疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药?

[祛疤求助] 眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药?

小孩两岁半。4月7号晚上磕着的,夜里12点多封的针,里面不可拆的缝了四针,外面可拆的缝了六针。 眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m 眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m

没打纱布每天涂两次医生开的新越然修复凝胶,涂至伤口拆线后三天。 眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m

这是拆线之前疤和线都被他抓掉了,还剩一根没拆。

拆过线用过新越然之后,用的医生开的美国芭博士, 眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m 早晚两次。
眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m 这是4月22号拍的,然后一直用的疤博士,别的什么也没用。
眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m
眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m
这两张是今天拍的,感觉有点变宽。

是在宁波做的手术,现在在老家也没办法去医院复查。把这个照片发给医生看,他说有点发红,建议做疤痕祛红激光治疗,现在过去也没法做,孩子也小,也不想给他做。

现在就是求助一下什么药物比较好?看别人的帖子说仙卡 美皮护还有3m什么的,怎么样呀,有效果吗?麻烦大家给点建议。谢谢

6万

5万

超级版主

要坚持减张控宽,可以美皮护配合减张贴

小宝宝

小谁 发表于 2019-5-21 20:11
要坚持减张控宽,可以美皮护配合减张贴

你好,请问是美皮护效果好还是仙卡效果好?减张贴那个位置好像贴不住。某宝上卖的是正品吗,可以买吗?

知识达人

坚持用减张胶带,退红可以用用仙卡疤痕贴,平时要注意防晒。

6万

5万

超级版主

冉冉麻麻 发表于 2019-05-21 21:03
你好,请问是美皮护效果好还是仙卡效果好?减张贴那个位置好像贴不住。某宝上卖的是正品吗,可以买吗?

仙卡加压退红效果好,美皮护抗疤防晒效果好,仙卡厚,配合减张贴不方便

6万

5万

超级版主

紫金花 ,可以紫金花购买

知识达人

拆线后减张控宽很关键,伤口愈合后坚持做好抗疤护理,慢慢会退红稳定的,需要时间,伤口注意防晒避免色沉

高中生

祝愿孩子早点好起来,加油

幼儿园

愿小宝宝早日康复!

高中生

控宽防晒保湿,一定要贴好紧张胶布,手法很重要

小宝宝

小美女 发表于 2019-5-23 14:30
控宽防晒保湿,一定要贴好紧张胶布,手法很重要

那个位置贴上美皮护之后3m好像贴不了,能教一下怎么贴吗?谢谢。 眼角磕伤缝了美容针40天,应该用什么药? 美容针,发红,眼角,美皮护,美皮护还有3m

幼儿园

亲,我们家宝贝的也是这个位置,现在50天,简直是煎熬啊,大夫说两三个月是最丑的,之后会变好。每天都在熬,我们还不是美容针,眼科缝的

幼儿园

原来大小恢复到这么大的时候能用美容缝针吗 早知道就好了 我觉得恢复得蛮好的 比自然长的好多了

幼儿园

楼主,  美皮护剪的太宽了。  刚刚盖住疤痕就好

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子