疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 首届中国疤友交流会取得圆满成功

[聚会交流] 首届中国疤友交流会取得圆满成功

小宝宝

顶了,虽然心情不是很好

小宝宝

猫姐姐辛苦了.....注意身体哦....
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

疤痕,是生命中永远的疼!!

小宝宝

请问版主 青春痘凹坑 如何治疗?三角区毛孔粗大 怎么办啊

初中生

熊猫姐真是辛苦了!你是我们大家学习的榜样!

好遗憾本来打算去的,后来又有事情去不了.

幼儿园

谢谢了!我是个新人,刚加入这个论坛。

小宝宝

谢谢分享!![QQ@388]

小学生

啥时候的交流会啊,在那里交流的啊,我怎么不知道啊

虽然我错过了,但是期待下次我能参加这次交流会吧

另外也感谢熊猫姐姐,祝愿好人一生平安

幼儿园

医院有出什么新的治疗仪器或新的方法吗??

幼儿园

芯?:?然?次交流?,芯??能去..!!但是心里?是??著大?的.???姐提供的信息.也??各位?疤痕??做出的卓越??.期待?姐???上??大???噢..!最后,期望?大疤友都能早日恢?美好的心情投入到我?新的生活?中.

疤之戒:最好是到会的同学都能来和未到会的分享一下自己的感受~~

乐笑:我是才知道这个疤痕网的 过来顶一下 我也有疤痕 手腕处的 撕裂伤 我的疤痕4年了 有被拉着的感觉 有知道怎么治疗好的告诉我下 谢谢了

薰的香气:可惜这个交流会我没时间参加。通过交流会真的能获得不少的东西。在上次的交流会上我知道了左旋维e,然后就试用了,觉得它真的有淡化色素的效果。虽然效果不是很大,但坚持下去我觉得应该是有用的。真的很感谢论坛。它真得让我收获不少。

榆榆儿:有没有视频`?

蝴蝶梦:虽然没去参加,还是顶一下

痛苦的鱼:首先道一声:熊猫,你辛苦了!好遗憾这次没能参加见面会,之前一直在报名准备参加,火车票都已经买好了,可惜单位临时紧急加班实在来不了。看了你空间里写的累了想退的文章,只想说一句:这个论坛需要你们这种热心人,我们理解你,支持你!

男人的那点事儿:啥时候的交流会啊,在那里交流的啊,我怎么不知道啊虽然我错过了,但是期待下次我能参加这次交流会吧另外也感谢熊猫姐姐,祝愿好人一生平安

以上芯?、疤之戒、乐笑、薰的香气、榆榆儿、蝴蝶梦、痛苦的鱼、男人的那点事儿等的发言都反映了由于各种原因,没能与会的遗憾,我也同感!

建议。将会议的详细内容(含录像)发到论坛里。让没有到会的会员减少一些遗憾,共享与会的快乐!我个人认为这样对我们论坛的发展壮大会有更大的意义。仅供参考。

婴儿

波波88:你的建议很好,但做起来很难,原因

1.这次交流会的组织者和主办者只有我国宝熊猫一个,论坛负责宣传,我要联系医院,联系医生,要登记好到场的一切会员,同时还要担心最终勇敢到场的有多少人,如果网络上轰轰烈烈地说有几十人来,结果到场的只有寥寥无几,那我熊猫就无法面对医院,毕竟人家是免费提供场地给你们交流的。所以我比你们任何人都压力都要大!!

2.你提议将会议的内容(含录像)发到论坛里:要知道,除了我熊猫是主办者,还有谁愿意协助?全部都是参与的,同时全部的目的都不是交流的,都是去免费看诊的,还有谁会帮忙录像?连照片都是医院的医生帮忙拍下的!幸亏能得到苜子版主的帮忙,去陪同一位有严重疤痕疙瘩并且是聋哑人的会员!

3.现在这个交流会已经被人家说成是商业化了,如果连录像也放上来,那更加商业化了,我熊猫真的承受不起!![em19]

小宝宝

[QQ@393]

小宝宝

总会有雨过天晴的一天

幼儿园

斑竹,有没有帮忙问下医生。祛除脸上的痘疤呢??凹的那些。。

医院有没有治疗呢。。

小宝宝

好呀,应该多一些这样的活动

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子
下一页 »