疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

[宝贝用药] 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

初中生

语语 发表于 2016-9-6 18:44
楼主,你好,上周二女儿额头缝针,今天拆线后又给包住了说2天后拆,我开了贝复济,请问什么时候后?两天后用 ...

为什么还要等两天?我看好多家长说拆晚了会有线印的,晚几天用不碍事,一般缝针的会比较好恢复,不用很担心,拆线后一般看着比较平,其实这是肿的,过十几天后就会凹下去,然后再缓慢的长肉,我个人的想法是用用贝复剂不错,但不能用很久,因为磕伤比较深,还要防止增生的,重点是防止变宽,不知道你有没有开免缝之类的?这个比因子重要的多

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2016-9-6 21:25 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
为什么还要等两天?我看好多家长说拆晚了会有线印的,晚几天用不碍事,一般缝针的会比较好恢复,不用很担 ...

今天已经拆线了,医生又搽了碘酒,包上了纱布说2天后取,免缝医院没有,在淘宝买了还没有收到。
我想问:2天后,搽再生因子一天几次呢?我目前买了美德,芭克,美皮护,贝复济。 3m可能后天能到货。
我该怎么搽呢?怎样的顺序?我就是看了你的帖子才让医生开了贝复济,医生今天还准备什么也不给我开的。
谢谢你的回复,期待你的解答

我现在是一天四次贝复剂,个人看法是你每天早晚两次就行,免缝到了之后,重点控宽,只要不过敏,不用特意打开免缝抹贝复剂,出门美皮护贴在免缝上防晒,其他先不用急着用,等长平了之后,可以抹美德或者芭克,免缝要  详情 回复 发表于 2016-9-7 05:40

初中生

语语 发表于 2016-9-6 21:51
今天已经拆线了,医生又搽了碘酒,包上了纱布说2天后取,免缝医院没有,在淘宝买了还没有收到。
我想问:2 ...

我现在是一天四次贝复剂,个人看法是你每天早晚两次就行,免缝到了之后,重点控宽,只要不过敏,不用特意打开免缝抹贝复剂,出门美皮护贴在免缝上防晒,其他先不用急着用,等长平了之后,可以抹美德或者芭克,免缝要多用些日子,论坛好多磕伤护理很成功的例子,我不专业,宝妈多看看
回复 支持 2 反对 0

QQ用户

春葱宝宝 发表于 2016-9-6 16:49 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
当然可以同时用,磕伤初期防变宽比做什么都重要,宽了以后非常难恢复,先用贝复剂,然后用3m拉紧,不拉紧 ...

请问昨天透明薄痂才被孩子弄点,疤痕感觉有点湿,今天就能用3m贴了吗?
宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

现在贴的话要贴着纱布,不然等撕下来的时候会把痂撕下来,我感觉伤处不大,不要很担心,等皮肤全愈合好了再贴不迟,要着急的话肯定要垫着纱布了,我看有妈妈就是这样做的,其实我没有贴这个的经验,就是看的多了,我  详情 回复 发表于 2016-9-7 09:18
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

春葱宝宝 发表于 2016-8-29 08:10 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
想起来了,看过你的帖子,还跟过贴,你们才一个多月,凹处还会长,划伤的与我们这抓痕还不一样,因为比较 ...

请问你用过易孚的生长因子吗?不知道易孚和贝复济、贝复新哪个好?我家有易孚,医院问了没有贝复济,只有凝胶状的贝复新,不知道可以吗?

亲我没有用过易肤,我用过金因钛贝复剂还有贝复新,感觉最好用的还是贝复剂,贝复新用来按摩比较好,贝复剂很快就干了吸收不了多少,你现在这个阶段贝复新挺好,按摩帮助吸收,效果与贝复剂是一样的,易肤听说不错,  详情 回复 发表于 2016-9-7 09:23
回复 支持 3 反对 0

初中生

Lize. 发表于 2016-9-7 07:58
请问昨天透明薄痂才被孩子弄点,疤痕感觉有点湿,今天就能用3m贴了吗?

现在贴的话要贴着纱布,不然等撕下来的时候会把痂撕下来,我感觉伤处不大,不要很担心,等皮肤全愈合好了再贴不迟,要着急的话肯定要垫着纱布了,我看有妈妈就是这样做的,其实我没有贴这个的经验,就是看的多了,我们论坛儿童版块顶部有儿童疤痕微信群的二维码,扫描可以进来,都是负责的爸爸妈妈们,来这里吧,好多宝贵的经验呢!
回复 支持 2 反对 0

初中生

Lize. 发表于 2016-9-7 08:19
请问你用过易孚的生长因子吗?不知道易孚和贝复济、贝复新哪个好?我家有易孚,医院问了没有贝复济,只有 ...

亲我没有用过易肤,我用过金因钛贝复剂还有贝复新,感觉最好用的还是贝复剂,贝复新用来按摩比较好,贝复剂很快就干了吸收不了多少,你现在这个阶段贝复新挺好,按摩帮助吸收,效果与贝复剂是一样的,易肤听说不错,我没有用过不敢说效果。应当挺好

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2016-9-7 05:40 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
我现在是一天四次贝复剂,个人看法是你每天早晚两次就行,免缝到了之后,重点控宽,只要不过敏,不用特意 ...

现在纱布包起我也不敢拆开看,医生说2天后可以沾水了,你搽贝复济是用手搽还是棉签呀

QQ用户

春葱宝宝 发表于 2016-9-7 09:23 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
亲我没有用过易肤,我用过金因钛贝复剂还有贝复新,感觉最好用的还是贝复剂,贝复新用来按摩比较好,贝复 ...

请问我应该用生长因子到什么时候如果还没长平再考虑针刺的方法呢?

QQ用户

春葱宝宝 发表于 2016-9-7 09:23 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
亲我没有用过易肤,我用过金因钛贝复剂还有贝复新,感觉最好用的还是贝复剂,贝复新用来按摩比较好,贝复 ...

宝妈,您能帮我再看看图片吗,真的好自责好焦虑,每天什么事都不想做,这都第九天了,这还有希望用生长因子长平吗?

还有,千万注意别暴晒,出门美皮护,晒干了什么都没戏唱了!  详情 回复 发表于 2016-9-7 13:32
放心,完全可以长平,而且你们才第九天,抓紧用因子,我们是差不多二十天用的因子,错过了最佳时机,将近3CM的伤,都恢复的差不多了,比起我,你这轻好多了,一定会平的,你这个用不着针,安心啦  详情 回复 发表于 2016-9-7 13:30

初中生

Lize. 发表于 2016-9-7 12:56
宝妈,您能帮我再看看图片吗,真的好自责好焦虑,每天什么事都不想做,这都第九天了,这还有希望用生长因 ...

放心,完全可以长平,而且你们才第九天,抓紧用因子,我们是差不多二十天用的因子,错过了最佳时机,将近3CM的伤,都恢复的差不多了,比起我,你这轻好多了,一定会平的,你这个用不着针,安心啦

初中生

Lize. 发表于 2016-9-7 12:56
宝妈,您能帮我再看看图片吗,真的好自责好焦虑,每天什么事都不想做,这都第九天了,这还有希望用生长因 ...

还有,千万注意别暴晒,出门美皮护,晒干了什么都没戏唱了!

初中生

扎后第五天,大部分的痂还没掉,现在的痂就是全高出皮肤表面的,薄薄的一层

加油!  详情 回复 发表于 2016-9-12 10:29

初中生

学校这里的光线不好,宝宝不肯配合,怎么照都是虚的,白天又不肯睡觉,没法好好的拍

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-8-29 09:53 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
用完的因子空瓶,宝宝当玩具了,装上水挤来挤去,其实很想停停因子,因为这些药品的不确定性……可是还是没 ...

请问每次用生长因子需要配合按摩多久啊?一般一天用几次比较好呢?我是之前给您留言的Lize,家里宝贝磕伤脸颊第十天了,细看疤痕有点点凹宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

帮助吸收了就好了,即使抹在上面也是有作用的  详情 回复 发表于 2016-9-9 23:21

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »