疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图 ...

[痘坑疤痕] 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)

小宝宝

看看

QQ用户

希望了解更多,因为皮肤有类似问题。

QQ用户

看plasma字数字数字数

QQ用户

请问plasma术后如何保养比较好呢,好怕出现您说的越做越严重的情况

QQ用户

比较系统的将治疗方法讲了一遍

小宝宝

小宝宝

冰锥型痘坑毛孔坑是不是没办法了

冰锥型凹洞要做TCA治疗 但要由医生来做,不然会容易造成严重色素异常  详情 回复 发表于 2017-8-22 11:38

QQ用户

机械磨削的作用

小宝宝

亲 你偷的第一张照片就不对了  因为那台湾三重美上美皮肤科治疗 tca换肤的前后图  不是飞针的术前术后图

小宝宝

六月琉璃 发表于 2017-8-15 12:41
冰锥型痘坑毛孔坑是不是没办法了

冰锥型凹洞要做TCA治疗  但要由医生来做,不然会容易造成严重色素异常

大学生

jungle716 发表于 2017-8-22 11:37 想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)
亲 你偷的第一张照片就不对了  因为那台湾三重美上美皮肤科治疗 tca换肤的前后图  不是飞针的术前术后图

感谢这个朋友的质疑,解释一下:
首先,为了说明和供大家参考,我的确用了很多网络上各个医院的网站案例,都只是供大家参考之用,不涉及任何医美机构和个人,并没有据为己有,所以我觉得你用“偷”这个字有点过了。

其次,现在痘坑修复都是多种手段联合治疗,例如TCA只针对冰锥型和箱车型深坑,而飞针这是针对大多数浅表性痘坑和皮肤整体的改善,所以,冰锥型或严重的箱车型痘坑,一般是用tca或是修复手术后,再用激光或飞针进行微调,是目前比较好的复合型修复方法。所以,当初选择案例分享的时候,这个是考虑过的。

因此,很多朋友问我的时候,对于冰锥型和严重的箱车型痘坑,我都是建议组合性的方法来改善,并没有刻意隐瞒什么。

我又重新查了一下,您嘴里的关于我“偷”的第一张照片,原帖是关于某针皮下微创手术的介绍,“例如一个人脸上的痘疤不可能只有冰凿形痘疤、或是只有滚动型痘疤、或是其它痘疤,一定很多种型态混合在一起。所以痘疤治疗并无法使用任何单一种治疗就可达到最佳效果。”“这个痘疤治疗技术乃是结合过往的「弹力飞针」、「TCA」、「Subcision皮下重建术」的概念,让痘疤受到完整的重建。

原文在此,从下面的文字看到,这个帖子有一些时间了,而且,我记得没错原文就是关于飞针的介绍,而提取的前后对比照片出现在这个帖子里面,不言而喻。
想要改善毛孔粗大或各种痘坑吗?给你一点小建议(字多图多慎入!)

還有就是 連我自已的治療的患者照片都會在中國被盜用 ,你們也不知道這個到底原來是什麼治療跟到底在那裡治療, ,原帖是关于某针皮下微创手术的介绍,“例如一个人脸上的痘疤不可能只有冰凿形痘疤、或是只有滚动型痘  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:28
親 我有跟你說了 這是台灣 三重美上美皮膚科的患者 tca治療主要就是以冰椎型為主 剩下的是以飛針治療之後的淺車型 ,但你一開始就以為這是飛針治療的效果,你知道嗎? 在中國有非常多的患者 跟美容院自已購買產品操  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:18

QQ用户

写的很详细,支持,继续看下

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2017-8-23 12:32
首先,为了说明和供大家参考,我的确用了很多网络上各个医院的网站案例 ...

親 我有跟你說了  這是台灣  三重美上美皮膚科的患者  tca治療主要就是以冰椎型為主 剩下的是以飛針治療之後的淺車型 ,但你一開始就以為這是飛針治療的效果,你知道嗎? 在中國有非常多的患者 跟美容院自已購買產品操作 那你知道中間的效果是差距在那?  美上美的疤痕女王 比較不做TCA 你反而可以查張國華會更清楚一點

如果你这样说我,那你也可以去反思,难道美上美就说得很清楚吗? 哪一个医院或是医生,有明确的如你所说去科普1550NM和10660纳米呢? 如果你们医生都办不到,为什么要对我如此吹毛求疵呢? 我已经做了我应该做的  详情 回复 发表于 2017-8-24 00:48

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2017-8-23 12:32
首先,为了说明和供大家参考,我的确用了很多网络上各个医院的网站案例 ...

還有就是 連我自已的治療的患者照片都會在中國被盜用 ,你們也不知道這個到底原來是什麼治療跟到底在那裡治療,
,原帖是关于某针皮下微创手术的介绍,“例如一个人脸上的痘疤不可能只有冰凿形痘疤、或是只有滚动型痘疤、或是其它痘疤,一定很多种型态混合在一起。所以痘疤治疗并无法使用任何单一种治疗就可达到最佳效果。”“这个痘疤治疗技术乃是结合过往的「弹力飞针」、「TCA」、「Subcision皮下重建术」的概念,让痘疤受到完整的重建。” 這一長串是對的,但是 你不知道什麼時候該做什麼樣的治療 原則上TCA都是做2~3次看情況 ,再用點陣或飛針做 那你知道什麼用飛針? 為什麼用點陣?
但還是很感謝你大多數的文章沒有誇大 也介紹的很詳細,只是太多你參考的網頁不實的太多了,看起來大多是複制貼上,但很多部份是不對的 像飛梭雷射 你知道 1550NM 跟10600NM 真的的差距在什麼地方? 用在什麼樣的治療效益才是最大? 太多移花接木了 我們要傳送正確的觀念跟知識,因為太多人受騙 盲從

你说的我都很清楚,我在论坛这几年也是一直反对自己DIY的,如果你仔细看了我的帖子,你就应该了解,我的帖子不涉及到任何医美机构,只是分享各种知识,我所分享的帖子绝对不会出现任何机构,反而是你一直在重复某所  详情 回复 发表于 2017-8-24 00:31

大学生

jungle716 发表于 2017-8-23 15:28
還有就是 連我自已的治療的患者照片都會在中國被盜用 ,你們也不知道這個到底原來是什麼治療跟到底在那裡 ...

你说的我都很清楚,我在论坛这几年也是一直反对自己DIY的,如果你仔细看了我的帖子,你就应该了解,我的帖子不涉及到任何医美机构,只是分享各种知识,我所分享的帖子绝对不会出现任何机构,反而是你一直在重复某所医美机构,真的没有这个必要,中国大陆太大了,卧虎藏龙之地,十五亿人口和两千三百万人口没有任何可比性。
台湾曾经风光过,但她时代已经过去了,不论从哪一方面,中国大陆的进步全世界有目共睹,难道台湾就没有盗用吗?难道台湾就没有医美乱象吗?台湾的医美市场甚至都已经上了电视购物了,这是医学本质吗?不要总是什么你们我们的。

还有一点请你牢记,没有多少人愿意听你所谓的1550NM和10660NM,这里不是医生们交流的论坛,这里是广大没有医学基础的群众的论坛,各种参数和学术没有人会过于关心,我所做的只是基本介绍已然足够,我缩提倡的是找靠谱的机构和靠谱的专业人士面诊,这里不仅仅只是台湾的三重美上美,明白吗?全中国各地的公立和私立医院一样有其可取之处!!!

我在这里几年了,大多数分享的都是行内各个医师们所发表的内容,医学讲究的是临床报告,我相信没有一个医生实名的会胡乱发表文章,我一直都没有承认我是一个医生,你既然说我复制的,我并没有否认,的确有,但我想问问您:“哪一个医生写论文不引用书本或别人的观点和知识呢?你说我很多地方不对的,还请你一一指出。”

另外,我也一直有一个疑问,请你告诉我,中医到底可不可信?为什么?

医学界“各门各派”本来就没有一个所谓的标准,不好意思,也包括你在内,难道你可以说你三重美上美就是医学界的权威吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »