以飛針治療 ...

如果你这样说我,那你也可以去反思,难道美上美就说得很清楚吗?
哪一个医院或是医生,有明确的如你所说去科普1550NM和10660纳米呢?
如果你们医生都办不到,为什么要对我如此吹毛求疵呢?
我已经做了我应该做的了,我呼吁大家要补充基础知识,但是,具体如何治疗,请面诊请听你自己的主治医生的,难道这有错吗?
而且,你真的确定每一个医生都特别懂光电,如果是的话,为什么去医院打激光的还有那么多术后反黑的呢?
如果你要呼吁,我认为你更应该呼吁你们医生们努力提高自己的专业水平,努力的让广大群众不被蒙蔽,而不是为了一两个所谓的案例纠结不已。

小宝宝

真的只能怪内地资讯不透明,产品也不完全,患者也没冇不一个正确观念罗,同一张图,同一个视频都可以分切成好几个不同的疗程,连患者都不知道是谁的 肖像权也不知道是谁的,到处转传 在资讯不透明的时候 就会变成不知道那一个是真实的,我们的水平就是医生,但就不知道你的水平是什么,资讯不透明也不是我们可以控制的 ,术后反黑的发生成因太多,冇色人种本来就高,患者防晒也是问题,这跟你所认知的是不同,当然你立意是很好 ,这年头热心的人不多了,皮肤的治疗都是验验积累而来每一个患者不一定适用同一个治疗 我只能这样跟你说了

大学生

jungle716 发表于 2017-8-25 10:31 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)
真的只能怪内地资讯不透明,产品也不完全,患者也没冇不一个正确观念罗,同一张图,同一个视频都可以分切成 ...

不用太过于纠结我的水平,我一直以来都否认我是医生,不过,现在是网络时代,理论技术并不是一切,我自问没有恶意掩盖事实和夸大其词,我所能做到的只是尽量客观,而你们医生,服务好自己的病人,不要总是遮遮掩掩的,勇于把知识完整的传播,口碑自然会有的,业绩也自然会有的,钱是赚不完的!
如果总是一味的点到即止,我们老百姓面对这些不透明,难道你们做医生的没有一点责任吗?

大学生

jungle716 发表于 2017-8-25 10:31 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)
真的只能怪内地资讯不透明,产品也不完全,患者也没冇不一个正确观念罗,同一张图,同一个视频都可以分切成 ...

还有一点,我并不认为台湾的医疗就很透明,林子大了,什么鸟都有,难道台湾的医美就一片和谐吗?台湾医美市场这么好,干嘛总是往大陆跑和希望吸引大陆的顾客呢?如果有心,请不要把矛头对着我一个普通人,多花心思在别的地方吧

謝謝你的有心了,你不是医疗业所以你也不懂,还冇就是 大陆人因为去台湾不容易去才韩国,你自已打听一下 别当井底蛙,你也知道大陆可以来台湾的限制自已查查吧,还冇就是 多少大陆人在韩国自已学埋线,微整,手术,  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:54

幼儿园

学习了,收藏一下。

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2017-8-25 12:48
还有一点,我并不认为台湾的医疗就很透明,林子大了,什么鸟都有,难道台湾的医美就一片和谐吗?台湾医美 ...

謝謝你的有心了,你不是医疗业所以你也不懂,还冇就是 大陆人因为去台湾不容易去才韩国,你自已打听一下 别当井底蛙,你也知道大陆可以来台湾的限制自已查查吧,还冇就是 多少大陆人在韩国自已学埋线,微整,手术,你查美容院都冇 也不用我多说,大陆冇多少微整用的是假货你也知道,台湾医生会去为什么?因为你自已都觉得你的医生靠普?为什么会在大陆,因为价高阿 ,我倒觉得你偏激了,大陆美业很大的市场,你看看版上多少被骗,虽然你不是从事这个行业 ,但我相信你很热血,我也没冇针对但你倒是很偏激,我对机构没想法,我会留文会回应也是因为太多太多乱像了,不要玻璃心了呀

你说的我都知道,目前两岸关系我也不想说太多,在大陆的台湾人也不少,通过他们我也能了解很多这方面的资讯,大陆现在并非是井底之蛙,大陆在很多方面的发展速度,远非台湾可想了,是否能搭上这艘大船,不是我们谁说  详情 回复 发表于 2017-9-1 17:50

QQ用户

看看看看看看

大学生

jungle716 发表于 2017-8-29 11:54
謝謝你的有心了,你不是医疗业所以你也不懂,还冇就是 大陆人因为去台湾不容易去才韩国,你自已打听一下  ...

你说的我都知道,目前两岸关系我也不想说太多,在大陆的台湾人也不少,通过他们我也能了解很多这方面的资讯,大陆现在并非是井底之蛙,大陆在很多方面的发展速度,远非台湾可想了,是否能搭上这艘大船,不是我们谁说了算,有心没有心,不需要用嘴说,而是要实做,如果您有心,请多多提出正确的观点吧。

大学生

jungle716 发表于 2017-8-29 11:54 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)
謝謝你的有心了,你不是医疗业所以你也不懂,还冇就是 大陆人因为去台湾不容易去才韩国,你自已打听一下  ...

另外有一点,我想纠正你一下,医疗业并不全是医生,一个医院,不可能全是医生,请不要忽视其他工作人员的辛勤劳动成果。光靠医生,绝对形成不了医疗业的。

QQ用户

好文可以,有帮助,坑友的福音

小宝宝

想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)

小宝宝

楼主好专业

小宝宝

顶顶

小宝宝

好专业

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »