疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 疤痕是可以治好的,要有信心!!!

[大家说疤] 疤痕是可以治好的,要有信心!!!

1月份刀伤眼角到头发里,大概3公分左右,美容针缝合,至今8个月了,完美痊愈!!!当然期间用了各种去疤药,有上当的,不过,最终疤痕痊愈了!现在得非常仔细看,才模糊能看到点儿印记!发帖主要是知道疤友们的痛苦,希望大家一定要有信心,疤痕是可以痊愈的!!!加油↖(^ω^)↗

1万

1万

超级版主

感谢楼主的正能量,这个论坛的病友们绝对带来希望,如果您方便的话,希望可以贴一些治疗前后的图片,这样才能让大家更加直观的看到您的完美效果,建立信心! 愿天下无疤↖(^ω^)↗

幼儿园

好的!我会照些照片发给大家看的!主要是我意外受伤,脸上身上疤痕很多,这种生不如死的感觉只有有疤的人才能感同身受,我现在用中药治疗中,感觉挺有效果的,现在用了近2个月了,在等等,等我的疤痕恢复的差不多了,我会分享给大家!

幼儿园

现在可能是眼角这个当时缝合的比较好,已经看不出来了!在等其他的疤痕效果,总之,现在是在一天天变好!还有烫伤增生疤痕也在恢复中!希望能如我所愿,彻底消除!

6万

5万

超级版主

最好能分享些治疗图,给疤友们增强信心

QQ用户

楼主用哪些产品啊

用了好多种最开始的喜疗妥,后来用了淘宝上的,没什么用,最后用的中药  详情 回复 发表于 2016-8-29 16:12

幼儿园

..艳 发表于 2016-8-29 12:46
楼主用哪些产品啊

用了好多种疤痕是可以治好的,要有信心!!! 美容针,疤痕痊愈,去疤药最开始的喜疗妥,后来用了淘宝上的,没什么用,最后用的中药

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子