疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光!

[其他疤痕] 腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光!

现在的医院感觉全是套路啊,网上咨询说是两边腋下疤痕2000多就可以治疗一次,结果到医院检查费150,疤痕算出来6000,太贵,我不打算治疗。

医生又用减免政策优惠,最终3500成交,当时也没问清楚,这3500只是治疗费,不包括药费在里面的,治疗完后开了两瓶生长因子,一瓶烧伤膏,很小的两瓶,太贵了,700多啊,没办法还是忍痛给钱走人,,希望有效果吧!后面我会更新术后效果的!

腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光! 腋下疤痕,点阵激光

腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光! 腋下疤痕,点阵激光

评分

1MNB + 5 后期怎么了 ,在那里能看?

幼儿园

给大家说说怎么治疗的吧,采用的是多技术联合诊疗技术治疗,先

幼儿园

先麻药,外敷的,得一个小时,然后打疤痕软化针,只打硬的地方,然后是先用一种不知道什么样的激光打一遍,然后在打的点阵激光,打完后冰敷半小时就整个过程就是打针有点疼,激光痛感还是能忍受的,这就是多技术联合诊疗技术的全过程
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

你的情况不严重,应该可以改善,用生长因子能有促进效果

幼儿园

小谁 发表于 2016-8-7 08:42 腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光! 腋下疤痕,点阵激光
你的情况不严重,应该可以改善,用生长因子能有促进效果

希望有效果吧,满怀期待!

QQ用户

加油。我也是这样,但还没想好用什么方法治疗。希望楼主能成功。会密切关注楼主动态的。

小学生

有效果,已经关注很久了,楼主希望一直更新图片,谢谢

幼儿园

-瑄翎 发表于 2016-8-7 18:38 腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光! 腋下疤痕,点阵激光
加油。我也是这样,但还没想好用什么方法治疗。希望楼主能成功。会密切关注楼主动态的。

会的亲,我会持续更新效果,不管成不成功,

幼儿园

BLvFOlGsJJ 发表于 2016-8-7 19:32 腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光! 腋下疤痕,点阵激光
有效果,我也去锦江,已经关注很久了,楼主希望一直更新图片,谢谢

先看看我治疗后的效果再去吧,要是没效果就不用去花冤枉钱了,医院套路太深,

幼儿园

这是做完点阵第三天的样子,依旧没有变化,昨天因为舟车劳顿既没抹药也没吃消炎药,不知道是否有影响,说是一个礼拜结痂,看样子也不像要结痂的样子,而且打了疤痕软化针的地方,反而变硬硬的了,希望不要适得其反就好!

幼儿园

这个激光师好不仔细,很多缝针留下的小疤也没打上激光,我又去问主治医生,她说这是最先进的仪器成都都没有,一个光下来就是一大片,没打到的地方以后会长好,我听着怎么那么不靠谱,算了也懒得跟她争论,还有我怀疑皮肤科是外包的,因为缴费是一楼交的,正规的程序不是药会在一楼药房拿吗,这医院是直接在三楼皮肤科医生办公室拿的,很奇怪,所以漫天要价,也没有谁管,还是正规的三甲医院靠谱些,至少公开透明!

QQ用户

希望美美哒 发表于 2016-8-8 09:28
这个激光师好不仔细,很多缝针留下的小疤也没打上激光,我又去问主治医生,她说这是最先进的仪器成都都没有 ...

看着效果很不错哦。还是你原本疤痕不算大啊?

幼儿园

-瑄翎 发表于 2016-8-8 22:36 腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光! 腋下疤痕,点阵激光
看着效果很不错哦。还是你原本疤痕不算大啊?

这是以前疤痕的样子!

QQ用户

希望美美哒 发表于 2016-8-8 23:03
这是以前疤痕的样子!

那我比你严重挺多的。我明显很多,但好在没什么色素沉淀。

幼儿园

-瑄翎 发表于 2016-8-8 23:19 腋下疤痕,今天终于去医院做了第一次点阵激光! 腋下疤痕,点阵激光
那我比你严重挺多的。我明显很多,但好在没什么色素沉淀。

严重的应该也能治,只是要多做几次才有效果,先等等吧,看看我的效果再说,最多这月底就能看的出来疗效的,

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »