疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~
12下一页

[治疗反馈] 我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~

哈哈,昨天拆的线,拆线后就贴好3m减张胶布了,所以也没照相也没发帖,今天早上洗脸后换胶布时拍了几张,准备来发帖就看到有网友在问我怎么不更新了,哈哈感谢你们的关注我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线
话说昨天拆线我也是架了好大个势去的,因为看坛子里其他人说的拆线很痛很痛很痛,结果脸上的都拆完了我还没感觉,额头也不痛,鼻子上有两针像蚂蚁咬一样有点点痛,为什么大家形容痛喜欢说被蚂蚁咬,其实我也没被蚂蚁咬过啊我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线反正就是真的拆线不痛啊,最后上照片啦,反正说这么多你们也觉得是废话,你们就是为了看照片的是吧,说中的给我表个态我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线另外,自拍真的不好拍,这么高清又无ps的照片我都贡献出来了,你们不点赞的话,下次我就不发图了我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线

我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线

小学生

没手术前的照片呢?在哪做的?

幼儿园

鼻子上的特别好我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线

幼儿园

飘NLE 发表于 2016-9-20 11:00 我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线
没手术前的照片呢?在哪做的?

手术前的是另一个贴啦

1万

1万

超级版主

看起来恢复的不错 好好护理 不要感染了

小学生

眉毛间的缝口二头有点突起,愈合好了就好,小心形成猫耳朵

小宝宝

楼主 可以加你微信吗

幼儿园

灰色轨迹 发表于 2016-9-20 21:59 我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线
眉毛间的缝口二头有点突起,愈合好了就好,小心形成猫耳朵

额头这个整个疤痕都是又硬又凸起的,希望软了就平了

幼儿园

王玲520088 发表于 2016-9-22 05:38 我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线
楼主 可以加你微信吗

就在这聊吧,我会及时回复的

小宝宝

请问楼主脸颊上的坑是多大的,我有几个小深坑想切,担心医生觉得太小了不给切,之前问过医生建议我做激光,但激光真心没用

幼儿园

毛球_AHCI 发表于 2016-9-28 11:35 我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线
请问楼主脸颊上的坑是多大的,我有几个小深坑想切,担心医生觉得太小了不给切,之前问过医生建议我做激光, ...

我也觉得激光没用才切的,我的5毫米吧,额头比较大,你如果几个疤在一起的话可以考虑设计好一起切

幼儿园

楼主很瘦吗?我比较瘦,我怕皮肤太薄恢复不好

幼儿园

awesome 发表于 2016-10-2 19:52 我昨天拆线啦,关注我的小伙伴请看这里,耶耶耶~~~ 拆线
楼主很瘦吗?我比较瘦,我怕皮肤太薄恢复不好

我属正常体重吧
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

现在恢复的怎么样了

小宝宝

能上图嘛

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12下一页