疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 首届中国疤友交流会取得圆满成功

[聚会交流] 首届中国疤友交流会取得圆满成功

小宝宝

我是才知道这个疤痕网的 过来顶一下 我也有疤痕 手腕处的 撕裂伤 我的疤痕4年了 有被拉着的感觉 有知道怎么治疗好的告诉我下 谢谢了

幼儿园

可惜这个交流会我没时间参加。通过交流会真的能获得不少的东西。在上次的交流会上我知道了左旋维e,然后就试用了,觉得它真的有淡化色素的效果。虽然效果不是很大,但坚持下去我觉得应该是有用的。真的很感谢论坛。它真得让我收获不少。

幼儿园

猫姐,辛苦了!

小学生

对不起,这么久才来汇报. 我刚出差回来.

我参加了见面会,这个场面和一年前熊猫, chankit和我三个人鬼鬼祟祟在麦当劳二楼见面时的局面大相径庭.

一年前三个人,一年后三四十个人

一年前在快餐店,一年后在医院

我认定论坛是个发展迅猛的论坛,熊猫是个能力很强的人!

论坛见面会安排得不错,紧贴着议程,时间上也控制得不错,不过,我也同意熊猫的说法,这次的论坛在重要上有点倾斜,我当时还在想,医生介绍案例为主和疤友见面交流会主题有点不贴切哦,不知是医院推介宣传的本意,还是见面会后没按组织者原意进行的结果.但是我们还是从讲解中学到了知识.只是建议下次在安排的时间上可不可以拉宽大家交流的时间.多让大家交流讨论,因为大家也很需要彼此的精神鼓励和开导.

后来在医生看诊的空档我们几个疤友勇敢地示疤于人.也讲自已的疤.其实彼此看彼此的疤都觉得不值一提,自已却这么看重自已的疤,这就是我们的心结....长在自已身上!

初中生

以下是引用 薰的香气 在(2008-7-25 0:28:20)的发言
可惜这个交流会我没时间参加。通过交流会真的能获得不少的东西。在上次的交流会上我知道了左旋维e,然后就试用了,觉得它真的有淡化色素的效果。虽然效果不是很大,但坚持下去我觉得应该是有用的。真的很感谢论坛。它真得让我收获不少。

是左旋维C,还是维E.哪里有卖正宗的???

小宝宝

有没有视频`?

小学生

猫姐姐辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幼儿园

我是做服务行业的 每天要面对的人成百上千 我的面部疤痕很严重 他们不经意的一个眼神会让我感到尴尬 这是没8的人永远都无法理解的 虽然我们是那千千万万不幸人群当中的一份子 但是我们要振作起来,既然来到这个世界 就要创造属于我们自己的价值,放下自卑,活出自信。

小学生

[em4]虽然没去参加,还是顶一下。

幼儿园

希望8友有更多的信息分享

幼儿园

首先道一声:熊猫,你辛苦了!好遗憾这次没能参加见面会,之前一直在报名准备参加,火车票都已经买好了,可惜单位临时紧急加班实在来不了。看了你空间里写的累了想退的文章,只想说一句:这个论坛需要你们这种热心人,我们理解你,支持你!

小宝宝

真想以后还有这样的活动,让更多的人参加

幼儿园

虽然没去成,但看到这个信息还是很高兴,谢谢为这付出努力的熊猫姐姐,您辛苦了!

wx5011669 该用户已被删除

小宝宝

可惜我知道得太晚了,以后有机会一定参加

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子
下一页 »