疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问 ...

[宝贝磕伤] 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-3 09:10
感谢您的回复,真的好自责好焦虑,请问除了3m后芭克或者美德 我还需要用别的药物吗?

也可以配合贴下美皮护,能增强抗疤效果

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-3 09:13
武汉一医院一位副主任医生建议我半个月后去做个激光祛疤,说疤痕时间长了就顽固了,说这种激光几个月的小 ...

现在的专家确实都比较提倡疤痕早期激光干预,不过你的孩子有点太小,怕是孩子不配合影响效果

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-4 07:09 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好
也可以配合贴下美皮护,能增强抗疤效果

谢谢,您能回复我太好了,孩子伤口几乎没出血,将近1cm长,请问当时我如果选择缝合,是不是恢复的更好啊

缝合是可以促进伤口愈合,不过你也不用后悔,孩子的情况恢复得还不错的  详情 回复 发表于 2016-9-4 08:02

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-4 07:57
谢谢,您能回复我太好了,孩子伤口几乎没出血,将近1cm长,请问当时我如果选择缝合,是不是恢复的更好啊
...

缝合是可以促进伤口愈合,不过你也不用后悔,孩子的情况恢复得还不错的

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-4 08:02 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好
缝合是可以促进伤口愈合,不过你也不用后悔,孩子的情况恢复得还不错的

谢谢您的回复,孩子摔伤七天了,请问我现在白天芭克+美皮护,晚上芭克+3m可以吗?还是您建议别的护理方法呢?美皮护是不是两岁小朋友使用不要超过12小时啊?

3m和美皮护可以配合使用,将美皮护用在里面,3m贴在外面,要超过美皮护拉住两侧皮肤来减张,这样效果更好  详情 回复 发表于 2016-9-5 06:24

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-4 07:10 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好
现在的专家确实都比较提倡疤痕早期激光干预,不过你的孩子有点太小,怕是孩子不配合影响效果

谢谢您的回复请问如果等孩子大了再做激光祛疤,疤痕会变顽固更难去掉吗?

你孩子的情况应该不会,应该本身不太严重,不用太纠结了,等孩子大些再考虑激光吧  详情 回复 发表于 2016-9-5 06:25

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-4 08:15
谢谢您的回复,孩子摔伤七天了,请问我现在白天芭克+美皮护,晚上芭克+3m可以吗?还是您建议别的护理方法 ...

3m和美皮护可以配合使用,将美皮护用在里面,3m贴在外面,要超过美皮护拉住两侧皮肤来减张,这样效果更好

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-4 08:19
谢谢您的回复请问如果等孩子大了再做激光祛疤,疤痕会变顽固更难去掉吗?

你孩子的情况应该不会,应该本身不太严重,不用太纠结了,等孩子大些再考虑激光吧

17717644036 该用户已被删除

17717644036 该用户已被删除

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-5 06:25 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好
你孩子的情况应该不会,应该本身不太严重,不用太纠结了,等孩子大些再考虑激光吧

请问伤口第四天结硬疤掉了以后,原本长平了,第八天睡觉时不小心,又把后来形成的透明薄皮子弄掉了,现在有一点点凹进去,请问除了芭克、美皮护,我还需要用别的药吗,期待您的回复

建议你用下生长因子,可以促进平复,可以用易孚或贝复济  详情 回复 发表于 2016-9-7 06:34

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-5 06:24 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好
3m和美皮护可以配合使用,将美皮护用在里面,3m贴在外面,要超过美皮护拉住两侧皮肤来减张,这样效果更好 ...

请问孩子脸磕破没缝针,第四天结的硬疤掉了,现在伤口第八天薄的透明痂也被孩子抓掉了,疤痕处有点点凹,医院开了易孚的生长因子,我要不要换成贝复济啊?是全天24小时都需要贴3m吗?现在结的薄痂刚掉,我要不要等伤口长好点再贴3m啊?
万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好

不需要换,二者效果差不多的 3m现在就要用,只要孩子配合早期最好24小时用  详情 回复 发表于 2016-9-7 06:36

QQ用户

17717644036 发表于 2016-9-5 09:40 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好
紫色儿童款

真的好懊恼,孩子磕伤第八天了,第四天时结的硬痂提前弄掉了,后来形成了一层薄的透明痂,今天早上发现又被孩子蹭掉了,疤痕之前有点鼓,现在变的有点点凹了,我改怎么办啊亲?能给点建议吗?现在家里有易孚的生长因子,芭克我给停了,万分期待你的建议
万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-6 08:17
请问伤口第四天结硬疤掉了以后,原本长平了,第八天睡觉时不小心,又把后来形成的透明薄皮子弄掉了,现在 ...

建议你用下生长因子,可以促进平复,可以用易孚或贝复济

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-6 10:06
请问孩子脸磕破没缝针,第四天结的硬疤掉了,现在伤口第八天薄的透明痂也被孩子抓掉了,疤痕处有点点凹, ...

不需要换,二者效果差不多的
3m现在就要用,只要孩子配合早期最好24小时用

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »