疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 7-19日见面会,我的所见所闻。

7-19日见面会,我的所见所闻。

这次中国疤痕论坛举办的见面会,我只能用两个次形容:震撼!

本来我是准备不对此见面会作任何评论的。但这次见面会的确令我感动。

10点钟我准时到会,见到了熊猫,很开心!本以为只有20几个人,却发现,一推开门,满会议室的疤友已经在等
待熊猫姐组织会议了。因为不能拍照,所以相机一直放包里也没敢动过. 

这次会议的内容很丰富。可以说我学到了很多关于疤痕方面的知识。
广州省二院的那些专家基本上都是结合实例讲的,很生动,很明了,也很专业!幻灯片做得也非常仔细.我感觉
他们是做了不少准备的。我由衷的敬佩!感谢你们!

当然会议的内容我就不做多讲了,《关于“首届中国疤友交流会”的紧急通知》http://www.scarbbs.com
/Show.asp?id=10725&BoardID=10&TB=2,里面讲得很清楚。

其实这次会议,我觉得还是有些遗憾和缺点。
因为在去的名单里,我看见好几个熟悉的名字。却没能认识他们。包括版主风晓残云,本来想认识一下,也没
那个机会。

这也与会议的安排不当有关。
因为我觉得会后应该让大家先交流!然后再去看医生。
我们这次的见面会不就是为了交流吗?大家从江西,湖南,堪至更远的地方来,不仅仅只是为了听医生讲讲这
些知识课和免费就诊的。我想更多的人是想通过这个平台来认识新的朋友,有所交流,有所展示的吧。

当然我不是在这里指责谁对谁错。我想通过这次会议我们能更多的认识到自己的优点与缺点。这样论坛才可以
健康的生存下去!

我希望还会有此样的交流会!而且让大家真正的交流起来。

苜子希望每一个人都能大胆的站起来介绍自己!
然后一起留一张属于我们自己群里的留影!
我们一定要微笑着对别人说,你看,我们其实很快乐!
「该帖子被 国宝熊猫 在 2008-7-21 16:25:39 编辑过」

幼儿园

由于临时有事去不了所以很遗憾哦。

1万

管理员

最好把所有的感想综合在一起。不要单独发帖子。

小学生

苜子版主,我当时跟几个疤友留下来讨论了,你走的太快了,要不然可以认识一下的。

初中生

落迦玄女

当时会员"袜子"因为要赶火车,而且没有吃中饭.所以我送走了她.

再折回来路也比较远.再加上下午的活动就是就诊.而且我本身也是没有疤的.所以就跟熊猫姐打了电话走了.

其实在走之前我有好几次走回会议室想跟大家打个招呼.但感觉整个会议气氛比较隆重,所以悄然离开。

如果有缘,还全见面!

我很愧疚没有帮上熊猫姐及大家的忙。不过看到大家那么积极的参与,我已经非常满足了。

「该帖子被 苜子 在 2008-7-22 10:29:05 编辑过」

初中生

落迦玄女

当时会员"袜子"因为要赶火车,而且没有吃中饭.所以我送走了她.

再折回来路也比较远.再加上下午的活动就是就诊.而且我本身也是没有疤的.所以就跟熊猫姐打了电话走了.

其实在走之前我有好几次走回会议室想跟大家打个招呼.但感觉整个会议气氛比较隆重,所以悄然走掉。

其实,如果有缘的话,还是可以见到面的.

我很愧疚没有帮上熊猫姐及大家的忙。不过看到大家那么积极的参与,我已经非常满足了。

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子