疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

[宝贝用药] 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

初中生

孩子被抓伤马上就要半年了,恢复到现在可以确定以后不会留下很严重的疤痕,不会因此给女儿的人生带来大的影响了,按理说,我也该放松心里的压力了,可是发现好难调整,闲暇一拿手机首先登录儿童疤痕微信群,然后就是反复的到论坛看帖子,感觉除了这道疤。再也没有别的生活,我知道,我患了很严重的心理疾病,孩子脸上的疤好了,可我心理的疤还在那里,什么时候能彻底消除呢?感觉自己不会正常的生活了,孩子没受伤以前的我是什么样的呢?我怎么度过的每一天?通通都记不起来了,这件事给我的打击太大了,孩子被抓伤之后,我也没有跟谁吵架的心思,就急着怎么做才可以把伤害降到最低,可去了当地好几家医院的我认为可以看的科室,都说是抹点红霉素眼膏脱痂了就好了,作为母亲我的直觉告诉我孩子的伤没这么简单,那时家里人和我也所有好友都不理解我为什么因为这道抓伤如此抓狂,各种打击把我击溃了,我经常的坐在地板上嚎啕大哭,如果杀人了可以把我孩子脸上的伤给抹平了我会毫不犹豫的手刃伤害我孩子的人,真的彻底崩溃了,无眠无休的抱着手机咨询,所以说夏日星是我的恩人,不仅救了我的孩子,也救了我,我也把孩子的护理过程写出啦,我走过的弯路大家就避免,觉得有点用的请采纳,我就一个心愿,希望与我的孩子有相同经历的宝宝也可以恢复至无痕,希望给这些焦虑崩溃爸爸妈妈一点支持下去的希望,衷心祝愿天下无疤,未来一段时间,我暂时尽量克制自己不来论坛了,我很需要恢复原来平静的心态和生活,尽量去看淡,尽量去忘记这半年的悲痛,发了帖子以后,我就把宝宝受伤初期的照片从手机删除了,就是希望能忘记,可是好难阿!孩子需要一个阳光的快乐的幽雅的妈妈,我一定要去尽量调整,请亲们都祝福我吧!也一起祝福我们的宝宝都能平安健康无忧的长大,还在抗疤黄金期的爸爸妈妈们,给你们加油,现在的辛苦能换来以后孩子一生的欢笑!谢谢你们,谢谢疤痕论坛!

祝福!  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:34
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-9-22 21:18
孩子被抓伤马上就要半年了,恢复到现在可以确定以后不会留下很严重的疤痕,不会因此给女儿的人生带来大的影 ...

祝福!宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-9-22 08:18 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
不是的亲,是美宝烫伤膏,药店基本都有售

太揪心了,今天受伤整整两天,疤痕接痂后还是凹的,在用贝复新,一天三次,好怕长不平,被抓的好深啊,您觉得会长平吗?真的好焦虑,麻烦帮我看看吧
宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-9-22 21:18 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
孩子被抓伤马上就要半年了,恢复到现在可以确定以后不会留下很严重的疤痕,不会因此给女儿的人生带来大的影 ...

太能理解,感同身受,向前看的唯一动力就是把已经发生的伤害弱化到最小

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-9-22 08:18 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
不是的亲,是美宝烫伤膏,药店基本都有售

请问我是美宝和贝复新 穿插着用吗?应该先用哪种呢?

亲,如果一受伤就用美宝,保持不断药,是不会结痂的,这样就保持湿愈合,喷了贝复剂之后继续覆盖美宝,湿愈合是对凹最有利的,我估计你家现在结痂了吧?我对结痂后用美宝没有经验,原来我孩子手腕上的创伤用了美宝是  详情 回复 发表于 2016-9-23 23:36
回复 支持 1 反对 0

初中生

IdEbVFduZ9 发表于 2016-9-23 22:29
请问我是美宝和贝复新 穿插着用吗?应该先用哪种呢?

亲,如果一受伤就用美宝,保持不断药,是不会结痂的,这样就保持湿愈合,喷了贝复剂之后继续覆盖美宝,湿愈合是对凹最有利的,我估计你家现在结痂了吧?我对结痂后用美宝没有经验,原来我孩子手腕上的创伤用了美宝是没有结痂痊愈的,很快就痊愈了,你现在结痂后再用美宝会不会造成痂过早脱落呢?没立即用真是可惜了的,要不,你再自己琢磨琢磨?有好的效果别忘了分享给大家,我来的少了,可能不会及时回复,还请见谅!

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-9-23 23:36 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
亲,如果一受伤就用美宝,保持不断药,是不会结痂的,这样就保持湿愈合,喷了贝复剂之后继续覆盖美宝,湿 ...

真的好痛苦,是我没护理女儿
请问你看图片是结痂了吧?那是不是没希望长平了啊,感觉伤痕现在很明显的凹

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-9-23 23:36 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
亲,如果一受伤就用美宝,保持不断药,是不会结痂的,这样就保持湿愈合,喷了贝复剂之后继续覆盖美宝,湿 ...

请问可以加我的微信吗宝妈,拜托了,真的在家大哭了一场

幼儿园

请问每次先涂贝复新,再用美宝。隔段时间上药时,是先用生理盐水擦干净美宝后再次涂抹贝复新、美宝吗?
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

还想请问一下,您家宝贝之前被抓伤流血没有,我孩子不知道为何没流血,却看着伤的这么深,不知道伤到真皮层没有,太痛苦,晚上完全无法入睡,全是满满的自责

幼儿园

一张是昨晚拍的,一张是今天中午拍的,感觉伤口中间变宽了,心痛 一直在用贝复新,昨晚加了美宝。今天中午剪了创口贴的中间棉花部分垫着,垂直贴了3m,好担心伤口变宽了越发明显[泪流满面]

亲,不用心焦,你这个比我家的轻多了,用用因子是完全可以恢复的,需要时间呢!你三个月之后再看,就找不到了  详情 回复 发表于 2016-10-1 03:53

QQ用户

春葱宝宝 发表于 2016-9-23 23:36

可以加春葱宝宝的Q吗,请教下

15207275662 该用户已被删除

幼儿园

15207275662 发表于 2016-10-1 01:29 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤
可以恢复的,我孩子以前和这差不多用了一段时间因子没管它,现在都看不见疤了。

深夜看到你的回复真的温暖 谢谢了

初中生

谢谢亲们的回复,孩子上幼儿园了每天忙着接送也顾不上来了。也是我在刻意的忘记,对不起大家,我的经验都写在帖子里了,有心的看几遍就知道我是怎么做的了,最近加我的实在太多,我真的不能一一照顾到,我在儿童疤痕微信群,那里有很多护理几个月以上的家长。都有丰富的经验与爱心,大家互相鼓励吧

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »