疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问 ...
1234下一页
浏览:13264
回复:53

[宝贝磕伤] 万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好

楼主
女儿刚两岁,摔下之后快一个星期了,结的疤第四天不小心脱落,感觉还没长好,疤痕处摸着有些鼓,好自责好焦虑,好担心留疤,不知道美德和芭克还有3M分别是什么用处,我家宝贝可以用吗?谢谢大家了,真的好自责

万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好 磕伤,美德,疤克

万分自责,女儿从高处摔落,磕在木头桩的尖棱角上,请问用什么祛疤药好 磕伤,美德,疤克

小学生

沙发
掉疥后坚持用抗疤药,时间长了会好很多的

1万

1万

超级版主

3楼
看刚摔的照片脸颊部分都有点肿了,应该是摔的比较厉害,伤口完全清理干净的话不用太担心,伤口比较小,不需要用3M。3M是比较大的伤口减张用的,你们家宝宝不需要的,美德和芭克可以一起用,先用美德,吸收后 用巴克,芭克起到很好的锁水作用,会比较滋润

评分

Lize. + 5 + 5 + 5

QQ用户

4楼
治疤常识小编 发表于 2016-9-2 20:21
看刚摔的照片脸颊部分都有点肿了,应该是摔的比较厉害,伤口完全清理干净的话不用太担心,伤口比较小,不需 ...

谢谢你的回复,请问涂医院开的生长因子和金芭克可以吗?

QQ用户

5楼
灰色轨迹 发表于 2016-9-2 19:13
掉疥后坚持用抗疤药,时间长了会好很多的

我摸着疤痕有点鼓起来了,感觉不会长平了,医生建议半个月后去做激光祛疤,说刚出生的婴儿都可以做,无辐射,也不疼,还说越晚做疤痕越顽固难的去掉,您觉得两岁做激光祛疤靠谱吗?

QQ用户

6楼
治疤常识小编 发表于 2016-9-2 20:21
看刚摔的照片脸颊部分都有点肿了,应该是摔的比较厉害,伤口完全清理干净的话不用太担心,伤口比较小,不需 ...

我摸着疤痕有点鼓起来了,担心不会长平了,去武汉一医院看了,医生建议半个月后去做激光祛疤,说刚出生的婴儿都可以做,无辐射,也不疼,还说越晚做疤痕越顽固难的去掉,您觉得两岁做激光祛疤靠谱吗?

6万

5万

超级版主

7楼
3m垂直于伤口来贴,一定要坚持,因为你没有缝针,一定要减张避免变宽
药物芭克与美德用一种即可

QQ用户

8楼
小谁 发表于 2016-9-3 08:34
3m垂直于伤口来贴,一定要坚持,因为你没有缝针,一定要减张避免变宽

宝贝当时只流了一点血,现在结的硬疤已经掉了,请问也需要贴3m吗?

需要贴,减张可以避免疤痕变宽与增生,要坚持一下的  详情 回复 发表于 2016-9-3 08:43

QQ用户

9楼
小谁 发表于 2016-9-3 08:34

请问芭克和美德在国内药店或者香港屈臣氏万宁买的会是真的吗?

国内药店一般买不到,香港的应该是正品,你也可以去疤痕修复超市购买,都是正品的 www.bhxfcs.com  详情 回复 发表于 2016-9-3 08:44

17717644036 该用户已被删除
10楼
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

17717644036 发表于 2016-9-3 08:41
鼓起来不怕的。擦芭克再贴上美皮护或者疤痕敌加压,可以下去的。我宝宝也曾经鼓,护理过后下去了

谢谢宝妈的回复,我真的哭死了,请问在哪买芭克靠谱些啊

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-3 08:39
宝贝当时只流了一点血,现在结的硬疤已经掉了,请问也需要贴3m吗?

需要贴,减张可以避免疤痕变宽与增生,要坚持一下的

6万

5万

超级版主

Lize. 发表于 2016-9-3 08:40
请问芭克和美德在国内药店或者香港屈臣氏万宁买的会是真的吗?

国内药店一般买不到,香港的应该是正品,你也可以去紫金花购买,都是正品的
紫金花

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-3 08:43

请问3M国内药店可以买到吗?

3m应该能买到  详情 回复 发表于 2016-9-3 08:53

QQ用户

小谁 发表于 2016-9-3 08:43

请问3m需要贴多久呢?是先擦药再贴3m吗?

是的,先涂药等吸收完全再贴3m减张  详情 回复 发表于 2016-9-3 08:54

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页